4.8女性
丁寧で上手でした。たまに手が頭にのっかかって重かったのだけが残念ですが、仕上がりも綺麗でした!
またぜひよろしくお願いします。
丁寧な施術で、仕上がりもバッチリです!
カウンセリングから丁寧に対応していただきありがとうございました。
施術中もとてもリラックスでき、仕上がりも完璧でした。
またぜひ伺わせていただきたいです。
ありがとうございましたಇ
自分の顔に合うデザインをしたいと相談したところ親身になってデザインを考案して下さり、仕上がりも良かったです!
駅から近く店内も綺麗でした。
優しい雰囲気でカウンセリングも
良くしていただきました。
まつげの状態やこれから気をつける事を
詳しくご説明いただき
快く施術してもらいました。
ありがとうございます。
とても優しくて丁寧な方でした♪
施術中に咳が止まらなくなってしまった時に
飴をくださってありがとうございました!
またお願いしたいと思います♡
初めてLEDでのまつエクしました。ふつうのまつエクよりも持続するらしいので、楽しみです♥
担当の清水さんの接客も施術も私にはとても快適で心地よかったので、ちょっと気が早いですが、次回の予約も入れてきました(^-^)また、来月よろしくお願いいたします。
丁寧な施術でテキパキしてて、説明もわかりやすく良かったです✨仕上がりも満足でした!!ありがとうございました!
無料なのが申し訳ないくらい綺麗に付けて頂きました。もちが長いとのことで楽しみです。
また機会がありましたらよろしくお願い致します。
イメージ通りの丸みのあるカールにしてくださいました!施術後10分ほどで眠りについてしまい、1時間もかからずスピーディーに仕上げていただきました!丁寧な店長さんでした✨またお願いしたいです!
親切に対応していただきました!
施術が丁寧で寝てしまいました!また行きます!
仕事上当日難しくなることが多くご迷惑をおかけしてしまったのにも関わらず快くやってくださった。ありがとうございました。
とても満足のいく仕上がりでした!!
リクライニングソファでゆっくり休むこともでき、また是非お願いしたいです。
ありがとうございました^^
初めて利用しました!綺麗に仕上げていただけました🙌
まつ毛の状態やケアのアドバイスもいただけて接客もとても丁寧でした。帰りにメイクを直す場所も貸していただけてとっても良かったです!ありがとうございました!
カウンセリングがしっかりしていて、
カール感など相談できて仕上がりも、要望通りでとても満足です。
次の来店の際のアプリの案内などがあり、次回来店する際に困らないと思いました。
後日左側だけまつ毛が少し切れてしまったので
ダメージなどのアフターケアを聞いておけばよかったです、、
全体的に対応も技術もよかったです!
ありがとございました!
とても丁寧で、いつもドンピシャ好みの感じに整えてくださいます!またお願いしたいです😌
先日は施術ありがとうございました!
無事に素晴らしいコンディションのまつ毛で成人式を迎えられました🥺✨
施術中のお話も楽しかったです。ありがとうございました!
パリジェンヌの施術ありがとうございました。
根元からしっかり立ち上がり、カールもバランスも良くてキレイな仕上がりに大満足です。
綺麗なカールのまつ毛にって嬉しいです!ありがとうございました!