貴方に似合うを見つけ ます🌱市川リョウカの掲載
貴方に似合うを見つけ ます🌱市川リョウカのプロフィール画像
APHRODITE GINZA 秋葉原店アフロディーテ ギンザ アキハバラテン貴方に似合うを見つけ ます🌱市川リョウカ

秋葉原駅4分 / 岩本町駅6分 / 浅草橋駅7分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

貴方に似合うを見つけ ます🌱市川リョウカの口コミ

• ゆうのプロフィール画像

ゆうさんの口コミ

自分に合うカラーに染めてもらえて大満足です! トリートメント後はずっと触っていたくなるくらいサラサラになりました!ありがとうございました🙇‍♀️

【✨12月もやります✨】🍇イルミナカラー& oggiottoトリートメント🍇 ¥6,000

来店日:2021年12月18日

貴方に似合うを見つけ ます🌱市川リョウカさんからの返信

ゆう様 先日はご来店いただきありがとうございました。 カラーとってもお似合いでした!もともとかなりオレンジ味が強かったので明るさはそんなに落とさずにしっかりオレンジを取り除くようなカラーにさせていただきました。お顔のくすみ感もとれてスッキリ見えるようになったんじゃないかなと思います✨ トリートメント本当につるっつるに仕上がりましたね!思わずわたしもずっと触っていたくなるような気持ちでした笑 今回のoggiottoトリートメントは蓄積していくトリートメントになりますのでまた是非次回も続けてみてくださいね♪ お待ちしております。

• haruのプロフィール画像

haruさんの口コミ

髪色も前髪も何となくでしか決まっていなかったのですが、相談に乗ってくださり、様々な提案もしてくださってありがとうございました😊 またパーソナルカラーまで見ていただいてありがとうございました✨気になっていたので嬉しかったです! 接客もとても丁寧で仕上がりも満足です!ありがとうございました◎

【minimo限定プライス】🍭前髪カット&イルミナカラー🍭 ¥5,000

来店日:2021年11月24日

貴方に似合うを見つけ ます🌱市川リョウカさんからの返信

haru様 先日はご来店いただきありがとうございました。 "今日どうしたいか"が決まっていなくても全然大丈夫です🙆‍♀️✨ 一緒にどんなスタイルがいいか考える時間わたしはとっても楽しいのでぜひお店で一緒に決めていきましょう♪ その人それぞれの魅力を最大限に引き出すパーソナルカラーは必ずその色じゃなきゃダメということではなくあくまでもどちらか迷った時の指標のようなイメージで捉えていただけるといいかなと思います。またなにか迷うことやお悩みのことがありましたらお気軽にいらしてくださいね。 またのご来店お待ちしております♪

• ぼたんのプロフィール画像

ぼたんさんの口コミ

和装の前撮りのために、伺わせて頂きました。 和装での撮影があるとお話ししたら、白の着物と私に合う色を提案してくださり、とっても素敵な色に仕上げて頂きました。カットも私の輪郭をみて、前髪や触角の部分をカットして下さいました。 途中にドリンクを入れてくださり、紙コップには「happy wedding」とメッセージを添えてくださる、心配りがとても嬉しかったです🥰 初めて超音波アイロンをしましたが、とってもサラサラになり全体的に大満足の仕上がりです^ ^ 是非また担当してくださると嬉しいです😊 ありがとうございました☺️☺️

【NEWプラン】サステナブルコース🍈カット&カラー&超音波トリートメント🍈 ¥7,400

来店日:2021年11月11日

貴方に似合うを見つけ ます🌱市川リョウカさんからの返信

ぼたん様 先日はご来店いただきありがとうございました。 素敵な口コミもとっても嬉しいです。ありがとうございます😊 結婚式の前撮り準備ということでわたしも張り切って担当させていただきました。肌色に似合うお色と白無垢とのバランスを考えながら血色がしっかり感じられるような柔らかいお色をご提案させていただきました。 超音波アイロンも髪の毛の内部までしっかり成分をいきわたらせてよりサラサラとした指通りを感じてもらえたのではないかと思います。 喜んでもらえてなによりです💕 髪質にも凄くピッタリでしたのでまた是非いらしてくださいね!お待ちしております。

• hyungのプロフィール画像

hyungさんの口コミ

髪型もカラーもおまかせでお願いしたのですが、私が半年ぶりに美容院に来たと伝えた事を踏まえてカラーの提案をしてくれたり、結んだ時にこめかみが透けないようにカットしてくれました。仕上げに外ハネに巻いてくれたのですが、とても可愛かったです。トリートメントのおかげで髪の毛も生き返りました。シャンプー台も、施術もとても心地よく眠りそうでした。半年も空けずに、また是非伺いたいです。前髪もすごく気に入りました。ありがとうございました。

【リピーター続出】🍋カット&イルミナカラー&oggiottoトリートメント🍋 ¥6,500

来店日:2021年10月7日来店回数:9

貴方に似合うを見つけ ます🌱市川リョウカさんからの返信

hyung様 先日はご来店いただきありがとうございました。 緊急事態宣言に伴い美容室から足が遠くなってしまったというお客様、ここ最近たくさん耳にします。特にフルリモートになっている方はなかなか外出の機会もなくなってしまいますもんね。また少し間が空いてしまっても根元の色が気になりにくいようカラーは工夫させていただきました。 外ハネのスタイリングもとってもお似合いでしたよ!ヘアスタイル気に入ってもらえたようでわたしもとっても嬉しいです😊 前髪や顔まわりのデザインは1番気になるところだと思うので特にこだわってカットしております。また伸びてきたらぜひいらしてください♪ またのご来店お待ちしております。

返信日:2021年10月13日
  • あやののプロフィール画像

あやのさんの口コミ

似合う髪色を説明して頂いたので納得感ありました。ヘッドスパも気持ちよかったです。またお願いしたいです

【人気No.1🏆】🥝カット&イルミナカラー&oggiottoトリートメント&アロマスパ🥝 ¥7,900

来店日:2021年10月2日

貴方に似合うを見つけ ます🌱市川リョウカさんからの返信

あやの様 先日はご来店いただきありがとうございました。 似合うお色についてのご説明をカウンセリングの際にさせていただいたのですが肌の色や瞳の色、そのほかの説明もしっかり聞いてくださったので納得してもらえてとても良かったです。 ヘッドスパは頭皮保湿クリームを使ってのアロマスパでした。お褒めの言葉ありがとうございます。またゆっくり癒されに来てください♪ またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2021年10月13日
  • ayuのプロフィール画像

ayuさんの口コミ

無理言ってパーマの予約をDMでお願いしましたが、希望の仕上がりなど丁寧に対応いただいてありがとうございました。 パーマの上手な出し方も教えていただき、自分でも綺麗に出すことができて大満足です!またお願いします。

来店日:2021年9月25日来店回数:3

貴方に似合うを見つけ ます🌱市川リョウカさんからの返信

ayu様 先日はご来店いただきありがとうございました。 メニューにないパーマもご相談いただければ施術することが可能です。毛先に動きが出ることによってお悩み解消に繋がりましたしスタイリングもとても楽になったんじゃないかと思います。ご満足いただけたようで安心しました。 今回はパーマをかけて毛先に負担がかかったのでカラーは根本だけリタッチをさせていただきました。 ダメージもかなり軽減できましたね! またお悩みのことありましたら気軽にメッセージ送ってください。 またのご来店お待ちしております。

返信日:2021年9月29日
  • 真奈のプロフィール画像

真奈さんの口コミ

ありがとうございました♪ 満足いく仕上がりで良かったです!

【✨9月もやります✨】🍇イルミナカラー& oggiottoトリートメント🍇 ¥6,000

来店日:2021年9月20日来店回数:2

貴方に似合うを見つけ ます🌱市川リョウカさんからの返信

真奈様 先日はご来店いただきありがとうございました。 仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです! 今回は2回目のご来店でしたが初めていらっしゃった時に感じていた毛先のくすみもほぼ消えてきましたね。 トリートメントで傷んだ部分もしっかり保湿したので指通りも滑らかになったかと思います。 またいつでもいらしてください。ご来店お待ちしております。

返信日:2021年9月29日
  • みってぃのプロフィール画像

みってぃさんの口コミ

遅刻したにも関わらずとても親切にご対応いただきまして、ありがとうございました! 丁寧にカウンセリングしていただき、カラーもカットも大満足の仕上がりです。 ここまでじっくりと相談に乗っていただける、説得力のあるご提案をしてくださった美容師さんは初めてでした。 今までは「赤みを消したいからとりあえずブルー系のアッシュ!」という感じだったのですが、悩みの若白髪を目立たなくさせるためにはあまり良くなかったという事に気付かされました。 また是非お伺いしたいと思います!本日は本当にありがとうございました😊

来店日:2021年8月28日来店回数:26

貴方に似合うを見つけ ます🌱市川リョウカさんからの返信

みってぃ様 先日はご来店いただきありがとうございました。 とっても嬉しい口コミもありがとうございます😊 赤みを消すためにブルーを、という考え方は決して間違ってはいないのですがみってぃ様の場合は青みによってお顔が陰ってしまったり顔色が悪く見える時もあるタイプの方でしたのでグリーンをベースにカラーを調整させていただきました。絶妙に落ち着いた品のあるカラーになったかと思います。気に入ってもらえてわたしも嬉しいです✨ お客様ひとりひとりに"似合う"を提供できるようこれからも精進してまいります。 またいつでもいらしてくださいね♪

返信日:2021年9月1日
  • なちゃんのプロフィール画像

なちゃんさんの口コミ

大まかなオーダーになってしまったのですが、希望通りの落ち着いた色にしてくださって嬉しかったです!ありがとうございました!

来店日:2021年8月24日

貴方に似合うを見つけ ます🌱市川リョウカさんからの返信

なちゃん様 先日はご来店いただきありがとうございました。 カラー気に入ってもらえたようで安心しました😌💕 カラーが抜けてだいぶオレンジっぽくなっていたので今季大人気のベージュ系のカラーを、もちろんなちゃん様に似合うようにチョイスさせていただきました。 まだまだ暑い日も続きそうでしたので程よく明るさも残しました。 また季節に合わせてカラーしてみてはいかがでしょうか? 色が抜けてきた頃にまたいらしてください。 ご来店お待ちしております。

返信日:2021年9月18日
  • ちぃのプロフィール画像

ちぃさんの口コミ

2回目です。 前回同様希望を叶えてくださった髪型にしていただきました!! カラーはざっと伝えただけでかなり理想の色で気に入ってます(^^) 色落ちも楽しみで仕方ないです!! またお伺いします!!

来店日:2021年8月17日来店回数:2

貴方に似合うを見つけ ます🌱市川リョウカさんからの返信

ちぃ様 リピートしてくださりありがとうございます! またお会いできてとても嬉しかったです☺️✨ インナーのブリーチ部分とてもいい色に仕上がりましたね!表面のカラーとインナーの明度差をつけることでより顔まわりの印象が華やかになりちぃ様にお似合いだったと思います。気に入ってもらえてよかったです! 淡いシルバー系で染めたので色落ちも綺麗かと思います。またやってみたいカラーがあったらぜひご相談くださいね♪ またのご来店お待ちしております。

返信日:2021年8月24日
  • ユキのプロフィール画像

ユキさんの口コミ

色落ちした後のことも考えたカラーにしてくださり 落ち着してきましだが髪色も落ち着いていて感激です また行きます!

【✨8月もやります✨】🍇イルミナカラー& oggiottoトリートメント🍇 ¥6,000

来店日:2021年8月17日

貴方に似合うを見つけ ます🌱市川リョウカさんからの返信

ユキ様 先日はご来店いただきありがとうございました! その後カラーの調子も良いみたいで安心しました♪ 赤みをぐっと抑えたカラーにしたので太陽の光が当たってもキラキラせずお肌の色にもぴったりだったかなと思います。 oggiottoのトリートメントで髪の毛の栄養もしっかり補給させていただきました✨ 回数重ねるほどにトリートメントもカラーも定着が良くなりもちも長くなっていくのでぜひまたいらしてください! またのご来店お待ちしております。

返信日:2021年9月4日
  • 真奈のプロフィール画像

真奈さんの口コミ

カット、カラーの仕上がりについて 丁寧に相談に乗ってくださり安心してお任せする事ができました♪ ありがとうございました^_^

来店日:2021年8月11日来店回数:2

貴方に似合うを見つけ ます🌱市川リョウカさんからの返信

真奈様 先日はご来店いただきありがとうございました。 仕上がりにご満足いただけたようで安心しました🥰🥰 カウンセリング時にしっかりブリーチをした日にち等教えてくださったおかげで薬剤をしっかり選定することができました。 初めてのご来店でしたがお帰りの際に「また来ます!」と言ってもらえて本当に嬉しかったです。 お忙しい日々を送ってらっしゃるとは思いますがたまには自分にご褒美DAYを設けてしっかり身体を休めてくださいね。 またいつでもお待ちしております。

• かなのプロフィール画像

かなさんの口コミ

今回もツヤ感のあるカラーにして頂いてツゥルツゥルになりました(^^)大満足です(o^^o)

来店日:2021年8月9日来店回数:5

貴方に似合うを見つけ ます🌱市川リョウカさんからの返信

かな様 いつもご利用いただきありがとうございます。 艶重視のカラーで今回もとっても綺麗に仕上がりましたね!ご満足いただけたようで安心しました☺️✨ ずっと続けているoggiottoのトリートメントもかなり定着が良くなってきました!髪の毛の栄養素であるタンパク質をたくさん含んでいるのでいっぽんいっぽんがふっくらしたような触り心地で指通りもサラサラでしたね🎐 持ちもかなり良くなってきてると思うのでまた傷みが気になってきた頃にいらしてください♪ お待ちしております!

• 佳奈のプロフィール画像

佳奈さんの口コミ

本日はありがとうございました! ずっと話してしまってすみません。。  前髪で予約したにもかかわらず、対応して頂いてありがとうございました🥰 髪の毛が軽くなってとてもサラサラになりました😊 とても楽しい時間でした。 2ヶ月後あたりにまた伺いたいと思います!

【伸びてきたなと思ったら】🍎似合わせ前髪カット🍎 ¥1,200

来店日:2021年8月5日

貴方に似合うを見つけ ます🌱市川リョウカさんからの返信

佳奈様 先日はご来店いただきありがとうございました。 最初は前髪だけのご予約でしたがカウンセリングしていくうちに全体カットとトリートメントも!ということで変更させていただきました。全体的にバランスも良くなりましたしだいぶ扱いやすくなったかと思います。 oggiottoのトリートメントも髪質にぴったりでしたのでぜひまた次回も使ってみてください✨ わたしもたくさんお話しできて嬉しかったです☺️☺️ またいつでもお待ちしております!

• 唯のプロフィール画像

唯さんの口コミ

髪の毛がとても扱いやすくなりました。カラーも希望通りでかわいいです。ありがとうございました。

来店日:2021年7月27日来店回数:4

貴方に似合うを見つけ ます🌱市川リョウカさんからの返信

唯様 いつもご利用いただきありがとうございます。 何度も足を運んでくださりリピーターになっていただけてとても嬉しいです! 今回は上記のメニューに加えてキュアシャインというブリーチでもかけられるストレートパーマをさせていただきました。その後扱いやすいとのことで安心しました。 カラーはいつもとは少し雰囲気を変えたカラーでしたがご希望に沿えたようでよかったです。 またいつでもいらしてくださいね♪ お待ちしております。

• よんのプロフィール画像

よんさんの口コミ

インナーカラーの対応ありがとうございました! いい気分転換になりました✨ 似合うかなって不安もあったんですが、控えめに分量調節して頂いたりと配慮して頂いて今月もバッチリ決まった気がします👍 また来月もよろしくお願いします🙆‍♀️

来店日:2021年7月8日来店回数:25

貴方に似合うを見つけ ます🌱市川リョウカさんからの返信

ぎょん様 いつもご利用いただきありがとうございます。 インナーカラーとても可愛く仕上がりましたね💕 顔まわりに明るい色があるだけでパッと印象も明るくなりますし、さりげない今っぽさがとてもお似合いでした! なかなかチャレンジするのに勇気がいることもあるかもしれませんが不安なことはなんでも相談してくださいね! またのご来店お待ちしております。

返信日:2021年8月8日
  • かなのプロフィール画像

かなさんの口コミ

今回もカット、カラー素敵にして頂いてありがとうございました😊大満足です🌟

来店日:2021年6月15日来店回数:5

貴方に似合うを見つけ ます🌱市川リョウカさんからの返信

かな様 いつもご利用いただきありがとうございます! 前回ヘアドネーションでばっさりカットさせていただきましたが今回は重くなってきた襟足をさっぱり軽やかに仕上げさせていただきました。 夏らしい襟足はかな様の首の長さがより際立ってとてもお似合いでした🦒✨ カラーは夏の紫外線による褪色を考慮してすこし濃いめのカラーで仕上げさせていただきました。暗く見えないカラーを使ったのでお肌の色もくすんで見えることなく夏らしいカラーになりましたね🌻 また伸びた頃にお待ちしております♪

返信日:2021年6月22日
  • smのプロフィール画像

smさんの口コミ

カラーもカットもとてもお気に入りです‼︎ お話もとても楽しかったです! またよろしくお願いします!

来店日:2021年6月12日来店回数:6

貴方に似合うを見つけ ます🌱市川リョウカさんからの返信

SJM様 先日はご来店いただきありがとうございました😊 スタイル気に入ってくださりわたしも嬉しいです! ブリーチをしてらっしゃったので濃い色でカラーしましたが褪色も楽しんでいただけるかなと思います✨ なにかまたお困りのことがありましたらいつでもいらしてくださいね!わたしもまたお話しできるのを楽しみにしています!

返信日:2021年6月22日
  • マヤのプロフィール画像

マヤさんの口コミ

急な予約だったのに丁寧に対応いただきありがとうございました😌何となくのイメージで要望を伝えたところ、好みやパーソナルカラーを考慮してとても素敵な髪色に仕上げていただきました。冗談抜きで今まで行った美容室の中で1番よかったです。また伺わせていただきたいと思います🌼ありがとうございました。

【✨6月もやります✨】🍇イルミナカラー& oggiottoトリートメント🍇 ¥6,000

来店日:2021年6月11日来店回数:4

貴方に似合うを見つけ ます🌱市川リョウカさんからの返信

マヤ様 先日はご来店いただきありがとうございました。 『今まで行った美容室の中で1番よかった』と言ってもらえてとっても嬉しいです! 「自分に似合うものってなんなんだろう…?」今たくさんの方が抱えているお悩みだと思います。色々なスタイルを見ているうちにあれも可愛いしこれも可愛い…でも似合うのか?と堂々巡り…🤔 そんな気持ちに寄り添えるカウンセリングを心がけております。パーソナルカラーはもちろん当日の服装やネイルなどお客様の"好きなもの"を尊重しながらいちばん魅力が引き出せるカラーをおすすめさせてもらえたらと思っております。 またなにか困ったことがあったらなんでもご相談くださいね✨ またお待ちしております!

返信日:2021年6月17日
  • よんのプロフィール画像

よんさんの口コミ

前回ヘットスパと、トリートメントがすごく気に入ったのでまだお願いしました! やっぱりトリートメントの持ちもすごくて、もう少しで1週間経つのですが、まだまだ手触りトゥルントゥルンしてます✨ トリートメントからのヘットスパが心地よくて居眠りしそうになってました笑 幸せな時間をありがとうございました〜!

【minimo限定プライス】🍬前髪カット&oggiottoトリートメント🍬 ¥4,500

来店日:2021年6月6日来店回数:25

貴方に似合うを見つけ ます🌱市川リョウカさんからの返信

ぎょん様 いつもご利用いただきありがとうございます! 当店のシャンプー台は少し照明も暗くなっておりまさに『くつろぎの空間』になっております。その中で受けるヘッドスパとトリートメントは極上の癒しかと思います! 我々もうとうとしてもらえるようにヘッドスパしてるので遠慮なく居眠りしちゃってください!! 疲労が蓄積してきた時にはぜひまた癒されに来てください😌💕 今回で2回目のoggiottoトリートメントでしたね!また次回も続けてみてください! またのご来店お待ちしております!

返信日:2021年6月17日

APHRODITE GINZA 秋葉原店の詳細情報

• APHRODITE GINZA 秋葉原店の内観・外観1
  • APHRODITE GINZA 秋葉原店の内観・外観2
  • APHRODITE GINZA 秋葉原店の内観・外観3
東京都千代田区神田和泉町1-12-17 久保田ビル1F (地図)
秋葉原駅4分 / 岩本町駅6分 / 浅草橋駅7分
秋葉原駅
月 定休日 火 12:00-20:30 水 12:00-21:30 木 12:00-21:30 金 12:00-21:30 土 10:00-19:30 日 10:00-18:30 祝 10:00-18:30
PayPay / d払い / メルペイ