口コミ評価4.9⭐︎ カワナベ マサシの掲載
口コミ評価4.9⭐︎ カワナベ マサシのプロフィール画像

二子玉川駅3分 / 二子新地駅12分 / 上野毛駅12分 / 用賀駅25分 / 高津駅25分

口コミ評価4.9⭐︎ カワナベ マサシの口コミ

• ぽんのプロフィール画像

ぽんさんの口コミ

カット、カラー、トリートメントをお願いしました! 施術は全て要望を取り入れて頂けて満足な仕上がりです! 施術中は私のどうでも良い質問に優しく返答してくれましたし、髪の毛の困りごとやヘアセットの仕方まで細かく教えてくれました。しばらくルンルンな気持ちで過ごせそうです。ありがとうございました!

独自にオイルを入れたフルカラー✨カット & ツヤ感ヘアカラー+3stepトリートメント✨ ¥6,000

来店日:2018年11月30日

口コミ評価4.9⭐︎ カワナベ マサシさんからの返信

口コミありがとうございます! もみあげの生えグセが気になると言われたので収まるように切りました。 ご自宅での再現性がないと自分でできないと思います。ですので精一杯伝えさせていただきました。分からないことがあればメッセージください! あまり話さなそうだけど個人的には雑談も好きです笑 また会える日を楽しみにしております!お待ちしております!

返信日:2018年12月3日
  • Senaのプロフィール画像

Senaさんの口コミ

丁寧に説明しながら、施術してくださってとても良かったです! 髪の乾かし方から巻き方まで分かりやすく教えてくれました! また来たいと思います!

✨似合わせカット✨1日2人限定✂️ ¥3,000

来店日:2018年9月20日

口コミ評価4.9⭐︎ カワナベ マサシさんからの返信

口コミありがとうございます! 僕の拙い説明で参考になったなら嬉しいです! 是非ご自宅でもやってみてください!またおまちしています!

返信日:2018年9月21日
  • ayakaのプロフィール画像

ayakaさんの口コミ

ミニモでのやり取りも親切にしていただき、安心しました。パーマをお願いして仕上がりも大変満足しております^_^ いつもパーマをかける時は長時間熱に当てていましたが、こちらではダメージを気にかけた優しい施術をしているようです。とても良かったです!夜遅くまでやっていて便利ですし、またお願いしたいです。

✨カット & ダメージレスパーマ +3stepトリートメント✨ ¥6,000

来店日:2018年9月17日来店回数:2

口コミ評価4.9⭐︎ カワナベ マサシさんからの返信

こんばんは!口コミありがとうございます! パーマや縮毛矯正はもちろんカラーも、なるべく髪に優しく合ったものを使うようにしています! 普段あまりかからないと仰っていたので喜んでくれて嬉しいです! またお待ちしています!

返信日:2018年10月12日
  • Hasukoのプロフィール画像

Hasukoさんの口コミ

細かいところまで気にかけてくださり、大変丁寧に対応、施術してくださいました。染みてないかの確認はもちろん、カット中もシャンプー中も何か不具合がないか確認してくださり、ありがたかったです。 シャンプーは今までで受けた中で一番丁寧だったように思いますし、髪色もとても気に入っています。カウンセリングにも時間をかけて希望を汲み取ってくださり、さまざまな知識も教えてくださいました。 どうもありがとうございました!

詳細読んでください✨写真撮らせてください✨カットカラーやります✂️ワンメイクでもハイライトでもグラデーションでも何でも可 ¥0

来店日:2018年9月10日

口コミ評価4.9⭐︎ カワナベ マサシさんからの返信

口コミありがとうございました! SNSに載っけさせてもらいました!反応良しです👌 ありがとうございました!

返信日:2018年9月18日
  • どいのプロフィール画像

どいさんの口コミ

お店に入った時は「お洒落だっ…敷居が高い〜😂」って 慣れない空間に尻込みしていたのですが 落ち着いていて、でもとても楽しくお話してくれて とても楽しい時間になりました✨ 特に髪型を決めて行ったわけでもなく どうしたいか中々決められなかったのですが 親切丁寧に着実に決めてもらえて 素敵なヘアスタイルにしてもらえました!💇♀️💎 髪の乾かし方からセットの仕方まで わかりやすく教えてもらえて とても助かりました🙇♀️🌟 数少ない「是非またリピートしたいな」と思える 美容室(美容師さん)です🙌✨

17時以降限定✨カット & ダメージ94%減‼️ツヤ感しっとりヘアカラー +栄養補給トリートメント✨ ¥5,400

来店日:2018年6月17日

口コミ評価4.9⭐︎ カワナベ マサシさんからの返信

以前のサロンでは普段ボブしかやってくれなかったとの事でしたのでバッサリ行かせてもらいました😌 頭の形もフォローしてお客様にも評判が良かったとの事なので良かったです! またよろしくお願いします!、

返信日:2018年7月2日
  • マツムラのプロフィール画像

マツムラさんの口コミ

はじめて伺いましたが、お店の雰囲気もよく対応なども全体的に丁寧で満足してます◎◎ 漠然としかなかったヘアスタイルのイメージにもきちんと応えてくださって、仕上がりも気に入ってます(^_^)!乾かし方やセットのやり方なども教えて頂いてありがとうございました!また是非よろしくお願いします☺

17時以降限定✨カット & ツヤ感しっとりヘアカラー+栄養補給トリートメント✨ ¥4,000

来店日:2018年5月2日

口コミ評価4.9⭐︎ カワナベ マサシさんからの返信

口コミありがとうございます! ロングからバッサリいかしてもらいましたが、気に入ってもらえたようで良かったです^_^ 次回はより短くしていったり、色の感じも今回の参考にもっと良くしていきましょう! またよろしくお願いします!

返信日:2018年5月3日
  • いずみのプロフィール画像

いずみさんの口コミ

急な予約でしたが丁寧に対応してくださり助かりました。 あまり美容室でおしゃべりしないタイプだったのですが楽しくおしゃべりすることができて楽しかったです。 アフターケアなど詳しく知れましたし、マッサージも上手くとても満足です。 ありがとうございました!

似合わせカット & ふわっとパーマ & しっとりトリートメント ¥4,000

来店日:2018年3月12日

口コミ評価4.9⭐︎ カワナベ マサシさんからの返信

口コミありがとうございます! 乾かし方、スタイリングの仕方やってみてください(^ ^) うどん屋も行ってきましたよ笑 次回は毛先整えてカラーもしましょうね!

返信日:2018年3月13日
  • なのプロフィール画像

なさんの口コミ

詳しく色々教えてくれていい感じでした!

☔️雨の日限定☔️カット & ヘアカラー ¥3,000

来店日:2018年3月9日

口コミ評価4.9⭐︎ カワナベ マサシさんからの返信

早速の口コミありがとうございます! ハイライト入れたので次回からはフルカラーのみで大丈夫です! 毛先は整えながら厚みを出して伸ばしていきましょう(^ ^)

返信日:2018年3月9日

atelier mimの詳細情報

東京都世田谷区玉川2-24-11 藤和二子玉川園101B (地図)
二子玉川駅
月 10:00-20:00 火 定休日 水 11:00-21:00 木 11:00-21:00 金 11:00-21:00 土 10:00-20:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-20:00 ▼月土日祝10-21:00/水木金11-22:00(終了時間が22:00を過ぎるメニュー変更の際は深夜料金対象となります)▼
Mastercard / Visa / JCB
PayPay / d払い / メルペイ