しのみ、Bobカット 黒系カラー🖤の掲載
しのみ、Bobカット 黒系カラー🖤のプロフィール画像

PooLbySTYLE プールバイスタイル しのみ、Bobカット 黒系カラー🖤

藤沢駅4分

しのみ、Bobカット 黒系カラー🖤のメニュー

しのみ、Bobカット 黒系カラー🖤のフォト

しのみ、Bobカット 黒系カラー🖤の口コミ

• ちゃんみさんの口コミ

とても親身になって聞いてくれて
    丁寧な対応でした!

髪の毛の相談など聞いてもらえて
    よかったです!

ちゃんみ様!
    この度は数多くある中のスタッフから私を選んでいただきありがとうございました!!🙇🏻‍♀️
    ちゃんみ様のお悩みなど沢山お聞きする事が出来たので大変嬉しいです!

また機会がありましたらよろしくお願いいたします🙏😊

返信日:2024年4月16日
  • ゆうこさんの口コミ

お時間にも丁寧に受けてくれて、親切な対応にとても
    嬉しく思いました。前髪も気にいってます。
    2、3歳若くなったと自宅で褒められました。また、お願いします〜。

さとう様
    昨日はありがとうございました!🙇🏻‍♀️
    前髪気に行って頂きありがとうございます!✨️
    私も嬉しいです♡!!
    また、よろしくお願いいたします🙏

返信日:2024年4月15日
  • hanaさんの口コミ

急な予約にもかかわらず、とても丁寧に対応していただきました😭
    綺麗に整えていただいて満足です!ありがとうございました💕

hana様!🎀
    本日は、ご予約頂きありがとうございました!!

数多くある中から私を選んで頂きありがとうございます!
    本日は担当出来とても嬉しいかったです!!🥰

また、機会があればどうぞよろしくお願い致します🙇🏻‍♀️🤎

返信日:2024年4月1日

しのみ、Bobカット 黒系カラー🖤のアピールポイント

🌸当日予約可能です🌸火・水曜日以外🙆🏻‍♀️ボブ&ヘッドスパさせてください!🧸🫧うる艶カラーまた、ヘッドスパで頭皮の状態や疲れを飛ばして見ませんか?☺️

初めまして😊✨
ご覧頂きありがとうございます😆ᐠ ♥︎ ᐟ
★右上の♡マークを押してお気に入り登録をしていただけるとスムーズにご連絡出来ます✨

藤沢駅南口から徒歩5分以内🚶🏽‍♂️💨
アットホームサロンで過ごしやすく、癒しの時間を提供しています”pool by style”でアシスタントをしております
3年目の【大舘しのみ】です!!!

👾𝐈𝐧𝐬𝐭𝐚𝐠𝐫𝐚𝐦👾アカウント⇒@f_shinomi05

★お客様一人一人に合わせてカウンセリングをさせていただきます😆
★悩みなどをできるだけ解消していき、なりたい自分のイメージを一緒に叶えて行きましょう!!

⚠️物により料金異なります⚠️

⚠️カラーでは、ロング料金を頂いております!
胸下⇒¥1100~になっております🙇‍♀️

⚠️ワンカラーのメニューは、お客様元々のカラーの履歴や、髪色によりワンカラーでは難しいものもございますので、ご了承くださいませ!!

⚠️さらなる技術向上のため施術中にスタイリストがティーチャーで一緒につきます!ご了承くださいませ!

🚫営業中にお急ぎのご連絡等はお電話にて受けたまります!
🚫スタイリストのご予約の都合によりお時間前後する可能性があります!ご了承くださいませ!

🎨カラーメニュー🎨

🪶イノアカラー【¥5,500-】
・カラー剤特有の匂いがあまりしない
・頭皮に染みにくい
・オイル成分で染めていくので髪が痛みにくい
・長持ちする艶

🪶ダブルカラーでブリーチ【¥7,700-】
・ハイトーン、インナーカラー、ハッキリめにしたい時😊
・ケアブリーチ取扱いしています!

ロングで¥1,100-
色が抜けてなく、もう一度の時+¥2,200-
になります💦

🫧ヘッドスパメニュー🫧

💆🏻‍♀️pool限定⇒アロマ&炭酸ヘッドスパ【¥2,695】
・アロマでは香りと共にリラックスをしていただける。
・炭酸ヘッドスパでは、頭皮の汚れを落として行きこれからの髪に元気を与えましょう!!

しのみ、Bobカット 黒系カラー🖤のプロフィール

藤沢駅南口から徒歩5分《Pool 》でアシスタントをしております♡⃛ オオダテシノミと申します🌷
ご覧頂きありがとうございます!!

ボブ&ミディアムの可愛いカットと特にヘッドスパが大好きで得意です♡⃛♡⃛
お客様に喜んで貰えるようにデザインや提案します!
楽しく過ごしやすい空間にします🌸

ボーイッシュ、ビジュアル系、韓国風、ナチュラル、クール、メンズ、エレガント、モード、ストリート、カジュアル
髪の状態メニューにより設定時間が押してしまったりする場合があるかも知れません🥹また施術の途中にスタイリスがチェックに入る事がありますのでご了承ください🙇🏻‍♀️
ヘッドスパ大好き💕、SnowMan☃️、音楽を聞くこと🎶
美容師免許

PooLbySTYLEの詳細情報

PooLbySTYLEの内観・外観1

PooLbySTYLEの内観・外観2

PooLbySTYLEの内観・外観3

神奈川県藤沢市鵠沼石上1-8-11 プロヴァンスビル2階 (地図

藤沢駅4分

藤沢駅南口を出て小田急百貨店に進み、ファミリー通りをまっすぐ直進。セブンイレブンの向かいのタイ料理屋さんの2階になります。

藤沢駅
火 定休日
水 定休日
金 定休日

PayPay / LINE Pay / 楽天Edy / nanaco / iD / 交通系IC

藤沢市で他におすすめの美容室・美容院一覧

PooLbySTYLE付近の駅の美容室・美容院を探す