Shaft所属・SHAFT Ieiriの掲載

近鉄奈良駅5分 / 奈良駅5分

Shaft所属・SHAFT Ieiriの口コミ

• このみさんの口コミ

また行かせていただきます☺️

本日は御来店ありがとうございました😊
    そしてわざわざ口コミもありがとうございます!
    それは嬉しいです!
    是非是非です!
    またスタイリング等分からない事あれば何でもご連絡下さいね✨
    では次回も楽しみにお待ちしておりますね😊

返信日:2021年9月12日
  • chiさんの口コミ

初めてのバレイヤージュで楽しみにしていましたがイメージで見せた色味とは遠く、納得のいく髪色にはなりませんでした。
    ブリーチ一回では難しかったのでしょうか、
    できないなら最初に言ってほしかったです。。
    ミニモでのやりとりから接客まで心遣いが素晴らしかったのでより残念です。

SHAFT Ieiriさんからの返信

本日は御来店ありがとうございました。
    色味に関しまして満足のいかない結果になってしまい申し訳ございませんでした。
    バレイヤージュのデザインと色味に関しまして、妊婦さんという事もありデザインに関してシャンプー台での長時間は負担になると思い、カウンセリングでは3Dなコントラストのあるデザインは中々難しいと判断させて頂き、ナチュラルな関じでと話はさせて頂きました。
    ただお色味に関してはなるべく近付けれるようにとだけ伝えてしまい、お色味に関してのすり合わせをカウンセリングでしないといけなかったと反省しております。
    申し訳ございませんでした。
    お色味に関してどうしても赤みが強い毛質という事もあり中々1回のブリーチでは色味が入らないと言う事をもっとしっかりと伝えるべきでした。
    あとは妊婦さんという事で出産を控えて、産後に美容室にいけないという事でしたので濃いめにはお色味を入れさせて頂いておりまして、色落ちで徐々に希望色になるようにはさせて頂いておりますので色落ちの経過をみて頂けたら幸いでございます。
    ただお伝えしていたように、市販のシャンプーとムラサキシャンプーでは色落ち具合は全然違いますので是非ムラサキシャンプーをお使い下さいませ。
    接客と心遣いに関しては、お客様に対して寄り添いの精神を持ち、今までも取り組んで参りましたのでお褒めのお言葉を頂戴し、嬉しく感じております。
    これからは接客、心遣いにプラスアルファ、カウンセリングでもデザインや色味に関してしっかりすり合わせをし、寄り添いの気持ちを忘れずに心掛けていきます。

貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2021年8月19日
  • &&&さんの口コミ

久しぶりのブリーチでしたが、ケアブリーチ使用したのでホームケアもかなり楽に出来ました!要望以上に素敵にして頂けて大満足です😊

先日は御来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます😂
    メンテナンスの御来店もありがとうございました😊
    色落ちも綺麗でしたし、ホームケアとムラサキシャンプーを頑張ってくれていたお陰だったと思います!
    また気になる事などあれば、何でもご連絡下さいませ🙇

では次回も楽しみに御来店お待ちしております!

返信日:2021年7月9日
  • ちぃさんの口コミ

カットしていただきましたが、ハサミの切れ味が悪いのか、手技はスピーディなのに髪をハサミで挟んでいるのに切れていないことが何度もあり、痛かったです。
    切れ味の悪いハサミで切られてしまったのかと思い、とても不安になりました。

また、3週間以内のメンテナンスカットの説明を複数の方から何度もされ、仮予約を取ることを勧められたためそのようにしましたが、作っていただいたメンバーズカードの下の名前が間違えられていたため、嫌な気持ちになりました。
    (担当ではない方が書いたのかもしれませんが、)名前はミニモにも書いていますし、来店時にカルテにも書きましたので、なぜ間違えられたのか不思議に思います。

ミニモでは予約確定後に、美容院の方から時間変更のお願いをされましたが、対応は悪くはなかったです。

少し気になったので書かせていただきました。
    どなたかの参考になると嬉しいです。

SHAFT Ieiriさんからの返信

先日は御来店ありがとうございました。
    不愉快の思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
    ハサミに関しましては最初にまとめて厚切りをした時にどうしても厚みで逃げてしまうのでそう感じたかもしれません。
    あとハサミの切れ味に関しましては古くもなく研ぎもしっかり出してますので安心して下さいませ。
    ただ僕のハサミがバツんと切れるタイプではなくわざと逃がすように切れるハサミになっております。バツんとラインを出さないように試行錯誤して使わせて頂いておりました。
    ただそういった気持ちにさせてしまった事、改めてカットしながら説明していかないといけないと反省しております。
    貴重なご意見ありがとうございました。

あとメンテナンスカットの説明に関しましては、お得な事、お客様によりよく次から御来店頂きたい為にメンテナンスに力を入れ過ぎており重複説明になってしまった事、しっかりアシスタント、お会計担当のレセプションと連携をとりお客様に負担にならないようにこれから心掛けていきます。
    あと名前の記入ミスに関しては深く反省しております。名前ミスなど絶対にあってはならないミスですし記入してしまったアシスタントにほ指摘させて頂き、今後このようなミスがないようにスタッフ全員で取り組んで参ります。

ミニモでのやりとりに関しては僕自身歩み寄りの精神を絶対に心掛けておりますのでそう言って頂けて嬉しく感じております。

改めて、数々のご指摘ありがとうございました。
    しっかり貴重なご意見と捉えてスタッフ全員で共有させて頂きこういった事がないように心掛けていきます。
    改めて貴重なご意見ありがとうございました。

モードケイズ阿倍野店
    スタッフ一同

返信日:2021年5月16日
  • ailaさんの口コミ

施術前の状態と希望通り仕上がるかがなかなか難しい状態にも関わらずとっても綺麗なバレイヤージュに仕上げて頂きました‼︎カウンセリングしっかりと丁寧にしてもらえて安心しました!ダブルカラーやブリーチ好きなのでまたぜひお願いしたいです。ありがとうございました☺︎

SHAFT Ieiriさんからの返信

本日は御来店誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます😭
    中々複雑な履歴の中で最大限、出来る限りの事をさせて頂きました!
    こちらとしてもカウンセリングもしっかりさせて頂けて、希望色に対して難しい事は聞いて下さり、近付けれる為のすり合わせには協力して下さり助かりました!
    是非是非!次回もまた是非宜しくお願い致します!

返信日:2021年3月25日
  • 星璃さんの口コミ

自分の思い通りの色になって良かったです☺︎
    ありがとうございました!!🙇‍♀️

本日は御来店ありがとうございました😊
    そう言って頂けて嬉しいです!
    また色落ちなど気になることなどございましたら何でもご連絡下さいませ!
    では次回はメンテナンスで色落ち具合見させて頂きますのでその時も楽しみにお待ちしておりますので!
    春休み楽しんでね✨

返信日:2021年3月5日
  • かなさんの口コミ

前日の急な予約に対しても即時に対応、当日も待つことなくスムーズな対応でした。気遣いや接客態度も素敵で、また他のスタッフさんやお店の雰囲気も居心地のいいものでした。
    仕上がりに関しても求めていた色を入れて頂き嬉しかったです!またよろしくお願い致します!

嬉しい口コミありがとうございます😭
    あれから気になる事などなかったでしょうか?
    また気になる事などあれば何でもご連絡下さいませ!
    次回メンテナンスで見させて頂きますので!
    ではまた次回も楽しみにお待ちしておりますね😊

返信日:2021年2月27日
  • 梨子さんの口コミ

素敵な髪色にしていただいてとても満足です!
    スタッフの皆さんの対応も丁寧で居心地も良かったです。

嬉しい口コミありがとうございます!
    そう言って頂けてスタッフも嬉しく感じております😊
    あれから色落ちなど気になる事などなかったでしょうか?
    また気になる事などあれば何でもご連絡下さいませ🙇
    ではまた次回も楽しみにお待ちしておりますね!

返信日:2021年2月20日
  • きずな!さんの口コミ

丁寧な説明、予算に合わせた提案ととても親切にしてくださり、最後の仕上がりまできちんと調節してくれました!また、ミニモのやりとりでも細かい気遣いをしてくれて嬉しかったです!

先日は御来店ありがとうございました😊
    嬉しい口コミありがとうございます!
    成人式前カラーさせて頂き光栄でした😭
    また色落ちなど気になることがなどございましたらご連絡下さいませ!
    ではまた次回も楽しみにお待ちしておりますね^ ^

返信日:2021年1月12日
  • tさんの口コミ

ブリーチをして痛んでいた場所を切っていただいたので夜髪の毛を乾かす時とても楽になりました🤩✨ショートにするとうまくアレンジできないので中々悩んでいたのですが色々とアドバイス頂き、そしてアレンジしやすい長さと量にして頂いたのでとてもうれしかったです。🥺🥺ありがとうございました。

先日は御来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます😭
    スタイリングなどもあれから気になる事などなかったでしょうか?
    お仕事の方も今のご時世大変だとは思いますがお互い頑張りましょう😭
    ではまた次回は月末にメンテナンスですね!
    その時に毛量や毛先のダメージ具合もう一度見させて頂きますね!
    次回も楽しみにお待ちしておりますね😊

返信日:2021年1月21日
  • 萌衣さんの口コミ

気に入ってなかった髪を
    めちゃめちゃ綺麗にしてくださいました!
    難しい注文だったと思いますが
    綺麗にしてくださってありがとうございました!
    アフターケアも教えてくださったので有難かったです

先日は御来店ありがとうございました😊
    嬉しい口コミありがとうございます😭
    そう言って頂けて感謝です!
    また気になる事などあれば何でもご連絡下さいませ!
    そうですね、アフターケアで是非、シャンプーにこだわって頂けたらと思いますので頑張って下さいね!
    それではまた次回も楽しみにお待ちしておりますので😊

返信日:2021年1月12日
  • 景子さんの口コミ

丁寧にカラーリングしていただき大満足です。色々髪の悩みのアドバイスありがとうございました。白髪も、きれいに艷やかに染まって満足してます。

先日は御来店ありがとうございました^ ^
    嬉しい口コミありがとうございます!

あれから色落ちであったりドライヤーでの乾かし方は出来てますか?
    気になる事や、やり方が難しいこととかあればご連絡下さいませ(^^)

それではまたの御予約お待ちしてますm(_ _)m

返信日:2020年12月23日

初めてのグラデーションでしたが、とても満足しています。

先日は御来店ありがとうございました^ ^
    嬉しい口コミありがとうございます!

あれから色落ちはいかがでしょうか?
    気になる事などございましたら何でもご連絡下さいませ!
    初めてのグラデーション色落ちも楽しんで下さいね(^^)

ではまたの御来店お待ちしております!

返信日:2020年12月22日

初めて利用させていただきました。
    なりたいスタイルの相談もしっかりしてくださり、
    説明も接客も凄く丁寧でした。
    仕上がりもきれいで満足しています、
    明日からまたどんな感じになるのか楽しみです!
    スタッフの方も皆さん感じがよかったです。
    また利用したいと思います、ありがとうございました。

SHAFT Ieiriさんからの返信

本日は御来店ありがとうございました^ ^
    そう言って頂けて嬉しいです(T . T)
    またインナーの部分の色落ちも楽しんで下さいませ!
    巻き方など気になる事などあれば何でもご相談下さいませm(_ _)m
    では次回はメンテナンスですので色落ち見させて頂きますね!
    お待ちしております(^ ^)

返信日:2020年12月15日
  • 森さんの口コミ

カウンセリングでなかなか決まらずで申し訳なかったのですが、、今までで1番好みの色にして頂き満足です!
    ありがとうございました☆*°

先日は御来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます(T . T)
    いえいえ!初めての御来店の際はこちらとしても前回の履歴や好みもほとんど分からない状態なので時間をかけてカウンセリングさせて頂いております^ ^
    1番好みの色は嬉し過ぎです(T ^ T)
    また色落ちなど気になる事などあれば何でもご連絡下さいませ!
    では次回も御来店楽しみにお待ちしております^_^
    子育ても頑張って下さい٩( 'ω' )و

返信日:2020年12月15日
  • ひなたさんの口コミ

今日はありがとうございました!!
    仕上がりもとても気に入ってます!
    お手伝いで入ってくれた女性スタッフさんも、とても良い方でとても楽しかったです!

SHAFT Ieiriさんからの返信

本日は御来店、誠にありがとうございました!
    そう言って頂けて嬉しいです😂
    またスタイリングなどで分からない事や気になる事などあればなんでもご連絡下さいませ!
    アシスタントも気さくな子達ばかりなのでこれからも楽しんで下さいね😆
    色落ちも楽しみにしてて下さい👍
    では、次回はメンテナンスですね!
    次回も楽しみにお待ちしてます🙇

返信日:2020年12月6日
  • rさんの口コミ

当日予約にも関わらず、綺麗なカットの仕上がりで、大満足です!翌日からの髪の手入れもしやすく、感謝です🙇‍♀️
    こまめな換気や、全員マスク着用の徹底など、コロナ渦での感染対策もしっかりされており、安心して利用できました。ありがとうございました。

• あかりさんの口コミ

とても満足な髪色にして頂きました!
    上の方はいつも直ぐにギラギラに色落ちしてしまいますが、今回はそんなことも無く、とても満足です、ありがとうございます!!!
    コロナ対策もしっかり徹底されていて、安心出来ました。

先日は御来店ありがとうございました^_^
    嬉しい口コミありがとうございます( ; ; )
    色落ちのないようにしっかり色味を入れましたので満足して頂き良かったです!
    グラデーションの毛先の部分は色持ちいかがでしょうか?
    他にも気になる事などあれば何でもご連絡下さいませ!
    ではまたの御来店お待ちしておりますね^ ^

返信日:2020年9月13日
  • kさんの口コミ

事前にメッセージでやり取りさせて頂き、安心して当日を迎えることが出来ました。
    5年振りのカラーで不安がありましたが、しっかり染まり、周りからも好評でした。

先日は御来店ありがとうございました^_^
    嬉しい口コミありがとうございます(T-T)
    あれから色落ちなど気になる事などあれば何でも御連絡下さいませ!
    久しぶりのカラー任せて頂き嬉しかったです!
    これからも宜しくお願い致します(^。^)
    では次回の御来店も楽しみにお待ちしてますね!

返信日:2020年3月15日

奈良市で他におすすめの美容室・美容院一覧

奈良県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Shaft付近の駅の美容室・美容院を探す