ありがとうございました♪
満足いく仕上がりで良かったです!
遅刻したにも関わらずとても親切にご対応いただきまして、ありがとうございました!
丁寧にカウンセリングしていただき、カラーもカットも大満足の仕上がりです。
ここまでじっくりと相談に乗っていただける、説得力のあるご提案をしてくださった美容師さんは初めてでした。
今までは「赤みを消したいからとりあえずブルー系のアッシュ!」という感じだったのですが、悩みの若白髪を目立たなくさせるためにはあまり良くなかったという事に気付かされました。
また是非お伺いしたいと思います!本日は本当にありがとうございました😊
大まかなオーダーになってしまったのですが、希望通りの落ち着いた色にしてくださって嬉しかったです!ありがとうございました!
2回目です。
前回同様希望を叶えてくださった髪型にしていただきました!!
カラーはざっと伝えただけでかなり理想の色で気に入ってます(^^)
色落ちも楽しみで仕方ないです!!
またお伺いします!!
色落ちした後のことも考えたカラーにしてくださり
落ち着してきましだが髪色も落ち着いていて感激です
また行きます!
カット、カラーの仕上がりについて
丁寧に相談に乗ってくださり安心してお任せする事ができました♪
ありがとうございました^_^
今回もツヤ感のあるカラーにして頂いてツゥルツゥルになりました(^^)大満足です(o^^o)
本日はありがとうございました!
ずっと話してしまってすみません。。
前髪で予約したにもかかわらず、対応して頂いてありがとうございました🥰
髪の毛が軽くなってとてもサラサラになりました😊
とても楽しい時間でした。
2ヶ月後あたりにまた伺いたいと思います!
髪の毛がとても扱いやすくなりました。カラーも希望通りでかわいいです。ありがとうございました。
インナーカラーの対応ありがとうございました!
いい気分転換になりました✨
似合うかなって不安もあったんですが、控えめに分量調節して頂いたりと配慮して頂いて今月もバッチリ決まった気がします👍
また来月もよろしくお願いします🙆♀️
今回もカット、カラー素敵にして頂いてありがとうございました😊大満足です🌟
カラーもカットもとてもお気に入りです‼︎
お話もとても楽しかったです!
またよろしくお願いします!
急な予約だったのに丁寧に対応いただきありがとうございました😌何となくのイメージで要望を伝えたところ、好みやパーソナルカラーを考慮してとても素敵な髪色に仕上げていただきました。冗談抜きで今まで行った美容室の中で1番よかったです。また伺わせていただきたいと思います🌼ありがとうございました。
前回ヘットスパと、トリートメントがすごく気に入ったのでまだお願いしました!
やっぱりトリートメントの持ちもすごくて、もう少しで1週間経つのですが、まだまだ手触りトゥルントゥルンしてます✨
トリートメントからのヘットスパが心地よくて居眠りしそうになってました笑
幸せな時間をありがとうございました〜!
難しい相談にも乗ってくださりありがとうございます。
とても素敵に仕上げて頂きました。
初めてお邪魔しました。
この色!という決まったカラーのイメージがなく、相談させてもらう中で決めようと思って伺いました。
私の、「こんな感じのカラーにしたいけど、この写真の色だと暗すぎるし、この写真の色だと明るすぎる」という要望をきちんと聞いてくださった上で選択肢を提示してくださるなど、お客さんが明確なイメージを持っていなくても、より良い選択が一緒できるように考えてくださる印象でした😊
また、瞳の色や肌の感じなどの総合的な観点も含めてカラーの提案をしてくださるので、より自分に合った色を選ぶことができると思います!
トリートメントも、傷みの激しかった私の髪がサラサラツヤツヤになりました☺️
またカラーがしたくなったらお願いしたいと思います!
ありがとうございました☺️
朝ドライヤーだけで内巻きになるように整えて頂いたので朝がすごく楽になりました😆
またよろしくお願いします!
秋葉原で用事があったので美容院を探したところちょうど予約がとれて初めて利用しました。
仕上がりはとても満足しました。白髪が気になっていましたがちゃんとカバーされてて嬉しかったです。自分で切ってツンツンとした白髪も染まらないだろうと思っていましたがほぼ完璧に染まっててさすがプロだと思いました。
あと口コミにも書かれているシャンプー台もとても心地よく半分眠りかけました。とても気持ちよかったです。
ひとつ気になるところは雑誌の内容に関して話を振ってくるところがわたしにはあまりしてほしくなかったかなと思います。ミニモの事前アンケートにも静かに過ごしたいと記入していたので髪以外の話題はちょっと、、って感じでした。
でも全体的に満足でした。ありがとうございました。
私の顔の形や肌色などから、私に似合う長さやヘアカラーを提案してくださり、とても良い仕上がりで満足しています😊
ベッドスパも気持ち良すぎて眠ってしまいそうでした😌🍋
ありがとうございました🌸