初めて行ったのですが、イメージ通り可愛くして頂けて満足しました!どっちの方が可愛いとかアドバイスもしてもらえたのでとても良かったです。またスカルプやることになったら絶対に行きます!!
過去一お気に入りのネイルになりました!!
埋めつくしも2本やっていただいて大満足です✨
そしてお話もとっても楽しかったです🫶🏻💖
次やるネイルの値段とかもわかりやすく説明があり分かりやすかったしありがたかったです💅
そしてオフが安く、手際がほんとによくてビックリしました!!
次回もぜひお願いしたいです🎀💕
朝一で急に予約したにもかかわらず、とても丁寧に施術して下さいました。
細かいところまで綺麗にしてもらえてほんまに助かります。
ありがとうございました🫶
片方の爪だけ分厚くなっていたり、へこんでいる部分があったのですがもう片方の爪はすごく綺麗でした。機会があればまたご利用させていただきます。
とても丁寧に、施術も早かったです!
とても、可愛いネイルありがとうございます!
モチが良いので助かります!
希望の色を伝えて手に馴染む感じで~と伝えたらいい感じにしてもらえました!可愛くて大満足ですまた来ます🌟
前回来店時持ちもよくすごく綺麗だったのでまた利用させていただきました。
今回はカラーの上の傷?と両親指のみ色ムラがあり少し残念です。
また、最初にワンカラーですか?と聞かれたので、そうです。といったところそのまま完成してしまいました。
ワンカラーでもストーン載せていただけるものだと思っていたのでびっくりしてしまいました。
施術中に聞けばよかったです。
最後はコーティングを剥がしてストーン載せていただきました。
対応していただけたのはありがたかったです。
毎回とても可愛いネイルをありがとうございます^ ^
スカルプのもちも良くて施術も早くていつも理想通りにして下さるのでこれからも通います🫶🏼
オフ代が安すぎてびっくりしました!笑
もう大満足です!!すごいちゅるん♡ちゅるん♡に仕上げてくださいました!対応もよく凄いスピーディでした👏✨
次回もよろしくお願いします✨
お話も楽しく施術のスピードも早くて感動です🫶🏻🫶🏻
また行きます😌🥹
とても早いしお話もできて楽しかったです
初めての来店です。
担当者さんが遅れてきても特に何も言われること無く施術が始まりました。注意事項など細かく書いてあったのでちょっとびっくりしました。
担当者さんの前にケアして頂いた方は、ケアも対応も丁寧でとても良かったです。
施術の時間は早くて良かったのですが、帰ってきてみたら
左右の長さが何本か違う部分があり、厚さや色ムラも結構ありました。
メニューにはお直し対象外と記載があったので、リーズナブルだからしょうがないのかなと思いました。
久しぶりのスカルプでモデルメニューではなかったので凄く残念でした。
当日の30分前くらいの飛び入り予約だったのにも関わらず、快く受けて下さり、色も形も今までで1番の仕上がりでした!!😭お子さんもとても可愛く、私も同い年の子供がいるので次は連れて行って自分のメンテもしつつできるのでリピ確でした!!♡
今日は本当にありがとうございました!!
オフ込みで2時間かからず丁寧で大満足です❤︎
痛くないか、気になる所はないかその都度聞いてくださり
こちらの意見も伝えやすかったです!
カラーを迷っていたら何色かシートに出してくれて
一緒に悩んでくれて優柔不断な私でも決められました☺︎
金額もそこまで高くなくて
また自分のご褒美にお願いしようと思います❤︎
親身になってカラーも決めて下さって、
お話しも楽しくてまた行きたいです🙌✨
想像以上の仕上がりにオフしたくないほど可愛くて大満足です💎
デザインについてもできる出来ないハッキリしている点や、来店前に希望デザインの料金の詳細を教えて頂いた点も良かったです🙆🏻♀️
デザインの細かいところまで相談して下さり、痛くないですか?暑くないですか?と気遣いもして頂き
また伺いたいと思えるお人柄でした⸜🌷︎⸝
ありがとうございました✨またお願いします🤍
約2年ぶりの予約でした。
今回もスカルプでお願いしたのですが、事前に料金ややりたいカラーなど相談できたのがよかったです。
施術はスカルプなのでしょうがない部分もありますが、形を整えるのに両側から抑える時力が強すぎて痛かったです。痛くないですか?の言葉もなかったので残念でした。
家に帰ってよく見たら左の親指のカラーがまばらでした。
全体的に力が強い?印象を受けました。
希望のカラーにできたことはよかったです。
場所の説明や施術全てが丁寧でした
当日予約でも快く受けてくださり、マツパのカールデザインも理想通りに仕上げてくださり大満足です🥰