担当してくださった方がとても気さくな方でとても楽しかったです^ ^
一回でもかなり違いを感じてます!
楽しくお話しできてよかったです!!
てきぱきしていて、とても早かったです
あっとゆうまに終わりました
話しやすい雰囲気で、とても良かったです
丁寧な施術に初めてで緊張していましたが、色々な話もして下さりとても楽しく癒されました!
お得なメニューもありぜひ今後も行きたいなと思いました✨ありがとうございました(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”
お店の雰囲気もお洒落で綺麗で、スタッフの方の対応も良く通いやすいサロンだと感じました。
予約してからミニモでの対応も丁寧でした;;
話しやすく、何よりも寄り添ってくださり安心出来るお方でした!
これからよろしくお願いいたします^^
昔からお世話になっていて、お客さんに寄り添った丁寧な対応で肌にあった施術をしてくれます!
悩みも全部相談できて本当に頼りになります😭
これからもよろしくお願いします^ ^❤️
説明を丁寧にしてくださいました!施術も丁寧でした。
分かりやすい説明のもと、居心地の良い空間でした(*^^*)
これから、よろしくお願いします。
とても良かったです♪
またお願いします!
脱毛について詳しく説明を聞けて不安なく施術を受けることができました。
丁寧に施術してくださりとてもよかったです。
この度は丁寧な施術ありがとうございました!
とっても満足できました!!
説明も施術もとても丁寧で、福留さんの人柄も明るくて好感がもてました!
いつもお世話になっています。
お店もピカピカでとても素敵でした!
痛みも少なかったです!!
またお顔のことで相談させてもらいたいです!ありがとうございます♪
初めての脱毛サロンでドキドキしましたが、施術も丁寧でとても気さくな方でお話しも楽しかったです!次行くのが楽しみです!
初めてプライベートサロンへ行きました。
最新の脱毛機を取り扱われており、料金も安く、魅力的だなと思いました。
なによりお客さんのことを考えて経営されてることが伝わり、とても素敵なサロンでした。
丁寧な施術は勿論、スタッフの皆さんが気さくな方でアットホームな感じに癒されます!通うたびに綺麗になろうと頑張れる素敵なサロンです❤︎
色んなところで脱毛しましたが、こんなに痛くなかったのは初めてです。そして安すぎるし体験もたくさんできて、無理な勧誘も一切無いので迷ったら行くべき(^^)スタッフの方はとても優しくて手際も良かったです。ありがとうございました!
全身脱毛して頂きました。
お店も担当の方も可愛らしくて明るい雰囲気でした♥
施術中も声掛けをして頂き、不安に思うことなくリラックスしてお任せ出来ました。
デリケートゾーンはしっかり冷却して貰えるので痛みも殆ど無く良かったです。
これなら続けられると思ったので契約して帰りました。
毛が抜けて美肌になるのが楽しみです。
ありがとうございました( ¨̮ )