ありにゃむさんからのWARP shihoの口コミ

• ありにゃむさんの口コミ

いつも急な予約にも関わらず丁寧にご対応いただき感謝です🥺
    今回も時間が足りず無理かなというお願いにも関わらず本当にたすかりました😭ありがとうございます♡
    時間内でできる限りの希望叶えてくれる美容師さんです💕

施術後も毎回欠かさず、施術ポイントやその時のオーダー内容をDMしてくださる対応も人として素敵だなと思います🥰
    最初から変わらずこまめな対応をしていただきありがとうございます✨

WARP shihoのプロフィール画像

WARP shihoさんからの返信

いつもご来店頂きありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます🙇🏻‍♀️

施術後のDMはご来店後のアフターケアはもちろん、お客様が気に入って頂けたカットやカラーがあった際に次回オーダーしやすいようにと継続していたものなので、その部分をお褒め頂きとても嬉しく思います!
    ありがとうございます😭😭💗

今回のカラーは全体とイヤリング部分でお薬を分けて、黒染めは使わずに黒すぎないように透け感のあるブルーブラックのお色で染めさせて頂きました!
    イヤリング部分はブリーチが入ってるいるのでお色落ちも緑にならず綺麗にお色を入れています!
    お時間的に全体のカットはできなかったのですが毛先の方だけ少し整えて綺麗に伸ばしていきやすいように整えさせて頂きました!

これから梅雨時期、夏時期の湿気や太陽でのダメージが出やすくなってしまうので引き続きご自宅でのトリートメントケアやスプレータイプの日焼け止めを使用したりして髪の毛をより綺麗にキープしていきましょうね!!

何かまた気になる点が出てきましたらお気軽にご連絡ください📨

またのご来店お待ちしております🌿

返信日:2024年6月19日

WARP shihoの口コミ