大満足です!真摯に接客してくださったので、要望も伝えやすく、理想の仕上がりになりました。ありがとうございました。
パリジェンヌで予約しましたが、私の瞼の様子を直接見てよりまつ毛の根本から上がるものに変えていただきました!結果とても希望通りになって満足です!
とても静かでよかったのでまた利用させていただきたいです☺️
初めて訪問でしたが、大変満足しました!
接客も仕上がりも満足です!
次回も伺います!
仕上がり、接客共に大満足です!。
また、利用させていただきます😊
ナチュラルに仕上げてくださりありがとうございました^ ^
また伺います🥰
時間に遅れてしまったのにも関わらずとても丁寧に対応して頂き本当にありがとうございました🙇♀️
初めてハリウッドブロウリフトをしましたがとても満足のいく施術でした🌸ありがとうございました!
全てがとても丁寧で心地良い空間でした🥲🌸
眉毛もとても綺麗な仕上がりです!
ありがとうございました!🌸
はじめてのパリジェンヌでしたが
とても綺麗に仕上げていただき大満足です!
また今後のケアの仕方等も丁寧に教えていただきありがとうございました!またお願いしたいです🙇🏻♀️💕
説明も丁寧にして下さり、綺麗に仕上げていただきました!
ありがとうございました😊🥰
初めての施術でしたが、丁寧に説明をしてくださり安心できました。
ありがとうございます。
眉毛の書き方を教えてくれたり痛みはないか常に聞いてくれました!とても居心地の良いサロンで寝そうになってしまいました(笑)また通いたいと思うサロンです!ありがとうございました😢
とても綺麗な眉にしていただき大満足でした(^^)
手つきがとても丁寧に感じました。
この度はどうもありがとうございます。
素敵にまとまり、嬉しくなりました。ご丁寧に対応して頂き、安心して過ごすことができました。
また機会がございましたら、どうぞ宜しくお願い致します。
施術後、夜まで目に水をつけるなどしませんでしたがマツエクがポロポロと取れてしまい、かなり隙間が空いてしまっている状況になってしまいました。
初めてのマツパで不安でしたが、とても綺麗にしてくださりとても満足しました。
美容液の方も毎日塗っていきたいと思います。
ありがとうございました!!!
何から何までスムーズに対応してくださってありがとうございます!
お願いした感じに仕上げてもらえてほんとによかったです
来月またよろしくお願いします!
本日はありがとうございました!
色々なサロンでまつパしてきましたが、今までで1番綺麗に上がってて大満足です( o̴̶̷᷄ ·̫ o̴̶̷̥᷅ ).*・゚
気さくに話しかけていただけて楽しかったです☺︎
またぜひお願いします!ありがとうございました!
急遽都合が合わず、日程を変更していただいたのですが対応がとても丁寧で施術も丁寧にやっていただきました!施術中もお話をしてくださりとても良い時間を過ごせました!
当日予約でしたが対応していただき、仕上がりの希望等優しく聞いてくださって思い通りのデザインにしていただきました。ありがとうございました!
初めてでしたが丁寧に説明、施術してくださってありがとうございました!
またお願いしたいです🧸!