ꔫShimizu Harukaの掲載
ꔫShimizu Harukaのプロフィール画像
アイラッシュTOKYO銀座safari アイラッシュトウキョウギンザサファリ ꔫShimizu Haruka

銀座一丁目駅5分 / 京橋駅5分 / 有楽町駅7分

ꔫShimizu Harukaの口コミ

• まいなさんの口コミ

逆さまつげなので綺麗に上がるか不安でしたが、満足のいく仕上がりでした!また行きたいです!

• はるかさんの口コミ

経験があまりなかったので、デザインの知識がなくご相談させていただきましたが、丁寧に色々アドバイスくださりました!仕上がりも大満足です♪
    またよろしくお願い致します。

• seeさんの口コミ

とても親切でこちらの要望にも柔軟に対応してくださいました!本当にありがとうございました〜!

• 恵梨花さんの口コミ

初めての施術でしたが、とても丁寧に対応してくださり安心できました。また、パーマも綺麗にかかったので嬉しかったです。

• スピカさんの口コミ

持ち具合がとても良いなと思いました。
    本日もありがとうございました😊

• めりさんの口コミ

理想通りまつ毛が上がっていて良かったです!

• caさんの口コミ

はじめての眉毛サロンでしたが、分かりやすく説明していただけてとても満足でした!
    小田急の中にあるのもすごく行きやすいし、流れている音楽もすごく好みでした!また生え揃ったらお邪魔したいです!

• ayaneさんの口コミ

とても綺麗にしていただきました!痛いかと思ってたのですが、気付いたら寝てました…また利用したいと思います!

• あいさんの口コミ

まつ毛の状態を的確に教えて頂いて、とても丁寧でした。
    とっても綺麗にまつ毛が上がって嬉しかったです!

前回マツエク、今回まつげパーマをしていただきました。説明も丁寧で仕上がりも綺麗で大満足です!残ったマツエクのオフなど事前に相談したら臨機応変に対応いただけたり、当日も施術の相談に乗っていただけるので感謝しています✨またお願いします!

• ぬぬさんの口コミ

初めての眉毛サロンでしたがとても優しい方で接客も良かったです。自分の眉毛メイクのコツも教えていただいたのでこれでエンジョイできます!また、伸びたら通いたいと思います笑

• uさんの口コミ

丁寧に施術していただきました!居心地もよく、仕上がりも満足です!^^

• KAさんの口コミ

大満足です!真摯に接客してくださったので、要望も伝えやすく、理想の仕上がりになりました。ありがとうございました。

• にゃさんの口コミ

パリジェンヌで予約しましたが、私の瞼の様子を直接見てよりまつ毛の根本から上がるものに変えていただきました!結果とても希望通りになって満足です!
    とても静かでよかったのでまた利用させていただきたいです☺️

• ran  😻さんの口コミ

初めて訪問でしたが、大変満足しました!
    接客も仕上がりも満足です!
    次回も伺います!

• kaeさんの口コミ

仕上がり、接客共に大満足です!。
    また、利用させていただきます😊

• スピカさんの口コミ

ナチュラルに仕上げてくださりありがとうございました^ ^
    また伺います🥰

• ひかりさんの口コミ

時間に遅れてしまったのにも関わらずとても丁寧に対応して頂き本当にありがとうございました🙇‍♀️
    初めてハリウッドブロウリフトをしましたがとても満足のいく施術でした🌸ありがとうございました!

• アミさんの口コミ

全てがとても丁寧で心地良い空間でした🥲🌸
    眉毛もとても綺麗な仕上がりです!
    ありがとうございました!🌸

• めいかさんの口コミ

はじめてのパリジェンヌでしたが
    とても綺麗に仕上げていただき大満足です!
    また今後のケアの仕方等も丁寧に教えていただきありがとうございました!またお願いしたいです🙇🏻‍♀️💕

中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

アイラッシュTOKYO銀座safari付近の駅のマツエクサロンを探す