何年もまつエクしていますが、まつ毛をいじられているような感覚もなくスムーズに終わりました😊池袋ならここのまつエク本当にオススメします。担当の方の対応も臨機応変でとても柔軟に対応してくださいました。
凄く丁寧に施術していただき仕上がりもめちゃくちゃ綺麗で自分好みに仕上げていただきました!!
また利用させてもらいます(т-т)
初めてのマツエクで、仕上がりを見た直後は少しやりすぎたかも…?と思ったのですが、2.3日経つと馴染んできてとっっっても可愛くて鏡見る度にテンション上がります♡
まつパから1ヶ月以内で少し取れやすいとの事でしたがまだ持ちそうで嬉しいです!
対応もとても優しくてまたお願いしたいと思いました✨️
本日空きあり❤️当日予約🆗池袋徒歩4分🎀 まつ毛パーマ/パリジェンヌ/ワンホンデザインマツエク🌈
当日のご予約も受付しております。お気に入り❤️に登録して頂くと、メッセージのやり取りがしやすくになります。ご相談だけでもお気軽にお問い合わせください。
丁寧な接客、技術を心がけています。お客様に似合う、お客様になりたいのデザインをご提案します、是非お任せくださいませ。満足な仕上がり一生懸命技術を磨いて頑張リます。
東京都豊島区池袋1-7-14 落合ビル201 (地図)
池袋駅平和通リ町で徒歩3分(1階平和通り保険薬局お店は2階です)
Mastercard / Visa / JCB / Diners Club
Apple Pay / 交通系IC