B3  SHARE SALON【ビースリーシェアサロン】所属・☀️透明感color KURO☀️の掲載

渋谷駅5分 / 明治神宮前駅12分 / 原宿駅14分

B3 SHARE SALON【ビースリーシェアサロン】所属・☀️透明感color KURO☀️の口コミ

• n◡̎さんの口コミ

いつも本当に希望通りにしていただいてい感謝してます。
    目の前の対応している客に対して焦らせたりせず対応して下さる様子も本当にプロだなと思います。
    めちゃめちゃ可愛い色になって鏡を見るのが楽しいです!
    これからもよろしくお願いします!!

n·͜·様

来店ありがとうございました!
    素敵なクチコミありがとうございます。

いつものような彩度のあるカラーからイメチェンして、ブリーチを活かしたミルクティーハイトーンにお仕上げ致しました。接客等もご満足いただき嬉しいです。
    ムラシャンで長持ちするカラーなのでお家でお手入れしながら楽しんで頂けたら幸いです。

またお会いできる日を楽しみにしておりますね!

N゜anfeel クロカワ

• eriさんの口コミ

初めてでしたが、とても大満足です^^
    また宜しくお願い致します!
    ありがとうございました♪♪

eri様

素敵なクチコミまでありがとうございます。

ロングヘアに韓国風なくびれヘアがお似合いでした!巻きがとれやすいとおっしゃっていましたが、その後いかがでしたか。

ぜひまたお気軽にご来店くださいね。

• moeさんの口コミ

黒染めしてたので色が入らないかなと思ってたのですが、綺麗に入れていただき大満足です!!
    トリートメントで髪もツヤツヤにしていただき、髪も整えていただきました!!
    また、染める際に来させていただきたいと思います!!

moe様

素敵なクチコミまでありがとうございます。

黒染め履歴がございましたので、メニューを変更させて頂きましたが、ご満足頂けたみたいで嬉しいです!退色したらもう少し明るく退色すると思いますので、またお気軽にご相談くださいね。

• 晏珠さんの口コミ

今回もありがとうございました!髪の毛トゥルトゥルで毎日触るのか楽しいです(笑)またお伺いします〜!

晏珠様

いつもご来店ありがとうございます!
    素敵なクチコミ嬉しいです!

前髪カットとトリートメントメニューに変更させて頂きました。tokioは熱ダメージで硬くなった髪を柔らかくする効果がありますので、伸ばし中の髪にぴったりです。

お忙しいと思いますが、またお会いできる日を楽しみにしておりますね!

• あきさんの口コミ

髪色も仕上がりも気に入っています!
    対応も良くしていただき良かったです。ありがとうございました!

雅季様

素敵なクチコミまでありがとうございます。

髪色の規定がおありでしたので、その中で可愛いピンクブラウンに染めさせて頂きました。ご満足いただき光栄です。

その後髪の調子はいかがでしょうか?
    髪を伸ばし中とのことでしたので、せびまたメンテナンスにいらしてくださいね!

• むーさんの口コミ

本当にいつもありがとうございます!
    今回も大満足です!!
    これからもよろしくお願いいたします🙇‍♀️

むー様

素敵なクチコミまで嬉しいです。

フルブリーチに変更でご案内させていただきました!シルバーっぽいミルクティーめちゃくちゃお似合いでした!
    途中バタバタしてしまい、カラー塗布変わってしまいすみませんでした!
    秋冬は暗くしたいとおしゃっていたので、次回はブルーブラックやネイビーカラーおすすめです。

またお会いできる日を楽しみにしております!

• まなさんの口コミ

いつもありがとうございます☺︎

ご来店ありがとうございました。
    素敵なクチコミありがとうございます!

久しぶりのオリーブカラーいかがでしたか?赤みの少ない柔らかいベージュ系に退色しますので、しばらく楽しんで頂けたら幸いです。

またお会いできる日を楽しみにしております。

• 晏珠さんの口コミ

今回もありがとうございました😉💜
    夏という事で前髪短くしてみたり、新しい巻き方教えていただいたり、、いつも楽しく過ごさせていただいてます🙇‍♀️また伺います〜!!

素敵なクチコミまで嬉しいです。

前髪は少しの長さで雰囲気変わるので、イメチェンにぴったりですよね!ほんのり短めの前髪もお似合いでした*
    短くなったので前髪巻きすぎないように気を付けてくださいねー!

またお似合いできる日を楽しみにしております✨

• みきさんの口コミ

素敵なカラーに染めていただいた上に、私の髪質に合ったヘアケアのアドバイスまでありがとうございました!
    またぜひお願いしたいです( ¨̮ )

みき様

素敵なクチコミまで嬉しいです。

お好みに合うようになるべくブリーチ風な仕上がりにさせて頂きましたが、ご満足いただき光栄です。
    退色したら髪色が明るくなるので次はさらに色みが入りやすくなりますよ!またご相談くださいね。

次回のご来店心よりお待ちしております!

• イチカさんの口コミ

髪型可愛くしてくださりありがとうございました♪

イチカ様

素敵なクチコミまでありがとうございます。

毛先はばっさりと、顔周りはレイヤーで繋げてメンテナンスさせていただきました。ご満足いただき光栄です!

前髪割れにくいように調整させて頂きましたが、その後髪の調子はいかがでしょうか?メンテナンスメニューもたくさんご用意ありますので、またぜひご来店心よりお待ちしております。

• かのさんの口コミ

毎回希望通りのカラーを再現してくださり
    ありがとうございます😭💖
    カットも嫌な顔せずこだわりに付き合ってくださり
    とても可愛くなりました!

かの様

先日はご来店ありがとうございました。
    素敵なクチコミありがとうございます!

ケアブリーチ追加でご案内させていただきました。ふわふわのミディアムレイヤーとハイトーンがお似合いでした!
    いつもスタイリングお上手なので大丈夫だと思うのですが、やり方やヘアケアなどわからない事があればお気軽にご相談くださいね。

• まなさんの口コミ

今日も可愛くありがとうございます!
    いつも髪色も決めていただいてありがとうございます😂

まな様

先日はご来店ありがとうございました。
    素敵なクチコミ嬉しいです!

ばっさりボブに切らせていただきました。ラベンダーカラーが春らしくて素敵でした*

またお会いできる日を楽しみにしております。

• taさんの口コミ

急なメニュー変更に対応してくれてありがとうございます☺️
    毎回、ヘアカラーやスタイリングに悩む私の相談に嫌な顔せずに納得するまで付き合ってくれて本当に嬉しいです⸜🙌🏻⸝‍
    これから色落ちが楽しみです!
    また伺います♡꙼̈

たむち様

素敵なクチコミまでありがとうございます。

ブリーチハイライトにメニュー変更してご案内させて頂きました。お好きな雰囲気の柔らかいグレージュになりましたね*お似合いでした!

またお好みのイメージお気軽に聞かせてくださいね。
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

• せなさんの口コミ

本日はありがとうございました(><)カウンセリングからとても丁寧で最後まで安心できました!髪色、髪型とても満足です!!色が落ちたら、またお伺いしたいと思います!

せな様

お初めてのご来店ありがとうございました。
    素敵なクチコミまでありがとうございます!

発色良い薬剤でピンクバイオレットをお入れいたしました。ロングヘアに艶っぽい色みがとてもお似合いでした。ご満足いただき光栄です。
    お好みや気分に合わせていろんなピンク作りますので、またお気軽にご相談いただけましたら幸いです。
    また次回お会いできる日を楽しみにしております!

• れなさんの口コミ

先日はありがとうございました!ヘアケアの相談や縮毛矯正についても詳しく教えていただきました🙇🏻‍♀️長い時間でしたが最後まで丁寧に接客していただき、仕上がりもとても満足です!ぜひまたお願いしたいです!!

れいな様

素敵なクチコミまで嬉しいです。

長時間施術お疲れ様でした!毎日の髪のお手入れは少し楽になりましたか。前髪のメンテナンスやスタイリングの仕方など、また気になることございましたらお気軽にご相談くださいね。

次回またお会いできる日を楽しみにしております。

• 晏珠さんの口コミ

今回もありがとうございました!!ヘッドマッサージものすごく気持ちよかったです🥹次はライブ前に伺います😉❤️‍🔥ありがとうございました!

晏珠様

いつもご来店ありがとうございます。
    素敵なクチコミまで嬉しいです!

綺麗なロングを綺麗に保つ目的としても、頭皮環境を整えられるヘッドマッサージとても良いのでご満足いただき光栄です!
    またお気軽にご相談くださいね。
    ライブ前のご来店、またお会い出来るのを楽しみにしております☺️

• まりのさんの口コミ

今回カラーでしたが、とても丁寧に対応でした。髪質や今までに入れた色などを考慮して、今回カラーをしていただきました。また、途中でカットも追加しましたが、不安がないように価格の提示をしっかりしてから施術に入ってくれました。イヤリングカラーは3回目でしたが、とても満足な仕上がりです。ありがとうございました!

まりの様

素敵なクチコミまでありがとうございます。

もとのイヤリングカラー履歴を活かしてブリーチをさせていただきました。色素薄い系カラーがまりの様の柔らかい雰囲気に合っていて素敵でした!

髪を短くするか迷っていらっしゃいましたが、またお悩みでしたらお気軽にご相談いただけましたら幸いです。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• すずかさんの口コミ

やりたいカラーについての詳しい色味や、色落ちのことも考えてくださり、カウンセリングの時からとても丁寧で嬉しかったです!!
    ヘアケアに関することもたくさん教えて頂き、とても有り難かったです!
    初めて伺った場所なので緊張しましたが、とても気さくな方でお話も楽しかったです😊

すずか様

ご来店いただきありがとうございました。
    素敵なクチコミまでありがとうございます。

ナチュラルな黒髪に仕上げさせていただきました。配合によって黒の色持ちや色落ちが変わりますので、お好みをお伺いしながら施術致しましたがご満足頂けたようでほっとしました!

またお悩みがありましたらいつでもお気軽にご相談くださいね。
    ぜひ次回のご来店も心よりお待ちしております。

• 夏奈さんの口コミ

本日は担当してくださりありがとうございました。
    実習で髪を暗くしなければならなく、黒くなるのいが嫌だったのですが、透明感のあるブルーブラックにしていただきました。とても気に入っています!色落ちも楽しみです。たくさんお話もして下さり、最後夜遅くまで前髪の巻き方も教えていただけたので、渋谷まで来て良かったと思いました(^^)これで実習頑張れます!ありがとうございました。

夏奈様

ご来店いただきありがとうございました。
    素敵なクチコミまで嬉しいです!

一時的に持つような黒髪に仕上げさせていただきましたが、ご満足いただき光栄です。その後髪の調子はいかがでしたか。
    前髪が決まると黒髪もオシャレですよ!ぜひスタイリングお家でトライしてみてくださいね!

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• まなさんの口コミ

今回も可愛いくしていただいてありがとうございます!
    またよろしくお願いします🙋🏻‍♀️

まな様

いつもご来店ありがとうございます!
    ステキなクチコミ嬉しいです。
    今回はスタイリングしやすいようにメンテナンスさせていただきましたが、ご満足いただき光栄です。
    春らしい髪色で、さらに毎日のアレンジが楽しくなりますように。

次回またお会いできる日を楽しみにしております!

N゜ anfeel 渋谷 クロカワ

返信日:2022年4月5日

B3 SHARE SALON【ビースリーシェアサロン】付近の駅の美容室・美容院を探す