メナードフェイシャルサロン木更津羽鳥野所属・メナードフェイシャル サロン木更津羽鳥野の掲載

羽鳥野地区なのでお車でご来店いただいています。 お車のない方は御相談の連絡をください。 木更津市羽鳥野 みなのばより 車で1分 木更津駅から八幡台行きのバスで20分 高速バス木更津羽鳥野バス停より徒歩7分

メナードフェイシャルサロン木更津羽鳥野所属・メナードフェイシャル サロン木更津羽鳥野の口コミ

♡♡♡さんの口コミ

結婚式が近いため今回施術をお願いしました。
    ホームケアの方法や結婚式前の再施術を提案していただきました。ご丁寧に対応していただき、ありがとうございました。

メナードフェイシャル サロン木更津羽鳥野さんからの返信

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました!
    一生に一度の大切な結婚式 最高のお肌で迎えられますよう
    お手伝いさせていただきますm(_ _)m
    またお待ちしています!

返信日:2023年6月11日

店長サンに施術していただきました。
    説明もとても分かりやすく店内も清潔でとても良かったのと私のお肌のことを考えて下さり予約にはなかったパックも追加してくれました。施術もとても気持ちよくうとうとしてしまいました。施術後にドライヤーも貸して下さりお出かけの前でも安心です。施術前と施術後のお肌の違いがかなりわかります。

メナードフェイシャル サロン木更津羽鳥野さんからの返信

ご来店ありがとうございました☺
    口コミを頂き感謝しております!
    限られたお時間でなんとかお悩みを改善できれば!と思い
    ご提案させて頂きました。 キメが整い毛穴の変化が見られましたね(*´ ˘ `๓)♬よろこんでいただけて良かったです!
    最後はバタバタしてしまって申し訳ございませんでした😖
    次回はゆっくり癒しのサロンへ…お待ちしております(*^^*)

返信日:2022年11月22日
  • 紅鮭さんの口コミ

初めてで少し緊張しましたが、丁寧に説明して下さり、とても気持ちよかったです。
    こんなに変わるんだと驚きました。
    普段自分がどんなやり方をしてるのか、どういうケアが良いのかが凄く勉強になりました。
    家でも頑張ってケアしようと思います。

メナードフェイシャル サロン木更津羽鳥野さんからの返信

本日は御来店ありがとうございました!
    早速の口コミ感謝です(ㅅ´ ˘ `)
    次回お礼させていただきます😊
    肩や首も楽になられたようで
    ご満足いただけてとても嬉しいです!
    お顔も透明感が出てきてとてもスッキリしましたね✨
    また是非お待ちしております(*^^*)

返信日:2022年10月19日
  • りなさんの口コミ

親身になってお肌の相談に乗ってくださりありがとうございました!
    フェイシャルエステをやってお肌がもちもちになったのと顔が引き締まった感じがとても実感しています。
    またリピートとしていこうと思いました!!

メナードフェイシャル サロン木更津羽鳥野さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊
    早速クチコミ戴けてとても嬉しいです∩(>ヮ<)q

エステも気に入って下さったようで🎶
    終わった後のフェイスラインがとてもシャープになっていましたね(^-^)
    お悩みの部分に変化がありましたしこれからのお手入れでどんどんキレイになっていかれるのが楽しみです!
    またお待ちしております!

返信日:2022年2月5日

私が言葉で表現するよりも皆さんに体験してもらったほうが長谷川さんがどれだけ凄い方かわかります🥺🥰

私がこのサロンを選んだ理由は安さ。ですが、メナードのスキンケアを以前使ったとき、目で見てわかるくらい肌が綺麗になりました🥺特に洗顔にはびっくりするかと思います🥺

エステの話に戻りますが今主張したいのが長谷川さんのエステは1日で見た目が変わり、身体のだるさがとれます🥺他行くならここです🥺まず、浮腫みやすい私の身体!特に顔なんて、なかなか小さくならないですけど、顔がシュッと細くなり、リンパ流してもらっただけで鎖骨が出てきて、目で見てわかる変化に思わず笑顔になりました🥺しかも!毛穴の黒ずみに悩んでいたんですが実際スコープで見ると毛穴の詰まりと赤みが😳😳😳😳黄色い塊がたくさんありとても恥ずかしかったですが、オプション選択してパックお願いしたら、毛穴も目立たない弾力ある肌になり、毛穴の黒ずみと黄色い塊がなくなりました😭🥺スコープで確認してもなくなってるのがわかって感動でした🥰皆さんにもこの感動を伝えたいので、本気で変わりたい人だけ行ってみてください!それが伝われば長谷川さんは全力で頑張ってくださります🥺またよろしくお願いします💕

数あるサロンの中から
    メナード
    木更津羽鳥野サロンを選んでいただき
    本当にありがとうございます‼️

お子様も長い時間でしたが色々楽しみながら待っていてくれて
    安心しました!
    私もとても楽しい時間が過ごせました。
    何よりもお客様がお肌の変化にとても喜んでいただけたので嬉しかったです😊
    エステ終わった後のスッキリした笑顔がとても素敵で(˶'ᵕ'˶)
    やっぱりこの仕事していて良かった~とまた改めて思いました😉
    この出会いに感謝しております!
    是非またお待ちしております(ᐡᴗ ᴗᐡ)

返信日:2022年1月27日
  • ともさんの口コミ

デコルテからしっかり流していただき、翌日ももっちり艶のある肌で大満足です!自分へのご褒美に通いたいと思いました。ありがとうございました。

メナードフェイシャル サロン木更津羽鳥野さんからの返信

この度は御来店ありがとうございました!
    肌変化にご満足いただき大変嬉しく思います。
    またお待ちしております!!

返信日:2021年3月26日

木更津市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧