三村竜也(hair&make earth所属)の口コミ・レビュー

• さゆ

とっても親切丁寧で私が望んでたカラーが出て嬉しかったです!

ヘアのアドバイスもわかりやすく教えて下さって本当にありがたいです!
    また行きます!

2016年12月05日

• ひなか

すごく綺麗な色にしていただいてありがとうございました!また行きたいです

2016年12月04日

• TF

色もとっても気に入り、お話も楽しくでき、とても良い時間でした!!色落ちしない方法や、ツヤ出しの方法や色々な知識を聞けてよかったです!!とても満足です!!ありがとうございました!!

2016年11月19日

• MYSD

かなり赤みのある髪の毛を見事に全て赤みを消していただいて、更に最高に綺麗な色を入れていただけてありがとうございました!光に当たると緑にも青にもなるこの暗い髪の色は初めて見ました!魔法のドライヤーとヘアーアイロンもとても良くてトリートメントして無いのに本当魔法みたいにサラサラになりました!ありがとうございます!

2016年11月18日

• 大原 妃南乃

やってもらいたい明確な色の写真などもなく、口頭だけで伝えてしまったのですが、とても良い仕上がりでした!
    仕上げのヘアアイロンの上手く巻くコツや、最近の流行りを教えてくれたり実際にやってくれたりしてとても嬉しかったです!
    しかし、三村さんではない人だったんですが、髪を濡らす時や髪を乾かしてくれる時に爪が長くて少し痛かったのだけ気になりました!
    また利用したいと思います。ありがとうございました!

2016年11月10日

• karin

カウンセリングも時間をかけてしっかりやってくれて、思い通りの大満足な髪色にしてくれました!
    ブローも丁寧にやってくれて、とても親切でした!ありがとうございました!!!

2016年11月03日

• amina

とっても素敵な方でした!お話も楽しくて、仕上がりの髪色も素敵で、ブリーチしたのに全然ダメージが無かったのが1番嬉しかったです。ありがとうございました。

2016年10月26日

• ゆり

どんな色がいいか相談に乗ってくださり
    とても素敵な髪色にしてもらいました!
    ありがとうございます\(^o^)/

2016年10月17日

• hayashi kanae

本日はありがとうございました✨
    黒染めした状態でモデルとしては
    最悪な条件でしたが、とても明るくなり
    とても嬉しいです。
    ありがとうございます。
    施術はもちろん、会話も楽しかったですし
    接客もとてもよかったです。
    次回はトリートメントも含めてお願いしたいです。

2016年10月06日

• 渡辺裕衣

とても素早くやっていただきました。色も希望通り濃く入れていただいてありがとうございます。色落ちも楽しみです。

2016年10月01日

• おかだかすみ

たくさんお話しして、本当に楽しい時間でした!
    話が楽しすぎて何をしに来たのか忘れるほどでした笑
    というのは冗談で、私の無茶なお願いを聞いてくださり、メニュー変更もしてくださり、本当にありがたかったです。また是非!お願いしたいと思います。
    遅くまでありがとうございました!!!

2016年08月05日