ichii by lir 巣鴨店ichiibyLir 巣鴨
巣鴨駅1分 / 大塚駅前駅15分 / 大塚駅15分 / 千石駅12分 / 巣鴨新田駅15分 / 駒込駅15分 / 庚申塚駅14分 / 新庚申塚駅15分 / 新大塚駅20分

メニュー・料金

みやさんの口コミ
カウンセリングから施術までとても丁寧で仕上がりも素晴らしかったです!
来店日:2023年8月15日
めろさんの口コミ
とても丁寧なカウンセリングで眉毛、まつ毛をセットでやっていただいたのですがどちらもとてもクオリティが高いです。眉毛が濃いことを少し悩んでいたのですが伝えていないのに良い感じに薄くしてくださって大満足です。
来店日:2023年8月10日
♡さんの口コミ
とても綺麗に仕上がりました! スタッフの方もとても丁寧で優しく居心地が良かったです! これからも頑張ってください🩷🩷
来店日:2023年7月21日
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
データが足りていません
アピールポイント
🌼アイブロウワックス➕まつげパーマモデル募集🌼
無料モデル様募集になります! 当店のご利用が初めての方に限ります。 技術習得のためのモデル様となりますので、完璧を求める方はお控えいただくようお願いします。 アイブロウは2-3週間自己処理しないようおねがいします 他サイトからのご予約優先となりますのでキャンセルさせていただく場合がございます。 お時間変更お願いする場合がございます。 研修につき、指導が入る場合がございます。 60〜120分かかる場合がございます。 無料モデル様につき、お仕上がりの保証やお直しは対象外となります。 ⚠️10分以上の遅刻はキャンセルとなりますのでご注意ください。 注意事項確認の上、ご予約お願いします。
プロフィール
- 美容師免許