✴︎ヒラガカナ✴︎ ECLAT HAIRの掲載
✴︎ヒラガカナ✴︎ ECLAT HAIRのプロフィール画像

ECLAT HAIR(エクラ ヘア) エクラ ヘア ✴︎ヒラガカナ✴︎ ECLAT HAIR

長岡駅2分

✴︎ヒラガカナ✴︎ ECLAT HAIRのメニュー

✴︎ヒラガカナ✴︎ ECLAT HAIRのフォト

✴︎ヒラガカナ✴︎ ECLAT HAIRの口コミ

なーほさんの口コミ

10分遅れたのにも関わらず、最後まで丁寧に対応していただきましてありがとうございました。

仕上がりに関してもすごく満足しかないです!最後に巻き方まで教えていただいたのでこれから休みの日が楽しみです!

• いのいさんの口コミ

初めていきましたがお好み通りの髪色、カットにしていただきました。
    ブリーチ後の対応の仕方も教えてくださり良かったです、ありがとうございます

• yuuさんの口コミ

とてもよく対応してくださりありがたかったです!

✴︎ヒラガカナ✴︎ ECLAT HAIRのアピールポイント

【🎖️カラーソムリエ取得🎖️】【アナタの理想に近づく"提案"を。】長岡駅大手口から徒歩2分! ウルフカット/レイヤーカット/ショート/ハイライト /白髪ぼかし/デザインカラー

※9/1より指名料金+660円させて頂きます。
ご迷惑お掛け致しますが、よろしくお願い致します。
随時クーポンの金額変更させて頂きます。

初めまして!ヒラガ カナと申します🐼
多くのページから閲覧頂きありがとうございます!

「なりたいスタイル」「似合うスタイル」を一緒に考えます。
似合うか不安、どう伝えたらいいかわからない、そんなアナタに一つ一つ丁寧にお答えします。出会えてよかったと思って頂けるように精一杯お手伝いさせて頂きます♪

💫ミルボンカラーソムリエ取得💫

カラーソムリエとは一人ひとりの要望に応え、継続性のあるヘアカラーデザインを通じて、なりたい印象を叶えるスペシャリスト。

経験と資格を活かし、アナタのヘアカラーを楽しめるお手伝いをさせて頂きます!

Instagram▼kx___06
TikTok▼hrg___19

ぜひ覗いてみて下さい♪

✴︎ヒラガカナ✴︎ ECLAT HAIRのプロフィール

毎日が楽しくをモットーにしております!!!ぜひ皆さんのお悩みはもちろん楽しいお話をお聞かせ下さい♪もちろんゆっくり過ごしたい方も静かに丁寧に施術させて頂きます🙌

イヤリングカラー、インナーカラー、切りっぱなしボブ、レイヤーカット、ウルフカット、ハイライト、ダブルカラー
ショート
ナチュラル、個性派
ウルフカット / レイヤーカット / 丸みショート / ミニボブ / ハイライト / 白髪ぼかしハイライト / インナーカラー / イヤリングカラー / ブリーチカラー / デザインカラー / 透明感カラー
アニメ、漫画、ライブ、🍺🍺🍺
副店長、ミルボンカラーソムリエ

ECLAT HAIR(エクラ ヘア)の詳細情報

ECLAT HAIR(エクラ ヘア)の内観・外観1

ECLAT HAIR(エクラ ヘア)の内観・外観2

ECLAT HAIR(エクラ ヘア)の内観・外観3

新潟県長岡市城内町2-4-11 (地図

長岡駅2分

JR長岡駅大手口(北口)から徒歩2分 旧イトーヨーカドー裏にございます

長岡駅
月 定休日
【営業時間】9:00~19:00(木、土、日、祝9:00~18:30)【定休日】月曜日

Mastercard / Visa / JCB

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / メルペイ / iD / 交通系IC

長岡市で他におすすめの美容室・美容院一覧

新潟県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ECLAT HAIR(エクラ ヘア)付近の駅の美容室・美容院を探す