ꔫShimizu Harukaの掲載
ꔫShimizu Harukaのプロフィール画像
アイラッシュTOKYO銀座safari アイラッシュトウキョウギンザサファリ ꔫShimizu Haruka

銀座一丁目駅5分 / 京橋駅5分 / 有楽町駅7分

ꔫShimizu Harukaの口コミ

• みずほさんの口コミ

説明も丁寧にして下さり、綺麗に仕上げていただきました!
    ありがとうございました😊🥰

初めての施術でしたが、丁寧に説明をしてくださり安心できました。
    ありがとうございます。

• mchaさんの口コミ

眉毛の書き方を教えてくれたり痛みはないか常に聞いてくれました!とても居心地の良いサロンで寝そうになってしまいました(笑)また通いたいと思うサロンです!ありがとうございました😢

• iiiさんの口コミ

とても綺麗な眉にしていただき大満足でした(^^)
    手つきがとても丁寧に感じました。

• nyanさんの口コミ

この度はどうもありがとうございます。
    素敵にまとまり、嬉しくなりました。ご丁寧に対応して頂き、安心して過ごすことができました。
    また機会がございましたら、どうぞ宜しくお願い致します。

施術後、夜まで目に水をつけるなどしませんでしたがマツエクがポロポロと取れてしまい、かなり隙間が空いてしまっている状況になってしまいました。

初めてのマツパで不安でしたが、とても綺麗にしてくださりとても満足しました。
    美容液の方も毎日塗っていきたいと思います。
    ありがとうございました!!!

何から何までスムーズに対応してくださってありがとうございます!
    お願いした感じに仕上げてもらえてほんとによかったです
    来月またよろしくお願いします!

• そのさんの口コミ

色々なサロンでまつパしてきましたが、今までで1番綺麗に上がってて大満足です( o̴̶̷᷄ ·̫ o̴̶̷̥᷅ ).*・゚
    気さくに話しかけていただけて楽しかったです‪‪☺︎‬
    またぜひお願いします!ありがとうございました!

急遽都合が合わず、日程を変更していただいたのですが対応がとても丁寧で施術も丁寧にやっていただきました!施術中もお話をしてくださりとても良い時間を過ごせました!

• えさんの口コミ

当日予約でしたが対応していただき、仕上がりの希望等優しく聞いてくださって思い通りのデザインにしていただきました。ありがとうございました!

• おゆりさんの口コミ

初めてでしたが丁寧に説明、施術してくださってありがとうございました!
    またお願いしたいです🧸!

• チヒロさんの口コミ

丁寧なカウンセリング、施術でとても満足です!仕上がりも綺麗でいい感じです。ありがとうございました。

• なつみさんの口コミ

今までで1番綺麗にまつ毛が上がってました!角度も完璧でとても気に入っています!

• yuさんの口コミ

とっても仕事に対して熱心で誠実な方だと感じました!
    時間的にも待たされること無くスピーディで満足でした!
    保湿の仕方などもアドバイス頂けたので実践してみます🤍

• みそさんの口コミ

パリジェンヌラッシュを上下でお願いしました!
    施術中も前後も、丁寧に優しく接していただきました。
    下まつげが逆さまつげのため、きちんとかかるか心配だったのですが綺麗に仕上げていただきました♡
    メイクが更に楽しめそうです! またお願いしたいと思います。
    ありがとうございました(*^^*)

• 晶さんの口コミ

行って良かった!
    また絶対に予約したい!
    と思える技術と接遇でした✨✨
    真摯なカウンセリングと
    一切ストレスを感じさせない施術
    手際の良さ、
    そして何より仕上がりの良さ
    今まで色んなお店に通いましたが
    この時間でこの技術と仕上がりは感激です。
    素晴らしい人に出会えました!

• しーなさんの口コミ

パリジェンヌで予約していましたが、私がやりたい形はパリジェンヌではなかったらしく臨機応変に対応してもらえました👌とても理想的なまつ毛になりました。ありがとうございました🙇‍♂️

• かずみさんの口コミ

前回も今回も、ばっちり上げてくださり大満足です。
    次回もぜひお願いしたいと思います!

すごく綺麗な仕上がりで満足です(^^)
    丁寧に対応して下さりありがとうございました!
    またよろしくお願いいたします🙇‍♀️

中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

アイラッシュTOKYO銀座safari付近の駅のマツエクサロンを探す