4.9女性
初めて利用させていただきました。
凝っているところを重点的にほぐしてもらえて、すごくスッキリしました!子育てが落ち着いたらまた利用させていただきたい素敵なサロンさんでした!
ありがとうございました(^^)
むくみと冷えが気になっていたのですが、マッサージと赤外線サウナで体も暖かくなり全身の重さがとれた気がしました❣️
説明しながら施術してくれるので、わかりやすく本当に行って良かったです。ありがとうございます☺️☺️
初めて経絡リンパを体験して、体がとても軽くなりスッキリしました!説明もわかりやすくて初めてでも安心して施術を受けることができました。定期的に通おうと思います!!
とっても気持ちよくて体がすごくスッキリしました!
終わった後すごく体が軽かったです!
スタッフさんもとても優しかったです!
またぜひお願いします☺️🤲
変化が触ったり、目に見えて分かったので、日頃のダイエットと兼ねて通いたいと思いました!🌟
いろいろな気になるメニューがあったので、1年間のパスポート購入したので定期的に通わせていただきます😌✨
よもぎ蒸しとマッサージでお世話になってます。
よもぎ蒸しではかなりの発汗ができデトックスできました。
その後のマッサージが気持ちよくて🥺💕
これからもよろしくお願い致します!
初めてのよもぎ蒸しでした♪
今までで1番汗が吹き出てきてサウナでもこんなに汗をかいたことがないのでびっくりです♡
老廃物が出てすごいデトックス効果だと思いました♡
よもぎ蒸し30分マッサージ30分のコース終始お話も楽しくてあっと言う間の時間でした♡
マッサージも力加減もよく常に気にして頂きすごく丁寧で安心できました♡
終わった後は体が中から暖かく、いっぱい汗をかいたせいかすごくすっきり軽くなりました♡
ありがとうございました♡
また通います♪
初めて行かせたもらいました!この箇所は、くすぐったいとか、色々言ってしまったのに、快く丁寧にしてくださってありがとうございましたm(._.)m可愛らしく綺麗な方で優しかったです。1日たった今日も体が楽で嬉しいです!また行きたいです。
小さな子供を2人連れて行きましたが、それでもきちんと対応してくれ、施術の間も見てくれたり、施術もその人それぞれに力加減等も対応してくれ、無茶苦茶体が軽くなり、気持ち良く帰れました。しつこく勧誘される事なく、仕事の時間が合えば良ければ又来てくださいね。って言う対応をしてくれたので、仕事の時間等で時間があれば又行きたいと思いました。ちなみに、リンパマッサージは時間延長して頑張ってもらいました~☺️駐車場は直ぐ近くに時間かしがあるので便利でした。
先日はありがとございました。
エステサロンが初めてだったので、緊張していましたが
とても気さくに優しく丁寧に対応していただき本当に行ってよかったと思いました!
また、全身マッサージではこりに凝った全身をほぐしていただき、スッキリしました。
とても良かったです。
初めての吸い玉でした。
緊張しましたがいろいろと聞いて下さり安心して吸い玉をしてもらうことができました。
吸い玉、とても体が軽くなります。
跡は少し残りますが徐々に消えるとの事でどこが悪いのか目に見えて分かるのでいいですね。
経絡リンパもとても体が軽くなりました。
神業のような素晴らしい技術を持っていらっしゃると思います。
これからもずっと通いたい良いサロンさんです。
すごく丁寧に身体のことを教えてくださり、施術自体もかなり効果を実感できるものでした。
初めての利用でしたが、対応も施術も大満足でした✨
定期的に痛みの有無を確認して頂いて、最後まで気持ちのいい施術でした!
終わった時には全身軽くなっていて驚きました🥺
とてもいい時間が過ごせて、とても癒されました。
次もまたよろしくお願いします🙇♀️
力加減なども聞いてくださって、
心地よい施術が受けれました!
お店もリラックスできる雰囲気で安心して行けます!
また行きたいと思える場所でした。
初めての利用でしたが、体の老廃物が流れた感じがしてとてもスッキリしました。
今の自分の状態(私の場合膀胱が悪いとのこと…)も知れてよかったです😊
また利用したいと思います♪