AZURA岐阜所属・tomo🍒 ハイトーン似合わせの掲載

名鉄岐阜駅12分/岐阜駅10分/加納駅19分/田神駅16分

AZURA岐阜所属・tomo🍒 ハイトーン似合わせの口コミ

• 🍟さんの口コミ

はじめてで緊張したけど、要望通りの髪型にしてもらえて大満足♡気さくに話しかけてくださってすごくありがたかったです!またお願いしたいなって思います☺️

• ◡̈さんの口コミ

カットカラーと希望通りにしていただけて満足です!
    長時間、丁寧に接客して頂きありがとうございました☺️

• えみさんの口コミ

とても丁寧にカットしていただきました!
    ボブは寝起き扱いにくいかな?と不安でしたが寝起きでも形が綺麗で驚いています。
    次回もお願いしたいです。

• ノンさんの口コミ

緊張してましたが、たくさん話しかけて下さったので楽しい時間を過ごせました!またお願いしたいです

• ほのかさんの口コミ

おしゃれで素敵なスタイリストさんで、とても丁寧に施術していただきました!可愛いカラーにしていただき大満足です☺︎ またよろしくお願いします!

• YOSHIKIさんの口コミ

予約時間よりも遅い時間に来店したにも関わらず、手厚い対応をしてもらい、感謝しきれません。
    私の要望に沿っていただき、完璧な施術でした。また、私自身、初対面の方と打ち解けるのに時間がかかるのですが、それを感じさせない接客で、とても会話しやすいと感じました。とてと接しやすく、楽しい、嬉しいと感じる美容院は初めてでとても感動しています。

• shiさんの口コミ

昨日はありがとうございました!🌼
    すごく気に入っています!!

• iroさんの口コミ

素敵なカットカラーにしていただけました☺︎とても丁寧に仕上げていただけました。ありがとうございました!

• ささんの口コミ

髪型も髪色も両方思い通りの仕上がりになりました!
    とても良い雰囲気の中やっていただき楽しく過ごせました!!

• naruさんの口コミ

丁寧に施術してくださり、カラーも色味を部分的に変えたりしてくださりました😊
    前髪もいい感じにカットしてくださりました🌷
    美容師さんの雰囲気とかもかわいかったです🥰

• 未怜さんの口コミ

とても丁寧に施術していただけました!
    思い通りのカット&カラーで満足です(^^)

• わかなさんの口コミ

思い通りのスタイリングにしていただけました💚
    パーマの仕上がりの細かい部分までこだわってくれたので、とても気に入っております!
    とても明るくて、お話もしやすかったので、パーマをかけている間もとても楽しかったです🌼
    また、別のスタイリングもお願いしたいです!

• 友里花さんの口コミ

いろいろ相談に丁寧に乗ってくださり嬉しかったです。
    色も満足です❣️

• 佑菜さんの口コミ

とても丁寧な対応で素敵なヘアスタイルになりました☺︎
    細かく要望を聞いてくださったり、沢山のアドバイスありがとございました🌷
    またよろしくお願いします😊

• 千愛さんの口コミ

とても丁寧な対応で、色々なアドバイスもしてくださりありがとうございました🥺
    カットもカラーも要望を細かく聞いてくださり、再現していただいて満足です🌼
    トリートメントもしていただいてサラサラになりましたありがとうございました🙇‍♀️❤️

• まどかさんの口コミ

丁寧にオーダーを聞いてくださって、理想のヘアスタイルになれました!ありがとうございました☺︎
    上手にスタイリングできるように、頑張ります!

• ☻さんの口コミ

とても良かったです☻
    見せた写真と全くおなじにしてもらえて満足です🤍

シャンプーが気持ちよくて眠くなっちゃいました😂

• えさんの口コミ

丁寧にオーダーを聞いてくださり素敵なカラーになりました。お話も楽しかったです(^^)♡

シャンプーも気持ちよくて、うとうとしちゃいました(笑)また機会があったらよろしくお願いします‼︎

• 美羽さんの口コミ

仕上がりも、接客もとても良かったです😻🎶
    またよろしくお願いします🦋

• なさんの口コミ

とても丁寧な対応でした!髪質の事も考えてトリートメントして下さり、とても良かったです!またお願いしたいです❕

岐阜市で他におすすめの美容室・美容院一覧

岐阜県で他におすすめの美容室・美容院一覧