hair&make earth所属・三村竜也 の口コミ・評判

返信率:80%〜

• 目黒耀

2017年04月09日

当日時間ずらしていただいても快くしてくださって、とても親切にしていただきました。
    色決めやアドバイスしてくれて仕上がりももすごくよくて気に入ってます。

• あおい

2017年03月18日

ブリーチしないと色が入りにくいのに
    ブリーチはあまりしたくないというわがままを
    聞いて下さり、満足できる色にしてもらえて
    とてもうれしかったです!
    またお願いします

• まあちゃむ

2017年03月17日

いろいろと難のある髪の毛でも相談にのってくれた上で施術していただけてよかったです!
    思っていた以上の仕上がりでとてもうれしいです!ありがとうございました!

• 2017年02月27日

カラーリストってなんなんでしょうね(笑)赤紫のカラーで頼んだのに緑にされました。緑や青系の髪色は好きじゃなく今まで赤系の色したこのなかったので緑の色素はないはずなのに緑になりました星一つも付けたくないです。
    1回目の時点で頼んだ色の真逆の緑でえ?と思っていたら色落ちを楽しんで頂けるようになど訳のわからない言い訳をされ、やり直しを希望した際に普通はもう失敗しないように薬の分量を上司に聞きに行ったりすると思いますがそれも一切なく案の定緑から変わらずでミニモだからなーとは思っていましたが我慢ならず店長に来て頂きました。
    2回も青の色素が入っていたため3回目のカラーでも最初希望していた赤系の暖色にはならず5時間もこのサロンにいましたがもう直らないなと思ったのと、1秒でも早くこのサロンから出たいと思い緑の頭で帰りましたこんな最悪な思いをしながらサロンから帰ったのは初めてです。
    家に帰ってからマニパニで自分で直しましたし3回もカラーされたため髪はギシギシのパサパサで他店にトリートメントも行きました。トリートメント代もマニパニ代無駄です最初から違うところでやればよかったこんなところ選んで後悔しかありません。
    最後まで店長からの謝罪しかなく、接客業としてもありえないなと思います。首に巻いていたタオルも部屋干しのようなにおいで臭かったしもう2度と行きません。

• 川崎ニイナ

2017年02月11日

黒すぎてどこいっても染まらないですと断られていましたが、ここでは明るい髪色にしてもらえて満足です^o^
    また来ます!

• みなみ

2017年01月21日

丁寧に接客してくださりありがとうございました!
    髪色も満足です‼

• 橋本奏子

2017年01月08日

当日に時間変更をお願いしたのにも関わらず快く受けてくださり、とても感じの良い接客でした!
    カラーはテキパキと手際よく進めてくれて絶対アッシュに染まらないと思っていた私の髪の毛をとてもいい色に染めてくれました!
    男性の店員さんが多いお店でしたが雰囲気も良く是非また行きたいと思いました!ありがとうございました( ´ u ` )

• 佐藤遥夏

2016年12月30日

希望した色とは違ったけど、すっごくいい色で結果大満足です‼︎‼︎

• さんぺい

2016年12月29日

カラー歴半年以内にブリーチと黒染めがある私でしたが、ダブルカラーでとても素敵なお色になりました!またお願いします^_^

• ひとみ

2016年12月28日

お話が弾んで、とても居心地が良かった上に、私好みの素敵なカラーに仕上げてくださいました!
    最後のブローも丁寧でさらっさらに仕上げてくれましたし、他のスタッフさんもとても丁寧で何も申し分ありません
    また是非お願いしたいです!!

• ノン

2016年12月28日

丁寧にカウンセリングして頂き、時間も早く、お店の方みんな気さくな方ばかりでした!仕上がりもとっても満足です(╹◡╹)♡

• しぇりたん

2016年12月27日

二回目です✌('ω')
    1回目も2回目も色決めあまりしないで
    いったのですが一緒に考えてくれたり
    案を出してくれてとても助かりました(;▽;)
    今まで満足できなかった色味も
    ちゃんと綺麗に入ったので満足です!!
    いつもシャンプーしてくれるお兄さんも
    面白くて楽しいです
    いつもありがとうございますまたきます!!

• 香子

2016年12月21日

急な連絡だったのですが、丁寧に対応してくださり、髪色も綺麗に染まったので満足です!また利用したいです!

• nono

2016年12月20日

お話がすごく楽しかったです!仕上がりも気に入りました!またお願いしたいです^ - ^

• 2016年12月07日

すごく周りからも好評でお気に入りのカラーになりました!ありがとうございました!!

• さゆ

2016年12月05日

とっても親切丁寧で私が望んでたカラーが出て嬉しかったです!

ヘアのアドバイスもわかりやすく教えて下さって本当にありがたいです!
    また行きます!

• ひなか

2016年12月04日

すごく綺麗な色にしていただいてありがとうございました!また行きたいです

• TF

2016年11月19日

色もとっても気に入り、お話も楽しくでき、とても良い時間でした!!色落ちしない方法や、ツヤ出しの方法や色々な知識を聞けてよかったです!!とても満足です!!ありがとうございました!!

• MYSD

2016年11月18日

かなり赤みのある髪の毛を見事に全て赤みを消していただいて、更に最高に綺麗な色を入れていただけてありがとうございました!光に当たると緑にも青にもなるこの暗い髪の色は初めて見ました!魔法のドライヤーとヘアーアイロンもとても良くてトリートメントして無いのに本当魔法みたいにサラサラになりました!ありがとうございます!

• しいき

2016年11月10日

やってもらいたい明確な色の写真などもなく、口頭だけで伝えてしまったのですが、とても良い仕上がりでした!
    仕上げのヘアアイロンの上手く巻くコツや、最近の流行りを教えてくれたり実際にやってくれたりしてとても嬉しかったです!
    しかし、三村さんではない人だったんですが、髪を濡らす時や髪を乾かしてくれる時に爪が長くて少し痛かったのだけ気になりました!
    また利用したいと思います。ありがとうございました!

• karin

2016年11月03日

カウンセリングも時間をかけてしっかりやってくれて、思い通りの大満足な髪色にしてくれました!
    ブローも丁寧にやってくれて、とても親切でした!ありがとうございました!!!

• amina

2016年10月26日

とっても素敵な方でした!お話も楽しくて、仕上がりの髪色も素敵で、ブリーチしたのに全然ダメージが無かったのが1番嬉しかったです。ありがとうございました。

• ゆり

2016年10月17日

どんな色がいいか相談に乗ってくださり
    とても素敵な髪色にしてもらいました!
    ありがとうございます\(^o^)/

• hayashi kanae

2016年10月06日

本日はありがとうございました✨
    黒染めした状態でモデルとしては
    最悪な条件でしたが、とても明るくなり
    とても嬉しいです。
    ありがとうございます。
    施術はもちろん、会話も楽しかったですし
    接客もとてもよかったです。
    次回はトリートメントも含めてお願いしたいです。

• 渡辺裕衣

2016年10月01日

とても素早くやっていただきました。色も希望通り濃く入れていただいてありがとうございます。色落ちも楽しみです。

• おかだかすみ

2016年08月05日

たくさんお話しして、本当に楽しい時間でした!
    話が楽しすぎて何をしに来たのか忘れるほどでした笑
    というのは冗談で、私の無茶なお願いを聞いてくださり、メニュー変更もしてくださり、本当にありがたかったです。また是非!お願いしたいと思います。
    遅くまでありがとうございました!!!