メナードフェイシャルサロン木更津羽鳥野所属・メナードフェイシャル サロン木更津羽鳥野の掲載

羽鳥野地区なのでお車でご来店いただいています。 お車のない方は御相談の連絡をください。 木更津市羽鳥野 みなのばより 車で1分 木更津駅から八幡台行きのバスで20分 高速バス木更津羽鳥野バス停より徒歩7分

メナードフェイシャルサロン木更津羽鳥野所属・メナードフェイシャル サロン木更津羽鳥野のメニュー

メナードフェイシャルサロン木更津羽鳥野所属・メナードフェイシャル サロン木更津羽鳥野のフォト

メナードフェイシャルサロン木更津羽鳥野所属・メナードフェイシャル サロン木更津羽鳥野の口コミ

♡♡♡さんの口コミ

結婚式が近いため今回施術をお願いしました。
    ホームケアの方法や結婚式前の再施術を提案していただきました。ご丁寧に対応していただき、ありがとうございました。

メナードフェイシャル サロン木更津羽鳥野さんからの返信

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました!
    一生に一度の大切な結婚式 最高のお肌で迎えられますよう
    お手伝いさせていただきますm(_ _)m
    またお待ちしています!

返信日:2023年6月11日

店長サンに施術していただきました。
    説明もとても分かりやすく店内も清潔でとても良かったのと私のお肌のことを考えて下さり予約にはなかったパックも追加してくれました。施術もとても気持ちよくうとうとしてしまいました。施術後にドライヤーも貸して下さりお出かけの前でも安心です。施術前と施術後のお肌の違いがかなりわかります。

メナードフェイシャル サロン木更津羽鳥野さんからの返信

ご来店ありがとうございました☺
    口コミを頂き感謝しております!
    限られたお時間でなんとかお悩みを改善できれば!と思い
    ご提案させて頂きました。 キメが整い毛穴の変化が見られましたね(*´ ˘ `๓)♬よろこんでいただけて良かったです!
    最後はバタバタしてしまって申し訳ございませんでした😖
    次回はゆっくり癒しのサロンへ…お待ちしております(*^^*)

返信日:2022年11月22日
  • 紅鮭さんの口コミ

初めてで少し緊張しましたが、丁寧に説明して下さり、とても気持ちよかったです。
    こんなに変わるんだと驚きました。
    普段自分がどんなやり方をしてるのか、どういうケアが良いのかが凄く勉強になりました。
    家でも頑張ってケアしようと思います。

メナードフェイシャル サロン木更津羽鳥野さんからの返信

本日は御来店ありがとうございました!
    早速の口コミ感謝です(ㅅ´ ˘ `)
    次回お礼させていただきます😊
    肩や首も楽になられたようで
    ご満足いただけてとても嬉しいです!
    お顔も透明感が出てきてとてもスッキリしましたね✨
    また是非お待ちしております(*^^*)

返信日:2022年10月19日

メナードフェイシャルサロン木更津羽鳥野所属・メナードフェイシャル サロン木更津羽鳥野のアピールポイント

気分を変えるご褒美エステ⋆*✩⑅◡̈⃝最新美肌 AIで肌診断!!キレイを体験していただくための11ステップ。デコルテからのエステで肩も首もスッキリ😊新規の方カウンセリングとお着替えでプラス30分です

お客様のお悩みにあったカウンセリング&サンプルをお渡ししています(*^^*)
最新美肌AIでお肌を無料即時に診断‼️肌年齢や全国ランキングまで分かっちゃいます(•ᵕᴗᵕ•)⁾
直前のご予約も受付していますが、エステのご予約のお時間はご希望に添えない場合もございますのでご了承くださいませ。

メナードフェイシャルサロン木更津羽鳥野所属・メナードフェイシャル サロン木更津羽鳥野のプロフィール

こんにちは◡̈*♡.°⑅木更津でエステを始めて15年以上経ちました!エステ後お客さまが鏡を見てとっても喜んでいらっしゃるのを見ると毎回あ〜この仕事をやって良かったなと思います😆
まだエステ初体験!という方も是非! このお仕事に興味のある方もお話だけでも聞いてみてください!施術者ワクチン接種済です!

首・肩、ブライダルエステ
2021年オリコンランキングフェイシャルエステ部門4年連続顧客満足度No.1❗❗ 1度で効果を実感できます!フェイスラインスッキリしますよ! 癒しの時間で肩こり、首こりもラクになります!目元がお疲れがちな方もこめかみ、生え際ツボ圧迫で目が(´⊙ω⊙`)ぱっちり! お子様連れもOKです。
ライブ・音楽・フェスなど、ブラウントイプードル飼ってます、ガーデニング
サロンオーナー

千葉県木更津市羽鳥野2-22-3 (地図

木更津市
日 定休日
祝 定休日

PayPay / d払い / 楽天ペイ / LINE Pay / メルペイ

木更津市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

千葉県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧