hair&make earth所属・三村竜也の口コミ

• MYSD さんの口コミ

かなり赤みのある髪の毛を見事に全て赤みを消していただいて、更に最高に綺麗な色を入れていただけてありがとうございました!光に当たると緑にも青にもなるこの暗い髪の色は初めて見ました!魔法のドライヤーとヘアーアイロンもとても良くてトリートメントして無いのに本当魔法みたいにサラサラになりました!ありがとうございます!

• f さんの口コミ

綺麗に染まって嬉しいです。
    有難う御座いました。

• くぼまゆ さんの口コミ

気遣いがとても良くて気軽に話すことが出来て楽しかったです!!ありがとうございました。仕上がりも気に入ってます❁︎また機会がありましたらよろしくお願いします。

• あゆ さんの口コミ

コロコロと時間変えてしまってすみませんでした、、
    黒染めして下さる美容院が少ないので、今回は本当に助かりました( ; ; )
    とっても丁寧に染めて下さり、ありがとうございました(^。^)

• ㅇㅏ さんの口コミ

以前、別の美容院で黒染めしたとき不自然すぎる黒色に染められたので不安でしたが、とってもキレイに染めていだいたのでとても満足しました!
    カラーやシャンプーやブローのとき、たくさん話しかけていただいてすごく楽しかったです^ ^

• 美咲 さんの口コミ

3.0

事前に記入で弱めと書いたのにシャンプーの力が強く痛く、とかす時と、ネープの時に爪が当たっていた。

• 岡原知里 さんの口コミ

最後まで親切にしてくれてとても満足です!

• 市川 さんの口コミ

とっても丁寧で希望の色にしていただけました(^-^)/

• めぐろあき さんの口コミ

当日時間ずらしていただいても快くしてくださって、とても親切にしていただきました。
    色決めやアドバイスしてくれて仕上がりももすごくよくて気に入ってます。

• あおい さんの口コミ

ブリーチしないと色が入りにくいのに
    ブリーチはあまりしたくないというわがままを
    聞いて下さり、満足できる色にしてもらえて
    とてもうれしかったです!
    またお願いします

• まあちゃむ さんの口コミ

いろいろと難のある髪の毛でも相談にのってくれた上で施術していただけてよかったです!
    思っていた以上の仕上がりでとてもうれしいです!ありがとうございました!

1.0

カラーリストってなんなんでしょうね(笑)赤紫のカラーで頼んだのに緑にされました。緑や青系の髪色は好きじゃなく今まで赤系の色したこのなかったので緑の色素はないはずなのに緑になりました星一つも付けたくないです。
    1回目の時点で頼んだ色の真逆の緑でえ?と思っていたら色落ちを楽しんで頂けるようになど訳のわからない言い訳をされ、やり直しを希望した際に普通はもう失敗しないように薬の分量を上司に聞きに行ったりすると思いますがそれも一切なく案の定緑から変わらずでミニモだからなーとは思っていましたが我慢ならず店長に来て頂きました。
    2回も青の色素が入っていたため3回目のカラーでも最初希望していた赤系の暖色にはならず5時間もこのサロンにいましたがもう直らないなと思ったのと、1秒でも早くこのサロンから出たいと思い緑の頭で帰りましたこんな最悪な思いをしながらサロンから帰ったのは初めてです。
    家に帰ってからマニパニで自分で直しましたし3回もカラーされたため髪はギシギシのパサパサで他店にトリートメントも行きました。トリートメント代もマニパニ代無駄です最初から違うところでやればよかったこんなところ選んで後悔しかありません。
    最後まで店長からの謝罪しかなく、接客業としてもありえないなと思います。首に巻いていたタオルも部屋干しのようなにおいで臭かったしもう2度と行きません。

• にーな さんの口コミ

黒すぎてどこいっても染まらないですと断られていましたが、ここでは明るい髪色にしてもらえて満足です^o^
    また来ます!

• みなみ さんの口コミ

丁寧に接客してくださりありがとうございました!
    髪色も満足です‼

• 橋本奏子 さんの口コミ

当日に時間変更をお願いしたのにも関わらず快く受けてくださり、とても感じの良い接客でした!
    カラーはテキパキと手際よく進めてくれて絶対アッシュに染まらないと思っていた私の髪の毛をとてもいい色に染めてくれました!
    男性の店員さんが多いお店でしたが雰囲気も良く是非また行きたいと思いました!ありがとうございました( ´ u ` )

• 佐藤遥夏 さんの口コミ

希望した色とは違ったけど、すっごくいい色で結果大満足です‼︎‼︎

• さんぺい さんの口コミ

カラー歴半年以内にブリーチと黒染めがある私でしたが、ダブルカラーでとても素敵なお色になりました!またお願いします^_^

• ひとみ さんの口コミ

お話が弾んで、とても居心地が良かった上に、私好みの素敵なカラーに仕上げてくださいました!
    最後のブローも丁寧でさらっさらに仕上げてくれましたし、他のスタッフさんもとても丁寧で何も申し分ありません
    また是非お願いしたいです!!

• ノン さんの口コミ

丁寧にカウンセリングして頂き、時間も早く、お店の方みんな気さくな方ばかりでした!仕上がりもとっても満足です(╹◡╹)♡

• しぇりたん さんの口コミ

二回目です✌('ω')
    1回目も2回目も色決めあまりしないで
    いったのですが一緒に考えてくれたり
    案を出してくれてとても助かりました(;▽;)
    今まで満足できなかった色味も
    ちゃんと綺麗に入ったので満足です!!
    いつもシャンプーしてくれるお兄さんも
    面白くて楽しいです
    いつもありがとうございますまたきます!!

• 香子 さんの口コミ

急な連絡だったのですが、丁寧に対応してくださり、髪色も綺麗に染まったので満足です!また利用したいです!