初めてで緊張していましたが、色んなアドバイスをして下さり、とても楽しい時間でした!お店の雰囲気もとても可愛かったです!
また機会があればよろしくお願いします
初めて利用させて頂きました!
夜まで全く崩れず、普段巻くことが下手くそな私にはとても有難かったです。
本当にありがとうございました!
20代前半
内装がとてもオシャレで可愛くいい香りもします🫧
なので凄く居心地がいいです!
ヘアセットも要望にも応えて下さり写真の撮り方も凄くセンスが良くて大満足です🥰
ありがとうございました!またヘアセットする機会があればぜひお願いいたします🌷
とても楽しく時間を過ごすことが出来ました!
仕上がりもすごく良いですありがとうございました!
韓国風の巻きおろしをお願いしましたが、想像通りの仕上がりですごく満足でした。夜まで巻も緩くなりませんでしたし、有難かったです。
いっぱいお話しながら丁寧にして下さってありがとうございました^_^仕上がりもめっちゃ可愛いくてお気に入りです💗💗💗
いつも可愛くセットしてもらい嬉しいです
ありがとうございます
初めてのエクステだったのですが、たくさん質問しても丁寧に答えて下さり、分かりやすかったです!可愛い巻き方もしてもらい、ありがとうございました!!!
いつもほんとに可愛くしてもらってとても満足しています。また伺います。ありがとうございます。
初めてのエクステでしたが、色も本当に自然で毛質も良くて満足ですー!維持の方法もいくつか教えてもらったので頑張ります✨
またエクステをする機会があれば是非お願いしたいです!
パーマ毛だったのにめちゃくちゃ綺麗にエクステ馴染ませて巻き上げまでして下さり満足ですᐡඉ́ ̫ ඉ̀ᐡ くくっても痛くなくて、最高です◎
ヘアセットとても気に入っています
とても可愛くしていただけて大満足です!
またよろしくお願いします!!
とても可愛くしていただきました!
また機会があればお願いします✨
めっちゃくちゃ可愛くして頂きました!
友人にも褒められたぐらい良かったです!
また次回もお願いしたいです!
レストランでのランチ前にお願いしました。短時間でお洒落で可愛い髪型にしていただきました。
夜まで崩れなかったし、とても上手でお店の雰囲気も良かったです。ありがとうございました◎
1/1