貴方に似合うを見つけ ます🌱市川リョウカの掲載
貴方に似合うを見つけ ます🌱市川リョウカのプロフィール画像
APHRODITE GINZA 秋葉原店アフロディーテ ギンザ アキハバラテン貴方に似合うを見つけ ます🌱市川リョウカ

秋葉原駅4分 / 岩本町駅6分 / 浅草橋駅7分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

貴方に似合うを見つけ ます🌱市川リョウカの口コミ

• 唯のプロフィール画像

唯さんの口コミ

難しい相談にも乗ってくださりありがとうございます。 とても素敵に仕上げて頂きました。

【リピーター続出】🍋カット&イルミナカラー&oggiottoトリートメント🍋 ¥6,500

来店日:2021年5月19日来店回数:4

貴方に似合うを見つけ ます🌱市川リョウカさんからの返信

唯様 いつもご利用いただきありがとうございます! オレンジっぽく抜けていたカラーをピンク系に仕上げさせていただきました🍑 派手すぎず程よい発色でとってもお似合いでした。 前回思い切って短く切ったスタイルも気に入ってくださってたようで安心しました。 また何か扱いにくい部分がありましたらなんでもご相談ください。 またのご来店お待ちしております。

返信日:2021年6月17日
  • maのプロフィール画像

maさんの口コミ

初めてお邪魔しました。 この色!という決まったカラーのイメージがなく、相談させてもらう中で決めようと思って伺いました。 私の、「こんな感じのカラーにしたいけど、この写真の色だと暗すぎるし、この写真の色だと明るすぎる」という要望をきちんと聞いてくださった上で選択肢を提示してくださるなど、お客さんが明確なイメージを持っていなくても、より良い選択が一緒できるように考えてくださる印象でした😊 また、瞳の色や肌の感じなどの総合的な観点も含めてカラーの提案をしてくださるので、より自分に合った色を選ぶことができると思います! トリートメントも、傷みの激しかった私の髪がサラサラツヤツヤになりました☺️ またカラーがしたくなったらお願いしたいと思います! ありがとうございました☺️

【✨5月もやります✨】🍇イルミナカラー& oggiottoトリートメント🍇 ¥6,000

来店日:2021年5月15日来店回数:5

貴方に似合うを見つけ ます🌱市川リョウカさんからの返信

ma様 先日はご来店いただきありがとうございました! 初めて担当させていただきましたがma様の魅力がしっかり引き出せるお色になったかなと思います。気に入ってくださって私も嬉しいです✨ 思い描くイメージをはっきり伝えるのってとても難しいですよね。だからこそ、お客様のご希望を汲み取りつつカウンセリングでひとりひとりの美しさがしっかり引き出せるようなスタイルをご提案できるよう努めております。 oggiottoのトリートメントで指どおりも滑らかに仕上がりましたね!何度か繰り返すとより髪に定着して持ちが良くなるので是非またやってみてください。 素敵な口コミありがとうございます🐈💕 またいつでもお待ちしております。

返信日:2021年5月16日
  • よんのプロフィール画像

よんさんの口コミ

ありがとうございました! 朝ドライヤーだけで内巻きになるように整えて頂いたので朝がすごく楽になりました😆 またよろしくお願いします!

【人気No.1🏆】🥝カット&イルミナカラー&oggiottoトリートメント&アロマスパ🥝 ¥7,900

来店日:2021年5月9日来店回数:25

貴方に似合うを見つけ ます🌱市川リョウカさんからの返信

ぎょん様 こちらこそたくさんあるお店の中から当店をお選びいただきありがとうございます😊 朝はなかなか時間も取れないしできるだけ最短で髪の準備を終わらせたいですよね!ハンドブローだけでキュッと内側におさまるようにしたので結ぶときも下ろす時も楽ちんかなと思います。 ぜひまたいらしてください!お待ちしております♪

返信日:2021年5月13日
  • さいのプロフィール画像

さいさんの口コミ

秋葉原で用事があったので美容院を探したところちょうど予約がとれて初めて利用しました。 仕上がりはとても満足しました。白髪が気になっていましたがちゃんとカバーされてて嬉しかったです。自分で切ってツンツンとした白髪も染まらないだろうと思っていましたがほぼ完璧に染まっててさすがプロだと思いました。 あと口コミにも書かれているシャンプー台もとても心地よく半分眠りかけました。とても気持ちよかったです。 ひとつ気になるところは雑誌の内容に関して話を振ってくるところがわたしにはあまりしてほしくなかったかなと思います。ミニモの事前アンケートにも静かに過ごしたいと記入していたので髪以外の話題はちょっと、、って感じでした。 でも全体的に満足でした。ありがとうございました。

来店日:2021年4月30日

貴方に似合うを見つけ ます🌱市川リョウカさんからの返信

さい様 先日はご来店いただきありがとうございました。 店内での過ごし方についてご希望に沿うことができず申し訳ございませんでした。今回のご指摘を真摯に受けとめ今後は事前アンケートも有効的に活用し、回答をしっかり頭に入れた上で接客させていただきたいと思います。貴重なご意見ありがとうございます。 カラーの仕上がりに関してはお褒めの言葉をいただきとても嬉しく思います。気になっていた部分もしっかりカバーされツヤツヤに仕上がりましたね! シャンプー台もお客様に寛いでいただけるようこだわりがたっぷり詰め込まれています。 日々お忙しいとは思いますがまたぜひヘッドスパしにきてください。 またのご来店お待ちしております。

• ひなのプロフィール画像

ひなさんの口コミ

私の顔の形や肌色などから、私に似合う長さやヘアカラーを提案してくださり、とても良い仕上がりで満足しています😊 ベッドスパも気持ち良すぎて眠ってしまいそうでした😌🍋 ありがとうございました🌸

来店日:2021年4月25日

貴方に似合うを見つけ ます🌱市川リョウカさんからの返信

ひな様 先日はご来店いただきありがとうございました! ひな様の全体の雰囲気を見ながらカラーやヘアスタイルをご提案させていただきました。赤みやオレンジみを消せるカラーでお肌のくすみを消しより顔色がよく見えるようになったかなと思います😌✨ ヘッドスパ喜んでもらえてなによりです!当店こだわりのシャンプー台で心身ともに解させていただきました! まだまだこのご時世落ち着きそうにはないですがたまにはゆっくりくつろぎにいらしてくださいね🐈💕 またのご来店お待ちしております。

• りさのプロフィール画像

りささんの口コミ

色もイメージだけ伝えたのにすごくいい仕上がりになって満足しています。トリートメントもとてもよく、また伺いたいなと思います!

【minimo限定プライス】🍭前髪カット&イルミナカラー🍭 ¥5,000

来店日:2021年4月4日来店回数:6

貴方に似合うを見つけ ます🌱市川リョウカさんからの返信

りさ様 先日はご来店いただきありがとうございました! 色が抜けて赤茶っぽくなっていたので透明感が出るようご提案させていただきました。雰囲気にもとても似合ってましたので気に入ってもらえて嬉しいです😆✨ トリートメントで手触りもつるつるになりましたね♪ 季節も変わりまたなにかお悩み事がありましたらいつでもご相談ください! またのご来店お待ちしております!

• さーなのプロフィール画像

さーなさんの口コミ

似合いそうなカラーを提案頂きました。 仕上がりの色もとても満足です! ぜひまたお願いしたいです^^ありがとうございました!

来店日:2021年3月13日来店回数:6

貴方に似合うを見つけ ます🌱市川リョウカさんからの返信

さーな様 いつもご利用いただきありがとうございます😊 おすすめのカラー気に入ってもらえたようでわたしも嬉しいです!顔色がよく見えるように艶たっぷりのお色で仕上げさせていただきました✨ 今後は紫外線も強くなってきて色落ちも激しくなる季節ですので少しでも長くカラーが楽しめるといいかなと思います。またいつでもご相談くださいね!

• かなのプロフィール画像

かなさんの口コミ

今回もとても素敵にカラーカットトリートメントをして頂いました!大満足です!ありがとうございました!

来店日:2021年2月26日来店回数:5

貴方に似合うを見つけ ます🌱市川リョウカさんからの返信

かな様 いつもご利用いただきありがとうございます! 今回は結婚式直前カラーでしたね!わたしも気合い入りました💪 着るものに合わせて前回よりも少しトーンを落ち着かせてみました。大満足とのことで安心しました😌💕 素敵な式になるようお祈りしております。 また次回幸せなお話が聞けるのを楽しみにしていますね! またのご来店お待ちしております!

返信日:2021年2月27日
  • 唯のプロフィール画像

唯さんの口コミ

とても丁寧な対応をして頂けて嬉しいです。 素敵な髪型にしてくださりありがとうございました。

来店日:2021年2月23日来店回数:4

貴方に似合うを見つけ ます🌱市川リョウカさんからの返信

唯様 先日はご来店いただきありがとうございました! 今回はばっさり15センチほどカットさせていただきました!気に入ってもらえたようでわたしも嬉しいです😊💕 毛先はブリーチ毛ですがoggiottoのトリートメントを続けてくださってるので手触りがとっても良くなってきましたね♪ 蓄積していくトリートメントなので是非今後も続けていきましょう🌸 長さが変わったのでやりにくい部分等出てきたらご相談ください。 またのご来店お待ちしております!

返信日:2021年2月27日
  • かなのプロフィール画像

かなさんの口コミ

久しぶりにカラーをして、したい色が決まっていなかったのですが、似合う色を提案していただいて大満足の仕上がりになりました!ぜひ通いたいと思います!

🎁クリスマス限定🎁カット&イルミナカラー&oggiottoトリートメント🎄スペシャルプレゼント付き🎄 ¥6,600

来店日:2020年12月22日来店回数:5

貴方に似合うを見つけ ます🌱市川リョウカさんからの返信

かな様 先日はご来店いただきありがとうございました! ご提案させていただいたカラー気に入ってもらえたようで私も嬉しいです🥰 お肌の色に馴染むようバイオレット系のお色で染めさせていただきました。明るすぎないけど顔色が綺麗に見える色になりましたね✨ ロングをキープしつつ綺麗に伸ばすお手伝いをさせていただけたらと思います。 またのご来店お待ちしております!

返信日:2020年12月24日
  • saaのプロフィール画像

saaさんの口コミ

コロナ渦になった+引っ越しで環境が変わりなかなか美容室に行けない状態でしたが、そろそろ髪の毛が限界突破しそうだったので、色々探してみて、市川さんを発見しお願いしました☺️ 傷みきっていた毛先は15センチカット、久しぶりの長め前髪、髪色もおすすめでお願いしましたが、大満足です🤩 前髪の分け目の長年の癖に未だ手こずっていますが、長め前髪楽しんでます! こちらのお店のシャンプー台、個人的に過去1で快適でした😌 また是非お願いしたいと思っておりますので、宜しくお願いします!

【今だけ!限定価格】🍋カット&イルミナカラー&oggiottoトリートメント🍋 ¥7,000

来店日:2020年12月5日来店回数:2

貴方に似合うを見つけ ます🌱市川リョウカさんからの返信

saa様 先日はご来店いただきありがとうございました😊 素敵な口コミもありがとうございます!とっても嬉しいです💫 シャンプー台はお客様にゆっくりくつろいでいただけるようこだわりがたくさん詰まったスペースになっております。またぜひ癒されにきてください。 ヘアスタイルも気に入ってくださったとのことで安心しました😌💕 またやりづらいところなどありましたらお気軽にご相談くださいね🌷 またのご来店楽しみのにお待ちしております!

返信日:2020年12月24日
  • Miiiのプロフィール画像

Miiiさんの口コミ

急な予約にも対応していただき、カラーも丁寧にしていただき本当に満足してます。 シャンプーの香りもいい匂いで、ドリンクも酵素ドリンクですごく美味しかったです。 また通いたいです!

【大人気にお応えして特別プライス】🍇イルミナカラー& oggiotto6stepトリートメント🍇 ¥6,000

来店日:2020年7月30日来店回数:2
  • Pandaのプロフィール画像

Pandaさんの口コミ

カットし終わった後にもかかわらず何度もやり直してくださったのでとても満足いく仕上がりになりました!お話も楽しく、ぜひまた担当していただきたいと思いました!今回はありがとうございました!!

【新春限定】🍋カット&イルミナカラー&3stepoggiottoトリートメント🍋 ¥6,000

来店日:2020年3月8日
  • ここのぴのプロフィール画像

ここのぴさんの口コミ

丁寧な対応で気持ちよかったです。シャンプーは強めの洗い具合をお願いしましたが快く引き受けてくださって有難かったです。フルフラットのシャンプー台は癒されました。 美容院でうまく時間を過ごすのが苦手で、どうしても行くことを先延ばしにしてしまうのですが、こちらのお店と担当してくださった方は居心地のよい雰囲気を作ってくださっていたのでいつもより時間が経つのが早く感じました。お仕事帰りにオススメです。

【3月限定】🥝カット&イルミナカラー&oggiotto6stepトリートメント&スキャルプケアスパ🥝 ¥6,500

来店日:2020年3月5日
  • みゆんのプロフィール画像

みゆんさんの口コミ

今回カラーをしていただいたのですが、カウンセリング通りのブルージュに仕上げていただきました。 接客も丁度良い距離感で、シャンプーも丁寧にしていただき、とてもリラックス出来ました。 トリートメントですごく艶やかにしていただきありがとうございました。 またお伺いしたいと思います^ - ^

【大人気にお応えして特別プライス】🍇イルミナカラー& oggiotto6stepトリートメント🍇 ¥5,900

来店日:2020年2月20日来店回数:4
  • りんごのプロフィール画像

りんごさんの口コミ

悩みや要望を聞いて下さり、とても良かったです。落ちやすい髪質ですが、良い色に染めて頂いたのでまた伺いたいと思います。宜しくお願いします。

【2月限定】🥝カット&イルミナカラー&oggiotto6stepトリートメント&抗酸化ホイップスパ🥝 ¥6,500

来店日:2020年2月8日
  • ひーのプロフィール画像

ひーさんの口コミ

3度目の来店でしたが、毎回わたしのふんわりとした希望をよんでいただき、素敵な髪型にしてもらってます! 今回もばっさり切りましたが、いい感じに仕上げてもらいました。ありがとうございました( ¨̮ )!

【リピーター限定】🍎カット&イルミナカラー&oggiottoトリートメント&ヘッドスパ🍎 ¥6,000

来店日:2020年1月31日来店回数:3
  • 山田未来のプロフィール画像

山田未来さんの口コミ

丁寧に施術いただいてありがとうございました!

【1月限定】🥝カット&イルミナカラー&oggiottoトリートメント&抗酸化ホイップスパ🥝 ¥6,500

来店日:2020年1月25日
  • ゆいのプロフィール画像

ゆいさんの口コミ

当日の予約でしたが丁寧に対応して頂きました。 初めての髪色、新鮮で満足しています◯ スタイリング等のアドバイスをして頂けて嬉しかったです。 またお願いしたいですありがとうございました☺︎

【29.30限定】🍊カット&イルミナカラー&oggiottoトリートメント🍊 ¥5,000

来店日:2019年12月30日
  • ゆりのプロフィール画像

ゆりさんの口コミ

初めてお伺いしました。年齢層が若すぎたら嫌だなとおもってましたが、そのような事はなく、居心地良くすごせました。担当してくださった市川さんには、色々アドバイスしていただきました。私は優柔不断なので、市川さんのように意見をハッキリ言っていただけると、とても参考になり、私は好きです。そして、市川さんのスパ、マッサージは、私の過去1!!気持ち良くて、早速友達に教えちゃいました^ ^また宜しくお願いいたします。

【11月限定】🥝カット&イルミナカラー&oggiottoトリートメント&抗酸化ホイップスパ🥝 ¥7,000

来店日:2019年11月29日

APHRODITE GINZA 秋葉原店の詳細情報

• APHRODITE GINZA 秋葉原店の内観・外観1
  • APHRODITE GINZA 秋葉原店の内観・外観2
  • APHRODITE GINZA 秋葉原店の内観・外観3
東京都千代田区神田和泉町1-12-17 久保田ビル1F (地図)
秋葉原駅4分 / 岩本町駅6分 / 浅草橋駅7分
秋葉原駅
月 定休日 火 12:00-20:30 水 12:00-21:30 木 12:00-21:30 金 12:00-21:30 土 10:00-19:30 日 10:00-18:30 祝 10:00-18:30
PayPay / d払い / メルペイ