ꔫShimizu Harukaの掲載
ꔫShimizu Harukaのプロフィール画像
アイラッシュTOKYO銀座safari アイラッシュトウキョウギンザサファリ ꔫShimizu Haruka

銀座一丁目駅5分 / 京橋駅5分 / 有楽町駅7分

ꔫShimizu Harukaの口コミ

• ことさんの口コミ

丁寧な施術でテキパキしてて、説明もわかりやすく良かったです✨仕上がりも満足でした!!ありがとうございました!

無料なのが申し訳ないくらい綺麗に付けて頂きました。もちが長いとのことで楽しみです。
    また機会がありましたらよろしくお願い致します。

• おく゛さんの口コミ

イメージ通りの丸みのあるカールにしてくださいました!施術後10分ほどで眠りについてしまい、1時間もかからずスピーディーに仕上げていただきました!丁寧な店長さんでした✨またお願いしたいです!

親切に対応していただきました!
    施術が丁寧で寝てしまいました!また行きます!

仕事上当日難しくなることが多くご迷惑をおかけしてしまったのにも関わらず快くやってくださった。ありがとうございました。

• ちひろさんの口コミ

とても満足のいく仕上がりでした!!
    リクライニングソファでゆっくり休むこともでき、また是非お願いしたいです。
    ありがとうございました^^

• さきさんの口コミ

初めて利用しました!綺麗に仕上げていただけました🙌
    まつ毛の状態やケアのアドバイスもいただけて接客もとても丁寧でした。帰りにメイクを直す場所も貸していただけてとっても良かったです!ありがとうございました!

• pipipiさんの口コミ

カウンセリングがしっかりしていて、
    カール感など相談できて仕上がりも、要望通りでとても満足です。
    次の来店の際のアプリの案内などがあり、次回来店する際に困らないと思いました。

後日左側だけまつ毛が少し切れてしまったので
    ダメージなどのアフターケアを聞いておけばよかったです、、

全体的に対応も技術もよかったです!
    ありがとございました!

• 茄子さんの口コミ

とても丁寧で、いつもドンピシャ好みの感じに整えてくださいます!またお願いしたいです😌

• もさんの口コミ

先日は施術ありがとうございました!
    無事に素晴らしいコンディションのまつ毛で成人式を迎えられました🥺✨
    施術中のお話も楽しかったです。ありがとうございました!

• m.otさんの口コミ

パリジェンヌの施術ありがとうございました。
    根元からしっかり立ち上がり、カールもバランスも良くてキレイな仕上がりに大満足です。

ꔫShimizu Harukaさんからの返信

ご来店ありがとございました☺️
    色々とお話もしてくださり嬉しかったです♡

仕上がりも満足していただき
    嬉しいお言葉ありがとございます。
    またよろしければいつでもお越しください🌸✨

返信日:2022年12月13日

綺麗なカールのまつ毛にって嬉しいです!ありがとうございました!

ꔫShimizu Harukaさんからの返信

本日はありがとございました🥰!

またよかったらお越しください🌸
    いつでもご相談くださいませ( ^ω^ )

返信日:2022年11月23日
  • kyonさんの口コミ

右目はまだついていますが、左目が1週間ももたず、4日でほぼエクステが取れてしまいました。今までに他店でもそのようなことはなかったので、残念です。

• Hooさんの口コミ

目を瞑っていても施術の丁寧さが伝わってきました✨
    対応もよく嬉しかったです。また行きます。

• あかねさんの口コミ

予想していた通りのまつげになれたので、しあわせです!

• こんさんの口コミ

初めてのパリジェンヌで少し不安でしたが、ご丁寧に説明いただき、とても安心しました。
    仕上がりも理想通りで大満足です!ありがとうございます^_^
    ただ、心配性な私は、どのくらい放置するのかが分からず途中から目を開けたくなる衝動にかられソワソワしたので、放置時間を聞いておけば良かったなと思いました。笑

• yukiさんの口コミ

こちらの要望を丁寧に聞いてくださり、めちゃめちゃ良い感じに仕上がりました!ありがとうございます!

• りささんの口コミ

• minさんの口コミ

初心者のためわからないことだらけでしたが、長さやカールなどぴったりのものをおすすめしていただきありがたかったです。
    丁寧に着けていただき持ちもよさそうなので、これから楽しみです!
    またよろしくお願いします。

• なみさんの口コミ

自まつ毛の状態に合わせて置く時間などを変えていただき、とても満足いく仕上がりでした!
    今まで何店舗も行ってパリジェンヌをしてましたが、1番理想のまつ毛になって感動してます、、😭
    また絶対に行きたいと思いました!

中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

アイラッシュTOKYO銀座safari付近の駅のマツエクサロンを探す