NAGANO AYAKAの掲載

光の森駅10分

Luire所属・NAGANO AYAKAの口コミ

• みーさんのプロフィール画像

みーさんさんの口コミ

道に迷い遅れてしまい、ご迷惑をお掛けしましたが、とても親切でした。ありがとうございます。 また施術も色々アドバイスを下さり、とても丁寧に施術をして頂きました。また次回もお世話になりたいです

フラットマットラッシュ☆1時間付けれるだけ80〜140本目安☆オフ込アイシャンプー付! ¥4,000

来店日:2020年5月27日

NAGANO AYAKAさんからの返信

返信が遅れてしまい申し訳ございません。 とんでもないです(^^)! 少し場所が分かりにくかったですよね(^^;) 何かあればお気軽にお申し付けください♪ またのご来店お待ちしております☆

返信日:2020年11月3日
  • みかのプロフィール画像

みかさんの口コミ

施術中に、眠りについてしまいました😅 そのくらいリラックスしていました! 薬剤?が少ししみましたが、それは事前に情報として言っていただいていたので全然問題なかったです。最後にしっかり拭き取って頂きました👏 ご迷惑をお掛けしましたが、嫌な顔ひとつせず対応してくださいました。このサロンはリピしたいくらいです! パリジェンヌの仕上がりも思っていた以上に自然で綺麗な仕上がりで驚きました。 ぜひまたお願いしたいです

まつ毛パーマ☆パリジェンヌラッシュリフト ¥3,900

来店日:2020年5月22日

NAGANO AYAKAさんからの返信

返信が遅れてしまい申し訳ございません。 リラックスして頂けたのでよかったです♪ 目をしみさせてしまい申し訳ございません。 あれから目の状態は大丈夫でしたでしょうか。 お仕上がりも気に入っていただき大変嬉しく思います🥰 またのご来店お待ちしております☆

返信日:2020年11月3日
  • Яのプロフィール画像

Яさんの口コミ

仕上がりも綺麗で丁寧にしてくださいました!ありがとうございます(^-^)

3Dレイヤー☆1時間付けれるだけ100本保証☆オフ込アイシャンプー付! ¥4,500

来店日:2020年4月4日

NAGANO AYAKAさんからの返信

先日はご来店ありがとうございます。 ご満足して頂き大変嬉しく思います(^^) 長さや濃さ、デザインなど気になるところがあれば お気軽にお申し付けください♪ またのご来店お待ちしております⭐︎

返信日:2020年4月7日
  • ありさのプロフィール画像

ありささんの口コミ

とても綺麗にしていただき大満足です。丁寧に対応していただきありがとうございました!

来店日:2018年2月13日

NAGANO AYAKAさんからの返信

この度は当店をご利用頂きありがとうございました。 お仕上がり気に入って頂き大変嬉しく思います(^^) また機会がございましたらよろしくお願い致します♪

返信日:2018年3月24日
  • 多田智香子のプロフィール画像

多田智香子さんの口コミ

丁寧にカウンセリングもして頂き 仕上がりに大満足です。 また、機会があれば利用させて頂きます^ ^

来店日:2018年2月9日

NAGANO AYAKAさんからの返信

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 お仕上がり満足して頂き嬉しく思います(^^) その後眉まわりの状態はいかがでしょうか。 またのご来店お待ちしております♪

返信日:2018年2月10日
  • ikuのプロフィール画像

ikuさんの口コミ

アイブロウをおねがして、綺麗にしていただき満足です!接客も丁寧で気持ちよかったですし、なんせ手際がいいなと思いました。途中で一回一回手を止めることなく、テキパキ進めてくださるので、安心できました。機会があればまたお願いしたいです( ¨̮ )

来店日:2018年2月4日

NAGANO AYAKAさんからの返信

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 お褒めのお言葉大変嬉しく思います! これからも接客・技術・サービス共に精進してまいります(^^) またのご来店お待ちしております♪

返信日:2018年2月11日
  • ゆきほのプロフィール画像

ゆきほさんの口コミ

ありがとうございました!(^.^) 居心地が良くていつのまにか寝てました笑 細かい希望も聞いていただき、すごく綺麗にしていただいて大満足です(*^^*) また機会があればお願いします!

上まつげ(オフ込)  120本 ¥3,000

来店日:2017年12月22日

NAGANO AYAKAさんからの返信

この度は当店をご利用頂きありがとうございました。 お客様に満足して頂けて大変嬉しく思います(^^) エクステの状態はいかがでしたでしょうか。 ご希望に添えるようカウンセリングをしっかりと させて頂いております。 また機会がございましたらよろしくお願い致します。

返信日:2018年2月8日
  • あいなのプロフィール画像

あいなさんの口コミ

丁寧な対応で、仕上がりもすごく綺麗で満足です!今日は有難うございました!

上まつげ(オフ込)  100本 ¥1,500

来店日:2017年11月23日

NAGANO AYAKAさんからの返信

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 お仕上がり気に入って頂けてよかったです(^^) 持ちなどはいかがでしょうか。 また様子を見てみてください♪ またご機会がございましたらよろしくお願い致します。

返信日:2017年11月24日
  • ありさのプロフィール画像

ありささんの口コミ

可愛らしい方で、 施術もとっても丁寧で仕上がりも綺麗で 大満足です!!!!

上まつげ(オフ込)  120本 ¥1,800

来店日:2017年11月22日

NAGANO AYAKAさんからの返信

この度は当店をご利用頂きありがとうございました。 お褒めのお言葉大変嬉しく思います(^^) エクステンションの持ちなどはいかがでしょうか。 満足して頂けてよかったです。 またご機会がございましたらよろしくお願い致します。

返信日:2017年11月24日
  • ちぃのプロフィール画像

ちぃさんの口コミ

とても丁寧な接客で、安心してマツエクを受けさせていただきました。 仕上がりもナチュラルで気に入っています。 ありがとうございました。

上まつげ(オフ込)  100本 ¥1,500

来店日:2017年11月5日来店回数:2

NAGANO AYAKAさんからの返信

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 安心して頂けるよう、しっかりとカウンセリングや デザインなどの提案などを心がけております。 お仕上がりも気に入って頂き嬉しく思います(^^) またのご来店お待ち申し上げております。

返信日:2017年11月8日
  • あさひのプロフィール画像

あさひさんの口コミ

とても、丁寧に対応してくださいました! 仕上りも良かったです。ありがとうございました

上まつげ(オフ込)  120本 ¥1,800

来店日:2017年10月21日

NAGANO AYAKAさんからの返信

この度は当店をご利用頂きありがとうございます。 お仕上がりなど満足して頂き嬉しく思います(^^) またのご来店心よりお待ち申し上げております。

返信日:2017年11月8日
  • 1

Luireの詳細情報

Luire
熊本県熊本市北区弓削5-14-21 (地図)
光の森駅10分
光の森駅