すずさんからのWARP shihoの口コミ

• すずさんの口コミ

いつもありがとうございます✨

今日は久しぶりに明るいカラーをお願いしたのですが、約一年暗い色を入れ続けてたので色が入るか心配でした。ですが、仕上がり安定に可愛くて大満足ですありがとうございます💖💞

今日髪質が良くなったと褒めていただいたのですが多分、前回お願いした超音波トリートメントと縮毛矯正のおかげな気がしてます🤧🫶🏻

こんなに長く通ってる美容師さん初めてです。これからもよろしくお願いします🥹

WARP shihoのプロフィール画像

WARP shihoさんからの返信

いつもご来店頂きありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます🙇🏻‍♀️

今回は暗いお色が長期で入っていたため最大限に明るめいカラー剤を使用して、明るくなりやすい根元部分と明るくなりにくい毛先部分のお薬の明るさを分けて塗らせて頂きました!
    お色味は出来る限り明るく、そしてピンクと赤のお色味を使ってピンクブラウン系の暖色みのあるお色にさせて頂きました!

今までの暗いお色が今回のカラーで少しはげている状態なので継続して明るめのカラーを入れていくと髪の毛が明るいお色に慣れて、さらに明るくなっていくので徐々にハイトーンを作り上げていきましょうね🪽🪽

そう言って頂けてとても嬉しいです!ありがとうございます😭💗
    毎回の施術で私が綺麗にするのはもちろんですが、その後のすず様のご自宅での継続したケアがより綺麗な髪の毛を育てていけている秘訣です!
    お忙しい中ヘアケアをきちんと行って頂けてるからこそだと思います✨✨

こちらこそこれからもどうぞよろしくお願いします💗💗

またのご来店お待ちしております🌈

返信日:2024年7月1日

WARP shihoの口コミ