LuireNAGANO AYAKA

Luire所属・NAGANO AYAKAのメニュー
Luire所属・NAGANO AYAKAのフォト
Luire所属・NAGANO AYAKAの口コミ

みーさんさんの口コミ
道に迷い遅れてしまい、ご迷惑をお掛けしましたが、とても親切でした。ありがとうございます。 また施術も色々アドバイスを下さり、とても丁寧に施術をして頂きました。また次回もお世話になりたいです
来店日:2020年5月27日
NAGANO AYAKAさんからの返信
返信が遅れてしまい申し訳ございません。 とんでもないです(^^)! 少し場所が分かりにくかったですよね(^^;) 何かあればお気軽にお申し付けください♪ またのご来店お待ちしております☆
返信日:2020年11月3日
みかさんの口コミ
施術中に、眠りについてしまいました😅 そのくらいリラックスしていました! 薬剤?が少ししみましたが、それは事前に情報として言っていただいていたので全然問題なかったです。最後にしっかり拭き取って頂きました👏 ご迷惑をお掛けしましたが、嫌な顔ひとつせず対応してくださいました。このサロンはリピしたいくらいです! パリジェンヌの仕上がりも思っていた以上に自然で綺麗な仕上がりで驚きました。 ぜひまたお願いしたいです
来店日:2020年5月22日
NAGANO AYAKAさんからの返信
返信が遅れてしまい申し訳ございません。 リラックスして頂けたのでよかったです♪ 目をしみさせてしまい申し訳ございません。 あれから目の状態は大丈夫でしたでしょうか。 お仕上がりも気に入っていただき大変嬉しく思います🥰 またのご来店お待ちしております☆
返信日:2020年11月3日
Яさんの口コミ
仕上がりも綺麗で丁寧にしてくださいました!ありがとうございます(^-^)
来店日:2020年4月4日
NAGANO AYAKAさんからの返信
先日はご来店ありがとうございます。 ご満足して頂き大変嬉しく思います(^^) 長さや濃さ、デザインなど気になるところがあれば お気軽にお申し付けください♪ またのご来店お待ちしております⭐︎
返信日:2020年4月7日
Luire所属・NAGANO AYAKAのアピールポイント
【産休育休明けの為数名限定モニター様募集】歴6年のベテランスタッフが施術します✨上下まつ毛パーマ🧡大人気!春カラーエクステ豊富🌸
昨年6月に出産の為お仕事お休みしてましたが 4月からまたお仕事再開します✨ その為4月限定でモニター様募集します🥳 【お洒落をもっと楽しく💓】 季節やイベントごとに合わせて カラーエクステにしたりパーマにしたり 毎月のイメチェンを楽しんで頂きたく 当店ではカラーエクステやパーマの種類を たくさんご用意してます⭐️ 新しい自分を見つけてみませんか🍀✨ ★エクステ オフ込み/カラー変更追加料金なし/何種類でも ★まつ毛パーマ オフ込み/立ち上げ、カールデザインあり ご不明な点があればお問合せください✨
Luire所属・NAGANO AYAKAのプロフィール
マツエク、まつ毛パーマお任せ下さい🥳
- まつげデザイン提案
- 得意なイメージ
- キュート、セクシー、ナチュラル
- 自まつ毛に優しい綺麗な目元に♪
- 美容師免許