口コミ評価4.9⭐︎ カワナベ マサシの掲載
口コミ評価4.9⭐︎ カワナベ マサシのプロフィール画像

二子玉川駅3分 / 二子新地駅12分 / 上野毛駅12分 / 用賀駅25分 / 高津駅25分

口コミ評価4.9⭐︎ カワナベ マサシの口コミ

• みーのプロフィール画像

みーさんの口コミ

メッセージのやりとりがスムーズで、とても丁寧なサービスでした。お休みのところだったのにもかかわらず、嫌な顔もせず、ウェルカムな雰囲気で迎え入れてくれました。 髪型も気に入りました。ありがとうございます。

人気🥈お悩み解決カット+炭酸シャンプー+トリートメント ¥4,000

来店日:2020年1月7日

口コミ評価4.9⭐︎ カワナベ マサシさんからの返信

美帆様 ショートにしたいとのことなのでバランスを重視したスタイルにさせてもらいました! 菱型のシルエットが綺麗に見えるコツなのでカットもその様になっています😊 髪が綺麗でしたので何もしないとトップが潰れやすくなってきます。ブローやコテでフワッとさせるとよりいいですよ! またお待ちしています!

返信日:2020年1月12日
  • くりのプロフィール画像

くりさんの口コミ

とても和やかで優しい方でした! カット、カラー、シャンプーはもちろんのこと、今の自分の髪質、今後のケアの仕方まで丁寧に教えてくださって素晴らしかったです。理想の仕上がりで大満足です★ 寝落ちをしてしまうほど最後までリラックスして施術を受けさせていただきました。 肩で毛先が跳ねないように自然な段を入れてくださったので自然な内巻きになりました!駅からも近いのでオススメです。

ご新規様限定✂️独自にオイルを入れたカラー✨カット & ツヤ感ヘアカラー+3stepトリートメント✨ ¥6,000

来店日:2020年1月3日

口コミ評価4.9⭐︎ カワナベ マサシさんからの返信

くり様 口コミありがとうございます! 普段アイロンで伸ばしてるとの事でしたがハンドブローだけでも綺麗になる髪質でした。やれば綺麗になるのでレクチャーできてよかったです^_^ 広がりを抑えたり癖を収めたいからと言って切らないのが良いことではないんです。ので適切な段を入れれば収まりますよ。気に入ってもらえて嬉しいです! お仕事をしている方だと落ち着きたい時もありますよね笑 次回もリラックスできるような施術を心がけます!またお待ちしています!

返信日:2020年1月5日
  • chandekoのプロフィール画像

chandekoさんの口コミ

私の髪は最強の癖毛でして、今まで色んな美容院に行きましたが、どこに行っても毛量はすかない方がいいと言われ続けてきました。今回初めて毛量もカットしていただき、少し不安でしたが、途中何度も確認しながら調整してくださいました。今までと比べ、広がりも少し落ち着き、いい感じです!!カラーの色も気に入ってます。 とにかく、一つひとつとても丁寧に説明してくださる方で、とても安心してお願い出来る方でした。

来店日:2019年12月24日

口コミ評価4.9⭐︎ カワナベ マサシさんからの返信

chandeko様 口コミありがとうございます! 動きのある髪質でしたのでセニングを多用したり切るところを間違えると、余計に広がったりパサっとした感じになってしまいます。 今回気に入ってもらえたようで嬉しいです!前お話ししたように徐々に量を減らせるようになればスパンも伸びてサロンに来る手間も省けますし、何より広がりが落ち着いて楽になりますよ! 色に関しては大人女子に合うようなセレクトをしました^_^ 毛先は痛めたくないとの事でしたので透明な保護剤で艶感と手触りの向上を図っています! またぜひお待ちしています!

返信日:2020年1月5日
  • ひなのプロフィール画像

ひなさんの口コミ

髪の量が多かったので軽くして頂き伸ばし中の前髪も流れるように整えてもらいました。 カラーは前回よりも暗い色でお願いしました。触った感じがサラサラで潤いもあって満足です。 ありがとうございました。また宜しくお願いします。

独自にオイルを入れたフルカラー✨カット & ツヤ感ヘアカラー+3stepトリートメント✨ ¥8,000

来店日:2019年10月4日来店回数:2

口コミ評価4.9⭐︎ カワナベ マサシさんからの返信

ひな様 前髪は今辛い時期ですが頑張って伸ばしていきましょう(^_^)ノ 今回もありがとうございました!普段あまり自分のこと話さないと言ってたけど話してくれて嬉しかったです笑 またお待ちしています!

返信日:2019年10月6日
  • k.kのプロフィール画像

k.kさんの口コミ

顔まわりを短く切って内側に毛先がいくようにしていただいたり、量を減らす時も中を梳いて見た目は変わらないようにしていただいたり細部までこだわっていただきました。友達からも良いねと言ってもらえて大変満足しております(^^)また宜しくお願いいたします

来店日:2019年9月29日来店回数:7

口コミ評価4.9⭐︎ カワナベ マサシさんからの返信

k.k様 口コミありがとうございます! 友達から褒められたのが何より嬉しいです!縛ったりすることも多いとの事だったので、それに合わせてカットしました。 またよろしくお願いします(^_^)ノ

返信日:2019年10月3日
  • YUのプロフィール画像

YUさんの口コミ

広がりやすい髪を丁寧にカットしていただき、 1つ1つの説明がとてもわかりやすかったです。 ありがとうございました!

部分パーマ✨カット & ダメージレスパーマ +3stepトリートメント✨ ¥5,000

来店日:2019年9月21日

口コミ評価4.9⭐︎ カワナベ マサシさんからの返信

YU様 分かりやすい説明ができて、なによりです。 パーマの具合はどうでしょうか? カラー等もダメージを感じさせないような施術を行っています(^_^)ノ ぜひまたよろしくお願いします!

返信日:2019年9月22日
  • miのプロフィール画像

miさんの口コミ

パサついた髪、ボリュームが落ち着き、さらさらになりました。髪型も一つ一つ確認しながら、丁寧に対応して頂き気に入っています。ありがとうこざいまさした。

ポイント✨カット & さらっと縮毛矯正 +3stepトリートメント✨ ¥7,000

来店日:2019年8月30日

口コミ評価4.9⭐︎ カワナベ マサシさんからの返信

mi様 嬉しい口コミありがとうございます! カウンセリングや施術はなるべく時間をかけて丁寧にやるよう心がけてます。 肩にあたる長さだとハネると判断し少し長めに切りましたが具合はいかがでしょうか? 縮毛矯正ももちろんですがカラーやパーマも、なるべく痛ませない施術をしております。 髪質改善や縮毛矯正でお困りの方いましたら是非広めてください笑 またお待ちしております!

返信日:2019年8月31日
  • ひなのプロフィール画像

ひなさんの口コミ

髪の毛を伸ばしている途中でしたが傷みが気になりバッサリ切ってしまおうと思っていたところ、丁寧にカウンセリングして下さり、傷んでいる所のみをカットし伸ばし続ける事を提案して頂きました。髪の量が多く重く見える事がコンプレックで髪を洗ったり乾かすのも大変でしたが、理想通りに梳いて頂いたので今までで一番すっきりして且つ可愛く仕上げて頂きました。色んな美容院に行っていましたが、これからはここに通い続けたいです。お店もオシャレで大満足です!次回はカラーも宜しくお願いします。

来店日:2019年8月4日来店回数:2

口コミ評価4.9⭐︎ カワナベ マサシさんからの返信

ひな様 嬉しい口コミありがとうございます。 段が入ってないスタイルだといくら量を取っても重たく横に広がって見えてしまうのが勿体無いなと思い、レイヤーの入ったスタイルを提案させてもらいました。 梳くのも結んだ時にパラパラ毛が出ないような調節をさせてもらっています。 成人式が近いので長さは切らなくてよかったと思います^_^ カラーの傷みがかなり少ないのに色持ちのいいものを揃えていますので是非またお待ちしています!

返信日:2019年8月5日
  • yaanaのプロフィール画像

yaanaさんの口コミ

広がりやすい髪質に合わせてカット・トリートメント・カラーをお願いしました。施術内容や使用する薬剤の説明なども細かく教えて頂き、とても親切に対応頂きました。 普段のヘアスタイルや好みなども沢山聞き出して頂きました。 店内もとてもお洒落な空間で、2時間程でしたが楽しく過ごしました。ありがとうございました。

独自にオイルを入れたフルカラー✨カット & ツヤ感ヘアカラー+3stepトリートメント✨ ¥6,000

来店日:2019年7月29日

口コミ評価4.9⭐︎ カワナベ マサシさんからの返信

yaana様 カットカラートリートメントのコースでご予約いただきありがとうございました。 いつもお仕事で忙しくされてるとの事、また膨らみやすい時期な事を踏まえて今回はワンレングスボブからレイヤーボブにさせてもらいました。 段が入っているので横に広がらず縦長の印象になるので以前より格段に広がらずに済むと思います✨ 3回目までお得なクーポンも使えますので是非またご利用ください。 できたら縮毛したいです笑 是非またお待ちしております!!

返信日:2019年8月3日
  • ふじのプロフィール画像

ふじさんの口コミ

髪の色落ちと毛先のダメージで悩んでいたので、カット+カラー+トリートメントのコースでお願いしました。 丁寧にカウンセリングして下さり、髪色から仕上がりまで安心してお任せできました。つど確認してくれるのでイメージ通りの色、長さにすることができました。バサバサだった毛先もおかげさまで生き返り手触りがさらさらです! また、最後に自分でもできそうなスタイリングを教えて下さりとても助かりました!さっそく練習してみます💪ありがとうございました😊

手触りに驚きを。フルカラー✨カット & ダメージ94%減‼️ツヤ感しっとりヘアカラー+3stepトリートメント✨ ¥7,000

来店日:2019年7月26日

口コミ評価4.9⭐︎ カワナベ マサシさんからの返信

ふじ様 今回は手触りが気になるとのことで対応させていただきました。 髪の毛の表面だけを油分でコーティングするのではなく、髪質自体を変えたような質感になるトリートメントを中に入れています。 3〜4週間はもつと思うので、お店での定期的なケアが大事になってきます🙋‍♂️ こちら都合で予約時間を変更した際も、ご配慮いただきありがとうございました。 忙しいかと思いますが手触り変えたい、より髪質を改善していきたいと思った時は当店をご利用ください😊 またお待ちしております!

返信日:2019年7月30日
  • みかのプロフィール画像

みかさんの口コミ

丁寧にどんな風にしたいのか聞いてくださって、嬉しかったです。結局あまりこだわりがないので、お任せになってしまってすみませんでした(笑)でも安心して、お任せできました!美容院の雰囲気も良くて、また伺いたいと思います、ありがとうございました☺︎

来店日:2019年7月19日

口コミ評価4.9⭐︎ カワナベ マサシさんからの返信

口コミありがとうございます。 お任せさせてもらって逆にありがとうございます😊 サロンの雰囲気も褒めてもらって嬉しいです!少数精鋭でさせてもらってますし居心地がいい場所を目指しています! また是非お待ちしております!

返信日:2019年7月27日
  • yoppyのプロフィール画像

yoppyさんの口コミ

モデルということだったのですが、本当に丁寧に私にあった施術をしていただきお金を払って行く価値ある美容師さんだなと感じました!!! 今まで特定の所に行ってなかったのですが、もうここに通いたいです!本当に大満足で感動です! ありがとうございました😊

縮毛モデルさん✨補足説明も読んでください🙋‍♂️ ¥5,000

来店日:2019年7月8日

口コミ評価4.9⭐︎ カワナベ マサシさんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます! 他店ではできない薬の配合や、髪への負担を減らす薬剤除去等させてもらいました。 髪質改善トリートメントではできない、キレイな矯正ができてよかったです!! カットやカラーも髪や頭皮への負担を減らしながらできますのでぜひお待ちしています😁

返信日:2019年7月9日
  • ともよのプロフィール画像

ともよさんの口コミ

予約した際のやり取りから、実際の施術終わるまでもとても丁寧に接して頂けて好印象でした☆ 美容院の内装もとてもお洒落で雰囲気が良く、リラックスして過ごせました。 どんな風にしたいか・どんな感じが好みかなどもよく聞いてくれる事と、こちらに対しての気配り、とても嬉しかったです。 髪型もこちらが思ってた以上の仕上がりで技術も素晴らしいですが、それを自然体でやってくださるのでこちらはとても心地良く安心してお任せできました。 またよろしくお願いします☆

来店日:2019年6月27日

口コミ評価4.9⭐︎ カワナベ マサシさんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます! また来たいと思えるような接客を心がけています。好印象でよかったです。 こちらからの提案も大切ですがお客様の価値観のほうが大切ですので色々質問させてもらいました。 遠いと伺いましたが、また是非お越しください。 お待ちしております^_^

• sakoのプロフィール画像

sakoさんの口コミ

丁寧に対応してくださって大満足でした。細かいところまで気にかけてくださって、セットの仕方も教えてくださいました。ありがとうございました😊

撮影モデル。髪の長さは問いませんが切らせてくれる方。はじめに写真送ってください。 ¥0

来店日:2019年6月11日

口コミ評価4.9⭐︎ カワナベ マサシさんからの返信

こんにちは! この前はありがとうございました! セットの仕方はできたでしょうか? ためしてみてくださいね😊

• あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

こちらの意見を聞いていただきながら、数ミリ単位で調整していただき、非常に丁寧な施術で安心しました。 また是非よろしくおねがい致します!

来店日:2019年5月29日

口コミ評価4.9⭐︎ カワナベ マサシさんからの返信

こんにちは!嬉しい口コミありがとうございます! 楽しいお話もありがとうございました😊 また数ミリ単位で調節させてくださいね。 お待ちしております!

• みのプロフィール画像

楽しかったです! アバウトに伝えましたが、丁寧に施術して下さいました! ありがとうございます🙇‍♀️

撮影モデル。できたらショート希望ですが、髪の長さは問いません。はじめに写真送ってください。 ¥0

来店日:2019年5月14日

口コミ評価4.9⭐︎ カワナベ マサシさんからの返信

口コミありがとうございます!!Misaさんの写真載っけてから来る方増えた気がします。 またお願いします!

• サバ缶のプロフィール画像

サバ缶さんの口コミ

パーマをかけて頂きました。 いつもパーマがかかりづらく落ちやすいのが悩みでしたが、カットの仕方から手を加えて頂いた上に落ちた後も綺麗な形になるように考えて頂き、とても丁寧な施術に大変満足しました。 会話も過剰でなく自然に感じました。 楽しい時間を過ごすことができました、ありがとうございました。

✨カット & ダメージレスパーマ +3stepトリートメント✨ ¥6,000

来店日:2019年2月18日

口コミ評価4.9⭐︎ カワナベ マサシさんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます! 伸ばしたいとの事でしたので、あまりカットに変化は加えていませんが巻いても取れやすい髪へのアプローチを考え提案させていただきました。 伸びてきたら一度、襟足は切った方がいいと思うので、その時はお声がけください。 自分がお客様なら過剰に会話されたら嫌なのでお客様にも同じように接するように努めています。話す時は話します笑 また是非お越しいただきサバ缶さんに合った素敵なスタイルを提案させてください! ありがとうございました!

返信日:2019年2月22日
  • k.kのプロフィール画像

k.kさんの口コミ

カットの仕方や出来上がりのイメージも丁寧に聞いて考えてくださりとても良い出来になりました(^ ^) 全体が軽くなって髪も結びやすくなりました。前髪の量も微調整してくださり大変満足です。また機会がありましたらよろしくお願いいたします^ ^

《ご新規様限定》オートクチュールカット+トリートメント ¥3,000

来店日:2019年1月7日来店回数:7

口コミ評価4.9⭐︎ カワナベ マサシさんからの返信

こんばんは!嬉しい口コミありがとうございます! 黒髪でしたのでカットで軽さを出すようにいたしました。また縛ることも考え見えない部分を中心にセニングを入れています。 また是非お越しくださいね^_^

返信日:2019年1月11日
  • 深雪のプロフィール画像

深雪さんの口コミ

子育てや仕事で、しばらく髪のお手入れを怠っていた分 美容室へ行く事自体に、ちょっとした勇気をもって 委ねました。 イメージ以上のサラサラで艶のある仕上げと 分かりやすい今後のお手入れアドバイスを頂き 大・大満足です! 家族も素敵な仕上がりにとても喜んでくれたので かわなべさんが担当して下さり 良かったなぁ!と思いました。 維持していけるよう頑張りたいです また是非お願いします〜

ポイント✨カット & さらっと縮毛矯正 +3stepトリートメント✨ ¥6,000

来店日:2018年12月22日

口コミ評価4.9⭐︎ カワナベ マサシさんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます! 産後や年齢を重ねることによって髪質も変化してくるので、その方に合った施術が必要になってきます。 一人一人によって薬の配合や時間、話の内容まで考えてやっているつもりです。 忙しいと思いますが、キレイを保てるように頑張っていきましょう! またお待ちしております!

返信日:2018年12月24日
  • しがこのプロフィール画像

しがこさんの口コミ

丁寧に説明しながらカラーやカットをしていただけて、とてもよかったです。前髪の微調整もありがとうございました!

独自にオイルを入れたリタッチ✨カット & ツヤ感ヘアカラー+3stepトリートメント✨ ¥5,000

来店日:2018年12月4日

口コミ評価4.9⭐︎ カワナベ マサシさんからの返信

口コミありがとうございます! 今回リタッチでしたが毛先のトリートメントと一緒に残留物のデトックスもさせてもらいました。 手触り等いかがでしょうか? お話もとても参考になり楽しかったです! またお待ちしております!

返信日:2018年12月6日

atelier mimの詳細情報

東京都世田谷区玉川2-24-11 藤和二子玉川園101B (地図)
二子玉川駅
月 10:00-20:00 火 定休日 水 11:00-21:00 木 11:00-21:00 金 11:00-21:00 土 10:00-20:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-20:00 ▼月土日祝10-21:00/水木金11-22:00(終了時間が22:00を過ぎるメニュー変更の際は深夜料金対象となります)▼
Mastercard / Visa / JCB
PayPay / d払い / メルペイ