B3  SHARE SALON【ビースリーシェアサロン】所属・☀️透明感color KURO☀️の掲載

渋谷駅5分 / 明治神宮前駅12分 / 原宿駅14分

B3 SHARE SALON【ビースリーシェアサロン】所属・☀️透明感color KURO☀️の口コミ

イメージ通りにしてくださり
    とってもお気に入りです!
    ありがとうございました♪
    また是非お願いします⭐️

M様

先月はご来店ありがとうございました。
    素敵な口コミまで嬉しいです!

今の髪色からできるオリーブカラーで仕上げさせていただきましたが、ご満足いただき光栄です。
    少しずつ明るくしていくのも一つですが、ブリーチなしダブルカラーもおすすめです✨️

またお気軽にご相談くださいね!
    ぜひご来店お待ちしております。

返信日:2023年8月13日
  • みほさんの口コミ

いつもありがとうございます☺️❣️

みほ様

先日はご来店ありがとうございました!
    クチコミまでありがとうございます。

ご予約方法が変わりまして、お手数おかけして申し訳ございません。メニューに迷ったらお気軽にご相談くださいね。
    次回お会い出来る日を楽しみにしております😊

• はずぴさんの口コミ

いつも綺麗にしていただきありがとうございます❣️
    毎回直前まで悩んでしまうのですが、そのときの髪質にあった提案をしていただき、最後はイメージ通りに仕上げてもらえています。
    次回もまたお願いします☺︎

はずぴ様

いつもご来店ありがとうございます。
    ご満足いただき光栄です!

お店が変わりましてトリートメントメニューも充実してパワーアップしましたので、またぜひお気軽にご相談くださいね!はずぴ様の髪が更に綺麗になりますように*

次回もご来店楽しみにしております。

• n◡̎さんの口コミ

自分の予約回数見てそんなにお伺いさせていただいてるんだなーとびっくりしました。
    思うように特定のお店が決められなかった私が人生で1番長く通ってる美容師さんです。
    信頼して甘えてオーダーしております。
    絶対に可愛い髪にしてくれます。
    またお願いするのが楽しみです。いつもありがとうございます!

n·͜·様

いつもご来店ありがとうございます。
    素敵なクチコミまで嬉しいです!

ハイトーン髪を綺麗に伸ばされていて羨ましいです。大切なお髪を任せていただきありがとうございます。
    お好きなニュアンスは存じ上げているつもりではありますが、イメチェンのご希望や気になることがございましたらお気軽にご相談くださいね*

またお会い出来る日を楽しみにしております!

• eriさんの口コミ

今回も大大大満足です。
    いつも服装に合った可愛いヘアセットにして頂き、テンション上がります。ありがとうございます。
    また、宜しくお願い致します。

素敵なクチコミまで嬉しいです。

顔周りや毛先の巻きを変えるのも一つですが、スタイリング剤での質感調整でも仕上げの印象変えられます*
    セルフであまりされないような雰囲気や流行りの巻き方などお気軽にご相談頂けますと幸いです!

またお会い出来る日を楽しみにしております。

• 愛美さんの口コミ

いつもありがとうございます。
    何度行っても丁寧なカウンセリングで、素敵な色に仕上げてくれます!
    縮毛矯正も今までで1番理想になりました!
    お話も楽しく、施術時間もあっという間でした!

愛美様

いつもご来店ありがとうございます!
    久しぶりの縮毛矯正ご満足いただき光栄です。

薬剤を見直しパワーアップしましたので、ブリーチが残っている所もより手触り良くさせていただきました。長時間施術お疲れ様でした!
    艶のある暗髪を目指して、ぜひお気軽にヘアケアでもお越しいただけたら幸いです。

• eriさんの口コミ

その日の服装に合ったヘアセットをしてくれるので毎回楽しみです^^大満足です。ありがとうございます。また宜しくお願いします。

いつもご来店ありがとうございます!
    今回はお任せ頂いたので、お好みやお洋服に合わせてお仕上げさせていただきました!ご満足いただき光栄です。

またご希望スタイルがありましたらお気軽にお伝えくださいね。次回のご来店も楽しみにしております!

• eriさんの口コミ

今回も大満足です。
    午前中にセットして頂き、夜までそのまま変わらず!いつも可愛く&綺麗にして頂き、ありがとうございます。また宜しくお願い致します。

いつもご来店ありがとうございます。
    ご満足いただき光栄です。

1日スタイルを保ちやすい巻き方やスタイリング剤など、お好みに合わせてご案内させていただきます!
    またお気軽にご来店いただけたら嬉しいです。

返信日:2023年8月12日

どんな髪型にしたいか丁寧に意図を汲み取ってくれて普段のドライヤーの乾かし方やヘアオイルの付け方を教えてくださりとても嬉しかったです。
    また伸びてきたら行きます!

m様

昨日はご来店ありがとうございました。
    クチコミまでありがとうございます!
    素敵な髪質を活かして毎日のスタイリングをぜひ楽しんで頂けたら嬉しいです!
    またお会いできる日を楽しみにしております。

• eriさんの口コミ

今回も私の好みのヘアセットにしていただき、大満足です^^また宜しくお願い致します。

いつもご来店ありがとうございます!
    素敵なクチコミまで嬉しいです!
    その日のお洋服や雰囲気に合わせて、ご提案させていただきますので、またお気軽にご来店頂けたら幸いです。

またお会いできる日を楽しみにしております!

• 🐜さんの口コミ

2回目でした。1回目の対応と髪の仕上がりが満足だったのを思い出し、予約させていただきました!
    今回グレーぽくしたいけど暗めにはしたくないグレージュ?みたいな難しい要望にもかかわらず満足な仕上がりでした。
    これからの髪のこともいろいろ教えてくださり、最後の仕上げのコテ巻きもスプレーやオイルなど至れり尽くせりでした。本当にありがとうございます。
    対応も声のトーンもとても良い印象でした。また利用したいと思います。

🐜様

2回目ご来店ありがとうございました。
    素敵なクチコミまでありがとうございます!
    前回は暗めカラーにさせて頂きましたが、今回の明るめグレージュもお似合いでした!髪質をみさせて頂き仕上がり調整いたしますので、またお気軽にお好みをお聞かせくださいね。

次回のご来店も心よりお待ちしております。

返信日:2023年3月17日
  • みゆまるさんの口コミ

ヘッドスパ気持ち良かったです。
    最初シャンプーする時に、しっかり洗ってくれたし気持ち良かったのでそれがヘッドスパなのかな?と一瞬思いました笑
    ヘアに関するアドバイスをいただいたり、悩みにも答えてくれました。
    前髪の長さも少しずつ聞きながら切ってくださって配慮を感じました。
    可愛い髪型にしてもらってその後のお出かけが楽しかったです。
    また行きたいと思います。

みゆまる様

先日はご来店ありがとうございました。
    素敵なクチコミありがとうございます。

みゆまる様の髪質に合わせて、扱いやすいようにレイヤーを入れるご提案をさせて頂きました。ご満足いただき光栄です!お家でもぜひワンカールや巻き髪、楽しんでみてくださいね。
    また次回のご来店も心よりお待ちしております。

• みくさんの口コミ

前通っていた美容院での悩み、私の好みなどから、今の髪の状態に合わせたスタイリングにして頂きました😣🤍!
    こんな雰囲気が好きだと思います、として下さったカラーや仕上げは、もうその通りで、大感謝です!
    髪の毛もとってもしっとりさらさらになりました!
    また伺います☺️!

みく様

先日はご来店ありがとうございました!
    素敵なクチコミまで嬉しいです。
    お初めてでしたので、髪の状態を見させて頂き、お話しながらみく様に似合いそうなデザインをご提案させていただきましたが、ご満足いただき光栄です。
    みく様の毎日のお手入れが楽しくなるように、ぜひまたご協力させていただけたら幸いです。

次回またお会いできる日を楽しみにしております。

• haさんの口コミ

綺麗にしていただきました☺︎

• まなさんの口コミ

いつも可愛い色にしていただいてありがとうございます☺︎

まな様

昨日はご来店ありがとうございました!
    素敵なクチコミまで嬉しいです。

冬らしく寒色系のピンクをお入れ致しましたが、ご満足いただき光栄です。またお気軽にメンテナンスにいらしてくださいね!

いつでもご来店心よりお待ちしております。

返信日:2023年1月27日
  • yuuさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしてくださって、すごく嬉しかったです!またお願いしたいです、ありがとうございました!

yuu様

本日はご来店ありがとうございました!
    素敵なクチコミまでありがとうございます。

毛先のレイヤーが動いて、ピンクカラーがより綺麗に見えてお似合いでした!紫たっぷりのピンクなので、退色過程もぜひ楽しんでいただけましたら幸いです。

次回のご来店楽しみにお待ちしております。

返信日:2023年1月13日

今回も大大大満足です^^
    いつも可愛く&綺麗にして頂きありがとうございます!
    また宜しくお願い致します。

いつもご来店ありがとうございます。
    素敵なクチコミ嬉しいです!

今回は艶が出るスタイリング剤で仕上げさせて頂きました!
    1日巻きは持ちましたでしょうか。次回ぜひご感想お聞かせいただけたら幸いです。

みお会い出来るの日を楽しみにしております。

返信日:2023年1月13日
  • かなさんの口コミ

トリートメントの内容を細かく分かりやすく説明してくださいました。今後のケアについても相談できて凄く良かったです。

仕上がりももちろんバッチリでした!

今回も大大大満足です^^
    本当に可愛く&綺麗にして頂き、毎回テンション上がります。また宜しくお願い致します。

eri様

ご来店ありがとうございました!
    素敵なクチコミまでありがとうございます。
    スタイリングが決まった後のお出かけやご用事は、気分が上がりますよね*またお気軽にご来店頂けたら幸いです。
    次回のご来店も心よりお待ちしております。

• taさんの口コミ

毎回好きなカラーにしてくれて本当に感謝です☺️
    仕上がりが髪サラサラになってとっても幸せです🫧🤍
    今年1年ありがとうございました!
    また来年もよろしくお願いします¨̮♡︎

B3 SHARE SALON【ビースリーシェアサロン】付近の駅の美容室・美容院を探す