《LB》ラブリエ Nail&eyeの掲載
《LB》ラブリエ Nail&eyeのプロフィール画像
LaBriller 本町店ラブリエホンチョウテン《LB》ラブリエ Nail&eye

千葉中央駅12分 / 本千葉駅18分 / 千葉駅20分

《LB》ラブリエ Nail&eyeの口コミ

• Aのプロフィール画像

Aさんの口コミ

スカルプだと難しいデザインをできる限り理想に近づけて おこなってくれました! 丁寧な対応ありがとうございます

オフなし新規様限定シンプルスカルプ ¥7,500

来店日:2023年3月10日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

めちゃ可愛くしてもらえて満足です♡ それに施術が早くて良かったです

オフ別料金ジェルネイル定額デザインデザインにより金額変更あり!!¥5500〜8500 ¥5,500

来店日:2023年3月4日
  • さゆりのプロフィール画像

さゆりさんの口コミ

初めての所で お店の雰囲気もやってくれた方も とても話をしてて気持ちよかったです😊 ネイルも大満足です! ありがとうございました😊

スカルプ定額デザインで金額変動あり!! ¥8,500

来店日:2023年2月25日
  • ♡のプロフィール画像

♡さんの口コミ

この方では無い新人の方に半分施術されました。指摘しなければパーツが斜めだったり、目の前で注意したり気持ちの良い施術は受けられませんでした。新人の方もイスにすら座らずにやっていたました。マグネットネイルをお願いしたのですが、仕上がりの色も間違えられたのか全然思ったようにはなっていませんでした。長さ出ししたところは2週間経たずに折れました。料金もなんか高いなと思って説明された内容で計算したのですが合わず、次の日電話しても出なかったのでこちらに書きます。適当に扱われた気分です。

オフ無しジェル4本ストーン、パーツつけ放題埋め尽くしは2本までになります。 ¥6,980

来店日:2023年2月18日
  • みのプロフィール画像

初めて行ったのですが、イメージ通り可愛くして頂けて満足しました!どっちの方が可愛いとかアドバイスもしてもらえたのでとても良かったです。またスカルプやることになったら絶対に行きます!!

スカルプアートまたはストーンどちらか2本付きコース ¥8,500

来店日:2023年2月11日来店回数:2
  • まなのプロフィール画像

まなさんの口コミ

過去一お気に入りのネイルになりました!! 埋めつくしも2本やっていただいて大満足です✨ そしてお話もとっても楽しかったです🫶🏻💖 次やるネイルの値段とかもわかりやすく説明があり分かりやすかったしありがたかったです💅 そしてオフが安く、手際がほんとによくてビックリしました!! 次回もぜひお願いしたいです🎀💕

スカルプストーンつけ放題 ¥12,500

来店日:2023年1月29日

《LB》ラブリエ Nail&eyeさんからの返信

この度はご来店頂き誠にありがとうございます😊 デザイン気に入って頂けてとても嬉しいです^ ^ 是非またお待ちしております^ ^

返信日:2023年2月5日
  • バーナードのプロフィール画像

バーナードさんの口コミ

朝一で急に予約したにもかかわらず、とても丁寧に施術して下さいました。 細かいところまで綺麗にしてもらえてほんまに助かります。 ありがとうございました🫶

ワンカラーまたはラメグラのみ ¥4,500

来店日:2023年1月23日
  • まのプロフィール画像

まさんの口コミ

片方の爪だけ分厚くなっていたり、へこんでいる部分があったのですがもう片方の爪はすごく綺麗でした。機会があればまたご利用させていただきます。

オフなし新規様限定シンプルスカルプ ¥7,500

来店日:2023年1月18日
  • 千夏のプロフィール画像

千夏さんの口コミ

とても丁寧に、施術も早かったです! とても、可愛いネイルありがとうございます!

来店日:2022年12月29日
  • たなかのプロフィール画像

たなかさんの口コミ

モチが良いので助かります! 希望の色を伝えて手に馴染む感じで~と伝えたらいい感じにしてもらえました!可愛くて大満足ですまた来ます🌟

来店日:2022年12月21日来店回数:4
  • たなかのプロフィール画像

たなかさんの口コミ

前回来店時持ちもよくすごく綺麗だったのでまた利用させていただきました。 今回はカラーの上の傷?と両親指のみ色ムラがあり少し残念です。 また、最初にワンカラーですか?と聞かれたので、そうです。といったところそのまま完成してしまいました。 ワンカラーでもストーン載せていただけるものだと思っていたのでびっくりしてしまいました。 施術中に聞けばよかったです。 最後はコーティングを剥がしてストーン載せていただきました。 対応していただけたのはありがたかったです。

来店日:2022年11月18日来店回数:4
  • BABYのプロフィール画像

BABYさんの口コミ

毎回とても可愛いネイルをありがとうございます^ ^ スカルプのもちも良くて施術も早くていつも理想通りにして下さるのでこれからも通います🫶🏼

来店日:2022年11月16日来店回数:6
  • 桃子のプロフィール画像

桃子さんの口コミ

オフ代が安すぎてびっくりしました!笑 もう大満足です!!すごいちゅるん♡ちゅるん♡に仕上げてくださいました!対応もよく凄いスピーディでした👏✨ 次回もよろしくお願いします✨

来店日:2022年11月9日
  • りりはのプロフィール画像

りりはさんの口コミ

お話も楽しく施術のスピードも早くて感動です🫶🏻🫶🏻 また行きます😌🥹

来店日:2022年11月5日
  • ことのプロフィール画像

ことさんの口コミ

とても早いしお話もできて楽しかったです

スカルプ定額デザインで金額変動あり!! ¥8,500

来店日:2022年10月16日
  • Bのプロフィール画像

Bさんの口コミ

初めての来店です。 担当者さんが遅れてきても特に何も言われること無く施術が始まりました。注意事項など細かく書いてあったのでちょっとびっくりしました。 担当者さんの前にケアして頂いた方は、ケアも対応も丁寧でとても良かったです。 施術の時間は早くて良かったのですが、帰ってきてみたら 左右の長さが何本か違う部分があり、厚さや色ムラも結構ありました。 メニューにはお直し対象外と記載があったので、リーズナブルだからしょうがないのかなと思いました。 久しぶりのスカルプでモデルメニューではなかったので凄く残念でした。

来店日:2022年10月4日

《LB》ラブリエ Nail&eyeさんからの返信

ご来店頂きありがとうございました🙇‍♀️ 担当者の接客、技術ご指摘ありがとうございます。 この度はご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ありませんでした。 ミーティングなどを行い技術、接客面を向上していきたいと思います。

返信日:2022年10月7日
  • 真唯のプロフィール画像

真唯さんの口コミ

当日の30分前くらいの飛び入り予約だったのにも関わらず、快く受けて下さり、色も形も今までで1番の仕上がりでした!!😭お子さんもとても可愛く、私も同い年の子供がいるので次は連れて行って自分のメンテもしつつできるのでリピ確でした!!♡ 今日は本当にありがとうございました!!

来店日:2022年9月17日
  • Tのプロフィール画像

Tさんの口コミ

オフ込みで2時間かからず丁寧で大満足です❤︎ 痛くないか、気になる所はないかその都度聞いてくださり こちらの意見も伝えやすかったです! カラーを迷っていたら何色かシートに出してくれて 一緒に悩んでくれて優柔不断な私でも決められました☺︎ 金額もそこまで高くなくて また自分のご褒美にお願いしようと思います❤︎ ありがとうございました!

スカルプアートまたはストーンどちらか2本付きコース ¥8,300

来店日:2022年9月2日来店回数:3
  • saeのプロフィール画像

saeさんの口コミ

親身になってカラーも決めて下さって、 お話しも楽しくてまた行きたいです🙌✨

来店日:2022年8月11日
  • jennieのプロフィール画像

jennieさんの口コミ

想像以上の仕上がりにオフしたくないほど可愛くて大満足です💎 デザインについてもできる出来ないハッキリしている点や、来店前に希望デザインの料金の詳細を教えて頂いた点も良かったです🙆🏻‍♀️ デザインの細かいところまで相談して下さり、痛くないですか?暑くないですか?と気遣いもして頂き また伺いたいと思えるお人柄でした⸜🌷︎⸝ ありがとうございました✨またお願いします🤍

スカルプコース3 ¥13,500

来店日:2022年8月11日来店回数:2

LaBriller 本町店の詳細情報

千葉県千葉市中央区本町2-9-14 花島ビル1F (地図)
千葉中央駅12分 / 本千葉駅18分 / 千葉駅20分
千葉駅から1番のバス停から乗って本町小学校行きのバスで本町小学校前で下車します。
県庁前駅
月 10:00-20:00 火 10:00-19:00 水 10:00-18:00 木 10:00-20:00 金 10:00-23:00 土 10:00-23:00 日 10:00-17:00 祝 10:00-17:00 不定休のため営業時間以外のお客様は お問い合わせください^ ^
PayPay / d払い / 楽天ペイ / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC
キッズスペースあり