リュサンク所属・リュサンクアイリストの掲載

リュサンク

リュサンク所属・リュサンクアイリストの口コミ

すみれさんの口コミ

20代後半

美容院の中の一角でやっていただけます。
    完全隔離ではないため、物凄く静かな場所で施術をしていただきたい方は違うかもしれませんが、壁もカーテンもしっかりしていて、個室のようになっているため、外から見られることはありません。
    担当してくださった方は綺麗で優しい雰囲気の方で、カウンセリングもしっかり丁寧にやっていただけます。
    自分のなりたいイメージを伝えると、たくさん提案を出していただけるので、まつエク初めての方でも通いやすいと思いました。
    施術自体も、オフもあっという間に終わり、施術中も睫毛に触ってないんじゃないかと思うくらい全然痛くありません。
    仕上がりもとっても綺麗でまた通いたいです。

先日はご来店ありがとうございました★

マツエクの状態はいかがでしょうか?
    気になる点がございましたら、1週間以内はお直し可能ですので
    遠慮なくおっしゃってくださいね!

そして、こんなに素敵な口コミまでありがとうごさいます😭✨
    今後の励みになります!

ありがとうございました😊

• miさんの口コミ

つけて頂いてから1週間ちょっとすぎましたが、ごっそり取れてしまってるところが何ヶ所かあります。
    浮いていて触れば取れそうなところもあります。
    施術中ドライヤーで乾かす時もテープ剥がす時も何も言われませんでした。私にはあわなかったみたいです。
    口コミ良かったので残念です。

• natsumiさんの口コミ

今回で3回目ですが、他店よりも断然仕上がりが綺麗で持ちが良いです!!
    今まで行っていたサロンは3週間ほどで全部取れてしまっていましたが、こちらで施術していただいてからは1ヶ月以上経っても3分の1程度は残っていました!◎
    もうほかのサロンには行けないくらい気に入っております!いつもありがとうございます!(^ν^)

• mihoさんの口コミ

急な予約にも対応していただきありがとうございました。
    施術前にしっかり気になる部分、不明点も回答してくださりタメになるお話もしていただきました。
    途中のお話も楽しかったです!同世代トーク面白かったです笑
    仕上がりも大満足でした!
    また是非よろしくお願いします😌✨

先日はご来店ありがとうございました😊

私もとても楽しい時間を過ごさせていただき
    ありがとうございます!

また次回は違うデザインなども試してみましょう★

• Mさんの口コミ

私の理想に沿って、途中でのわがままにもきちんと耳を傾けてもらい、とても親切に相談にのって頂き丁寧に対応してくださりました。初めてこのお店で施術して頂きましたが仕上がりも大満足です!!初めてても安心のできる方なのでおすすめですʕ•̫͡•ʔ今回は成人式の為お願いしましたが、また、定期的にこちらへ伺いたいと思います(*ˊ ˋ*)
    この度は本当にありがとうございました✩⋆*

先日はご来店ありがとうございました😊

こちらとしても、ご要望をたくさん教えてくださると
    どんな仕上がりにしたいのか
    イメージが湧きやすいので
    大変ありがたいです!

次回も色々教えてください!

• miyuさんの口コミ

はじめてのまつげパーマでしたが、大満足な仕上がりです!マツエクではなくパーマにして良かったと思いました☺️丁寧な対応ありがとうございました!またよろしくお願いします🙇♀️

先日はご来店ありがとうございました😊
    その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?

次回はまた細かなところまでこだわってデザインしていきますので
    ご要望ございましたら、ご相談くださいね!

• ゆうかさんの口コミ

はじめてのまつ毛カールだったため細かい希望を考えていなかったのですが写真を使用して違いなどを見せてくださったため決められお任せできました。
    仕上がりもとても綺麗でした。

先日はご来店ありがとうございました★

はじめてのまつ毛パーマ、その後状態はいかがでしょうか?
    次回も細かな希望などございましたら、その都度
    デザイン変更可能ですので、ご相談下さい♪

• 望さんの口コミ

とっても良かったです!また行きたいです。ありがとうございました。

先日はご来店ありがとうございました★
    気に入っていだだけて嬉しく思います😊

また是非、いらっしゃってくださいね♪