東洋エステサロン 姫路の掲載
姫路駅8分 / 山陽姫路駅8分 / 京口駅16分
  • エステが好評
    エステが好評エステを施術した94%のお客様が満足しています
  • リラクが好評
    リラクが好評リラクを施術した93%のお客様が満足しています

東洋エステToyou-beauty所属・東洋エステサロン 姫路の口コミ

• Reのプロフィール画像

Reさんの口コミ

すごくスッキリして気持ちよかったです*ˊᵕˋ* またよろしくお願いします!

【最強小顔矯正+カッサ 40分コース】人気NO1♡エラのコリ・顔のむくみ・しっかりリフトアップ・二重アゴの解消にも‼️ ¥3,000

来店日:2024年4月2日
  • a.のプロフィール画像

a.さんの口コミ

箇所ごとに強さ大丈夫かの確認をしてくれたので快適に施術時間を過ごせました🤍 ドームサウナに入っている間は部屋の電気も暗めにしてくれていたのでゆっくり休むことが出来ました! 機械も興味深く、熱さや痛みも確認しながらレベルを調節して頂きました! お手入れ前と後でbeforeafterを撮って頂けたのですが、1回のお手入れでもスッキリしていて効果が分かりやすかったです! 6回のコース組ませて頂いたので次回も楽しみです🎶

🌈『3maxコース痩身マシン、サウナ、中国手技で頑固な脂肪を流す・出す。お腹・くびれ・太もも・背中すっきり』💫 ¥5,500

来店日:2024年3月22日
  • na_kaのプロフィール画像

na_kaさんの口コミ

毎回とても楽になってます! また、行かせていただきます^_^

【体質UP★経絡リンパデトックス40分コース】ドームで発汗冷え・むくみ・肩こりなどをしっかり解消 ¥5,500

来店日:2024年1月8日来店回数:2
  • na_kaのプロフィール画像

na_kaさんの口コミ

とても気持ちよくて、すぐに効果が出てびっくりました!

肩こ首スッキリ40分コース🌹ドームサウナ付き ¥3,300

来店日:2023年12月31日来店回数:2
  • すーのプロフィール画像

すーさんの口コミ

カウンセリングや部位毎の痛みの確認など、丁寧に施術して頂き素敵な時間を過ごすことができました✨ 一生懸命にケアをしてくれているのが伝わり、大満足です。 身体中凝り固まっているので、続けてお世話になりたいと思います。よろしくお願いします‼︎

『即効性を求める方にお勧め』🌺最強コンビ経絡リンパで老廃物の排出、むくみや肩こりなどを予想以上の効果を実感90分コース ¥5,980

来店日:2023年12月1日来店回数:14
  • ひなのプロフィール画像

ひなさんの口コミ

とても体が軽くなりました 自分の体がいかに凝り固まってるのかよくわかりました。 都度力加減も聞いてくださり リラックスして体をほぐしてもらえました。 通うことにしたのでまた次回もお願いします❗

【漢方で美温活&徹底デトックス60分コース】✨24種類漢方よもぎ蒸しで溜まった毒素を徹底排出➕オールハンド経絡リンパ ¥3,600

来店日:2023年11月26日
  • ao.のプロフィール画像

ao.さんの口コミ

本日はありがとうございました! 初めてのマッサージで緊張していましたが、 部分ごとに力加減を確認してくださりとても気持ちよく施術が受けられました! 次回もよろしくお願い致します🙇‍♀️

🌈『3maxコース痩身マシン、サウナ、中国手技で頑固な脂肪を流す・出す。お腹・くびれ・太もも・背中すっきり』💫 ¥4,880

来店日:2023年9月4日
  • まりのプロフィール画像

まりさんの口コミ

部分ごとに力加減を聞いてくださり安心して施術を受けることができました!価格もリーズナブルで大満足です! これからよろしくお願いします!

【熟練のオールハンドで】溜め込んだ老廃物の排出を促進し🌹足のむくみや疲れをスッキリ解消♡経絡リンパ+サウナ60分コース ¥3,300

来店日:2023年8月31日
  • 7のプロフィール画像

7さんの口コミ

強さを部分ごとに確認してくれて有難かったです。 初めてのリンパマッサージでしたが、施術中も気持ちよくて、終わってからの体の軽さも驚きました! ありがとうございました☺️

来店日:2023年8月13日
  • ひなのプロフィール画像

ひなさんの口コミ

とても気さくな方で、施術も丁寧で、大満足でした! 施術前と後で目で見ても、触っても効果を実感できたのが良かったです! ありがとうございました!

【熟練のオールハンドで】溜め込んだ老廃物の排出を促進し🌹足のむくみや疲れをスッキリ解消♡経絡リンパ+サウナ60分コース ¥2,980

来店日:2023年8月7日
  • saのプロフィール画像

saさんの口コミ

本日はありがとうございます! 来店前のやり取りでも誠実で道に迷っても優しく丁寧に教えて頂き安心して行くことが出来ました🥰 施術も力加減をマメに聞いてくれて東洋系のサロンで痛みに耐えきれず回数券を消化出来なかった私にはとてもありごたい事でした! 何りリーズナブルな価格で年会費を支払うともっとリーズナブルになるのが素晴らしいと思います☺️さ お金持ちではないのでやりたい施術があっても我慢していま したがこれからはお世話になりたいと思います🤲

『即効性を求める方にお勧め』🌺最強コンビ経絡リンパで老廃物の排出、むくみや肩こり解消★予想以上の効果を実感90分コース ¥5,980

来店日:2023年7月6日
  • 星のプロフィール画像

星さんの口コミ

本日はありがとうございました! とてもスッキリしました。 ダイエット頑張りますのでこれからよろしくお願い致します。

来店日:2023年6月23日

東洋エステサロン 姫路さんからの返信

星様、前回ご来店ありがとうございました。 体はスッキリなりましたのて、良かったですね♪ これからダイエット頑張りましょうね🥰 またよろしくお願い致します♥️

返信日:2023年7月2日
  • 奈穂美のプロフィール画像

奈穂美さんの口コミ

丁寧に説明してくださり、とても分かりやすく、短時間で結果が出てびっくりでした。

🌈『3maxコース痩身マシン、サウナ、中国手技で頑固な脂肪を流す・出す。お腹・くびれ・太もも・背中すっきり』💫 ¥4,380

来店日:2023年6月11日
  • とものプロフィール画像

ともさんの口コミ

とても丁寧に対応、施術して下さりました。 ありがとうございました。

来店日:2023年5月2日

東洋エステサロン 姫路さんからの返信

とも様、前日ご来店、口コミ誠に有難うございます。 またよろしくお願い致します❤️✨

• 菜々華のプロフィール画像

菜々華さんの口コミ

とても良かったです!!!次回もお願い致します!

来店日:2023年4月10日

東洋エステサロン 姫路さんからの返信

菜々華様、前日ご来店誠に有難うございます♪ とても良かったです♪こちらも嬉しいです😃 またよろしくお願い致します😊❤️

返信日:2023年5月10日
  • しゅうたんのプロフィール画像

しゅうたんさんの口コミ

いろんなところが凝っていて、痛かったけど ほぐしてもらってスッキリしました! 3回コース行くことにしました!

【最強小顔矯正+カッサ 40分コース】人気NO1♡エラのコリ・顔のむくみ・しっかりリフトアップ・二重アゴの解消にも‼️ ¥2,500

来店日:2023年3月10日

東洋エステサロン 姫路さんからの返信

しゅうたん様、前日ご来店誠に有難うございます♥️ スッキリしました👍こちらも嬉しいです😊 またよろしくお願い致します❤️

• 未来のプロフィール画像

未来さんの口コミ

初めてのヘッドスパとても頭も軽くなりすっきりしました!!

来店日:2023年3月2日

東洋エステサロン 姫路さんからの返信

未来様、先日はご来店誠に有難うございました⭐️ 又口コミ頂きありがとうございます😊 とてもスッキリしました❤️こちらも嬉しいです☺️ またよろしくお願い致します❤️

• やっぴのプロフィール画像

やっぴさんの口コミ

とても丁寧にやっていただきました! 次行くのが楽しみです😳 ありがとうございました😊

来店日:2023年1月14日

東洋エステサロン 姫路さんからの返信

やった様、先日ご来店誠に有難うございました。 又口コミ頂きありがとうございます😊 また楽しみにお待ちしております❤️ よろしくお願い致します♥️

• mmmのプロフィール画像

mmmさんの口コミ

むくみが見違えるほど無くなり、大満足です。これから通いたいと思います。ありがとうございました♪

来店日:2023年1月5日

東洋エステサロン 姫路さんからの返信

mmm様、先日ご来店口コミ誠にありがとうございました😊 むくみがなくなりました😃良かったですね❤️ またよろしくお願い致します❤️

• Ricoのプロフィール画像

Ricoさんの口コミ

リンパは痛かったですが、とても気持ちよかったです!! 家に帰ってからも体は軽いままでスッキリしました^_^

来店日:2022年12月26日

東洋エステサロン 姫路さんからの返信

Rico様、先日、ご来店誠に有難うございました。 又口コミ頂きありがとうございます⭐️ 体はスッキリしました❤️こちらも嬉しいです😃 またよろしくお願いします☺️

返信日:2023年5月11日

東洋エステToyou-beautyの詳細情報

• 東洋エステToyou-beautyの内観・外観1
  • 東洋エステToyou-beautyの内観・外観2
東洋エステToyou-beauty
兵庫県姫路市綿町142番地 元ビル 5階 (地図)
姫路駅8分 / 山陽姫路駅8分 / 京口駅16分
駅からのアクセス JR山陽本線(神戸線)(神戸~姫路) / 姫路駅 徒歩8分(660m) 山陽電鉄本線 / 山陽姫路駅 徒歩8分(710m) JR播但線 / 京口駅 徒歩16分(1.2km) バス停からのアクセス 神姫バス 21 綿町 徒歩2分(150m) 神姫バス 21 市民会館前 徒歩3分(230m) 神姫バス 2 姫路郵便局前 徒歩4分(320m)
姫路駅

東洋エステToyou-beauty付近の駅のエステ・リラクゼーションサロンを探す