脱毛total beauty salonTHREE ダツモウトータル ビューティーサロンスリー福留 千春
下祇園駅4分
毛穴洗浄部門 口コミ1位を頂きました!! ご来店し by 福留 千春
毛穴洗浄部門 口コミ1位を頂きました!! ご来店して頂いたお客様のおかげです☆ ありがとうございます(^^) 皆さん、毛穴の汚れって気になりますよね? 毛穴パックやピンセット等で角栓を取った経験がある方も多いと思います。 自分で間違った毛穴ケアをしてしまうと、かえって毛穴を広げてしまい いちご鼻の原因にもなってしまいます。 そして、毛穴の汚れをそのままにしておくと、いくら良い化粧品を使っていても 毛穴の汚れが邪魔をして浸透しにくく、毛穴を閉じさせれない状態のままになってしまいます。。 THREEの毛穴洗浄は、特殊なオイルを使ってスチームを当てながら 毛穴に詰まっている汚れを浮かせて取っていきます(^^) 毛穴洗浄で、毛穴が引き締まり浸透率も良くなり 綺麗なお肌をゲット♪ 目指せ!脱☆いちご鼻!! 気になる方は、是非一度ご来店下さい(^^)/ 今なら2回で4,400円!!
福留 千春の美容サロンカタログ
脱毛total beauty salonTHREE の詳細情報
広島県広島市安佐南区祇園4-51-3 メープル祇園307 (地図)
下祇園駅4分
バス停は、南下安徒歩10秒!AEON MALLから徒歩3分!たんぽぽ小児歯科さん向かいマンションで、完全プライベートサロンです!駐車場は、8番をご利用下さい!
3階エレベーター降りて頂いたら、右側に進んで頂いた、端のお部屋になります!