🌝さんからのeyelist 松沼の口コミ

• 🌝さんの口コミ

口コミが良かったのでお願いしましたが、0円でもリピートはないです。まず基本的な事が欠如しています。声かけです。終始無言で施術されたので今何をされているのか、何が目に入ってきているのかわからないので怖くて早く帰りたかったです。かなり目に液体が入りしみて痛かったです。多分ご本人もお気付きだと思いますがその際も声かけなし。パーマ液なのか、痛そうだから水で流してくださっているのかわからなかったのでこちらからもやめてほしいとは言えず。
    また施術中にロットをかなり触られていたので、取り外すのかと思ったらまたしばらく放置されて不快でした。いざロットを外す際は今までされたことない外され方で。。施術後の拭き取りは、まつ毛をジリジリと擦って拭き取られてまつげが抜けそうな痛みでした。
    ここまでくるともうご本人どうこうではなく、この方法で教わっているのかな?と思いました。他店で施術を受けてみて今の施術方法と何が違うか確認した方が良さそうです。

仕上がりは綺麗でした!
    正直な口コミです。素敵なアイリストさんになられるよう応援しています。

eyelist 松沼のプロフィール画像

eyelist 松沼さんからの返信

本日は、ありがとうございました。
    気分悪くしてしまい申し訳ございません。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    今後の参考にさせていただきます。

返信日:2021年9月22日

eyelist 松沼の口コミ

eight eyelash川崎店付近の眉毛サロン・アイブロウ情報

川崎市幸区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

神奈川県で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

eight eyelash川崎店付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す