🫧‪ショートボブ すずきたつや🫧‪の掲載
🫧‪ショートボブ すずきたつや🫧‪のプロフィール画像

BEAUTRIUM  広尾 🫧‪ショートボブ すずきたつや🫧‪

広尾駅8分 / 表参道駅15分 / 恵比寿駅15分

🫧‪ショートボブ すずきたつや🫧‪のメニュー

🫧‪ショートボブ すずきたつや🫧‪のフォト

🫧‪ショートボブ すずきたつや🫧‪の口コミ

ひかりさんの口コミ

先日は誠にありがとうございました!
    口コミが遅くなってしまいましたが、心から素敵な時間をもらったので今からでも失礼します。
    個人的なお話にも少しなるのですが、男性の美容師さんに施術してもらうのが中学生の時以来だったということもあり、とても緊張していました。終わってみて振り返ると、凄く楽しくてリラックスして過ごせたことに驚いています。すずきさんの爽やかで穏やかな不思議な魅力のおかげだと感じています。
    1日の終わりの時間にも関わらず、終始お気遣いがあって、親しみやすい丁寧さがあって心地よい時間を過ごせました。真摯にヒアリングしてくださり、私にとって1番よい方法を一緒に考えてくださったおかげで、とても理想通りの仕上がりで、毎日がとても楽しいです🌼
    是非またお願いしたいです!
    この度は誠にありがとうございました☺️🧡

🫧‪ショートボブ すずきたつや🫧‪さんからの返信

こんなにお褒めいただいてとても嬉しいです!
    毎日が楽しく過ごせていただいているようで施術したこちらとしてもやりがいがあります!
    カラーやパーマも色々種類がございますので、なにか興味があればまた、ご予約お待ちしております!

返信日:2022年9月4日
  • きいさんの口コミ

先日はカットありがとうございました。
    現在の髪の長さを見て、今後のスタイルも考えた髪型をご提案いただきました。
    素敵にカットしていただき、すっきりして気分が上がりました。
    翌日、カット直後の髪型の再現ができなかったので、乾かし方などでしょうか?アイロンで頑張ります…!
    懐かしのドラマなどのお話もできて嬉しかったです。ありがとうございました。

🫧‪ショートボブ すずきたつや🫧‪さんからの返信

土曜日ありがとうございました!
    ショートボブお似合いでした!
    ドラマ、アニメのお話楽しかったです!
    またの機会がございましたら、よろしくお願いします!!

返信日:2024年5月14日
  • むむさんの口コミ

話も弾み、丁度いい長さに切ってもらえました!

🫧‪ショートボブ すずきたつや🫧‪さんからの返信

満足していただけてよかったです!
    また機会ございましたらご予約お待ちしております!

返信日:2024年4月13日

🫧‪ショートボブ すずきたつや🫧‪のアピールポイント

当日予約🙆‍♀️⭕️ 🔥ショートスタイル大募集🔥 🫧‪ボブカットも募集中🫧 ☀️朝も夜もご予約受付中🌙 ‪✨うる艶髪になる4stepトリートメント🔥 コロナ対策店

朝のご予約はカットのみとさせていただきます。
朝の時間をご予約される場合は前日の夕方18:00までのご予約で対応させていただきます‼️
営業開始時間もありますので10分以降の遅刻は当日キャンセル扱いとさせていただきます。

🫧‪ショートカット・ボブカットモデルともに募集中🫧
(平日19:30~ 土日祝18:30~)

可愛く、綺麗にしてみせます💓💞

合格した技術は、施術料金が変わります🙇‍♂️ (土曜日はレッスンとなっておりますので現在はカットを含むメニューのみの受付となります。)

『白髪染め、トーンダウン(アップ)、マニキュア、ハイライト、ワンカールパーマ・(ウェーブ・ニュアンス・コテ巻き風)パーマ・レディースショート(メンズナチュラル)パーマ、縮毛矯正(ストレートパーマ)』

⚠️空きがなくても気軽にDMでお問い合わせください⚠️

🍀スタイリストデビューに向けて技術向上のためモデルさんを募集しています🍀
⚠️あくまでもモデルさんとしてご来店いただくのでお客様ではありません🙇‍♂️
注意事項と要件の同意の上ご予約よろしくお願いいたします🙇‍♀️🙏
お店が忙しい場合はお待たせしてしまうことがありますがご了承ください🙏

🫧‪ショートボブ すずきたつや🫧‪のプロフィール

こんにちは!BEAUTRIUM広尾店でアシスタントをしています!😄

カットモデル、カラーモデル、パーマモデルを募集しています🌈
丁寧に施術させていただきます💪

ご来店お待ちしております💇‍♀️💇‍♂️

カラー、パーマ
セミロング、ミディアム、ショート
キュート、ゆるふわ、カジュアル
ショートボブ、マッシュショート様々なショートのご予約お待ちしております!
トレーニング、サウナ、温泉、ゴルフ
美容師免許、ジェルネイル検定、まつ毛エクステディプロマ、ミルボンヘッドスパディプロマ、色彩検定、材料係

BEAUTRIUM  広尾の詳細情報

渋谷からバスまたは徒歩

広尾駅
月 定休日
火 定休日
営業前後の練習時間です。
開始 平日朝8時30分〜 夜20時~
土日祝19時~
10分前にご来店ください。

終了 平日朝10時〜10時30分 夜21時30分~22時
土日祝20時30分~21時

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

BEAUTRIUM  広尾付近の駅の美容室・美容院を探す