RITZ eyelash&eyebrow専門店所属・かまた はなかの掲載

柏駅2分

RITZ eyelash&eyebrow専門店所属・かまた はなかのメニュー

RITZ eyelash&eyebrow専門店所属・かまた はなかのフォト

RITZ eyelash&eyebrow専門店所属・かまた はなかの口コミ

やりたいデザインを2つで迷っていたら、その間くらいの強さでも調整できますよと提案して下さり、仕上がりが今までやってきたまつパの中で1番気に入ったものになりました。
    接客も丁寧でしたまたお願いしたいです。ありがとうございました!

• ニコちゃんさんの口コミ

まつ毛が短いので
    美容液頑張りますね!
    ありがとうございました♪
    また機会があればよろしくお願いします😀♡

• あゆみさんの口コミ

まつ毛パーマ自体はとっても綺麗に仕上がっていて満足しているのですが、右目の下まつ毛にパーマ剤が付いてしまっていたのかガタガタに癖がついてしまっていてショックです…。目尻あたりが特に強く癖がついてしまっていてパーマが落ちるまで右目の下まつ毛だけガタガタ…(;_;)

RITZ eyelash&eyebrow専門店所属・かまた はなかのアピールポイント

お問い合わせからのご予約お願い致します。柏駅徒歩2分🐢💨お日にちお時間に限りがございますので補足説明の方をご確認お願い致します🤲🏻

🌷 ご覧いただきありがとうございます 🌷

𓂃Ritz リッツ eyelash & eyeblow𓂃
千葉県柏市旭町1丁目1-8 柏ビル2階

📎お気に入り🤍登録して頂きますとスムーズにご案内できますのでぜひよろしくお願い致します!

📎必ずお名前(フルネーム)と電話番号を添えてご予約下さい!

📎変更、緊急のご連絡が出来ますよう宜しくお願い致します!

📎モデル限定価格となります!

RITZ eyelash&eyebrow専門店所属・かまた はなかのプロフィール

こんにちは!RITZ[リッツ]でアイリストをしてます

丁寧な施術を心がけております^^

たくさんのモデルさん募集しております☆
ご予約お待ちしております🙇🏻‍♂️

音楽・映画・ジャニーズ・俳優

RITZ eyelash&eyebrow専門店の詳細情報

RITZ eyelash&eyebrow専門店の内観・外観1

RITZ eyelash&eyebrow専門店の内観・外観2

RITZ eyelash&eyebrow専門店の内観・外観3

RITZ eyelash&eyebrow専門店

千葉県柏市旭町1-1-8 JMJビル2階 (地図

柏駅2分

柏駅西口を出てエスカレーターを降りて頂き、横断歩道を渡りすぐ右折します。そのまま真っ直ぐ進み、薬の福太郎を通りすぎ、CoCo壱番の手前のビルの2Fに当店がございます。

柏駅
すぐ予約ではなく、お問い合わせからのご予約お待ちしております❕🙇🏻‍♂️

柏市で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

千葉県で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

RITZ eyelash&eyebrow専門店付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す