🤍 suzuna🤍の掲載
🤍 suzuna🤍のプロフィール画像

fein.表参道店 フェイン オモテサンドウテン 🤍 suzuna🤍

表参道駅1分 / 明治神宮前駅6分 / 外苑前駅11分 / 原宿駅12分 / 渋谷駅16分 / 青山一丁目駅20分 / 乃木坂駅20分 / 北参道駅20分 / 国立競技場駅20分

🤍 suzuna🤍のメニュー

🤍 suzuna🤍のフォト

🤍 suzuna🤍の口コミ

秀美さんの口コミ

今回2回目でしたが、相変わらず素敵な接客と仕上がりでした♪
    当日にはわざわざ事前のご連絡と、施術後にも丁寧にご連絡をくだささりました!とても感じの良い方で今後もお願いしたいと思っています◎
    また次回もお願いします!

🤍 suzuna🤍のプロフィール画像

🤍 suzuna🤍さんからの返信

今回もパリジェンヌ任せて頂きありがとうございました!

仕上がりだけでなく接客にまでお褒めの言葉頂けて嬉しいです😿❤️❤️
    Lashaddictの効果がしっかり出ていて先月よりもまつ毛が伸びていてとても綺麗でした🪩✨
    引き続き美容液のご使用お願いします!

来月もお待ちしております🫶🏼

返信日:2023年6月14日
  • 更紗さんの口コミ

可愛く仕上げてくれて最高です^^♡

• はるかさんの口コミ

今回で4回目ですが、毎回丁寧に施術をして下さり仕上がりにとても満足しています!
    その時その時のまつ毛の状態まで教えて下さり、ケアを頑張ろうという気持ちにもなれます…!!
    また来月もよろしくお願いします☺️

🤍 suzuna🤍のアピールポイント

🪩120%可愛いまつげにします💕/ 当日予約大歓迎‼︎ / 表参道駅から徒歩30秒🎀 / 個室空間 / パリジェンヌ / 束感まつ毛 /韓国アイドルまつ毛 /💋

数ある掲載の中から閲覧頂きありがとうございます✨

右上のお気に入り ♡ を押して頂きますとスムーズに
ご予約が取りやすくなりますのでご登録お願いします🤍

fein.表参道店 new open!!!

🗒️ 表参道駅から徒歩30秒! 🚶🏻‍♀️

🌜営業時間
  ▫️平日  11:00 ~ 20:00
  ▫️土日祝  10:00 ~ 19:00

☑️営業時間外での施術も受け付けております!
 リクエスト、またはメッセージにてご相談ください📲
( 営業時間外のご案内の場合、+1,100円頂戴しております。
                   ご了承下さい🙇🏻‍♀️ )

🪞パウダールーム
 • ヘアビューロン4plus
 • ヘアビューロンストレートアイロン
 • Diorコスメ💄    etc....

ご自由にご利用できます💕💕💕

📎 おしゃれな内装
📎 全席個室

【 ラッシュアディクト正規品取扱店 】

※ネットで販売している物は古い物か偽物がほとんどです☹️
 サロンで購入する事をオススメします🤝🏻

笑顔で丁寧な接客でお迎え致します✨

当日のご予約も大歓迎ですっ📧

🤍 suzuna🤍のプロフィール

🤍Instagram → @eye_suzuna 🤍

インスタグラムのチェック&フォロー
よろしくお願いします🤳🏻❤️

マツパ、下まつげ、まつげケア、アイシャンプー、アイパック、まつげデザイン提案
韓国風、ナチュラル、セクシー、キュート
一人一人のお目元や悩みに合わせてデザインのご提案させて頂きます✨ しっかり上がったまつ毛が好きな方、 カールのある可愛らしいまつ毛にしたい方 是非お任せください😌 可愛いまつ毛に仕上げます❤️
美容師免許

fein.表参道店の詳細情報

fein.表参道店の内観・外観1

fein.表参道店の内観・外観2

東京都渋谷区神宮前4-3-4 Barbizon7ANNEX2階 (地図

表参道À2出口から出ていただき アップルストアの横の路地入っていただくと左手にスターバックスが見えますのでそちらのビルの2階です。奥のエレベーターからお越し下さい。

表参道駅

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

fein.表参道店付近の駅のマツエクサロンを探す