HIRO GINZA HAIR SALON  銀座本店所属・ふくだ あやのの掲載

銀座駅5分 / 有楽町駅10分

HIRO GINZA HAIR SALON  銀座本店所属・ふくだ あやののメニュー

HIRO GINZA HAIR SALON  銀座本店所属・ふくだ あやののフォト

HIRO GINZA HAIR SALON  銀座本店所属・ふくだ あやのの口コミ

• 祐輔さんの口コミ

満足いく髪型にして頂きました。ありがとうございました!

• 亮さんの口コミ

すごく丁寧に謙虚な姿勢で施術していただきありがとうございました。

こんなの初めて

HIRO GINZA HAIR SALON  銀座本店所属・ふくだ あやののアピールポイント

当日予約OK🙆‍♂️✨メンズ限定✨銀座駅から徒歩1分❗️カラー、パーマ、縮毛矯正、なんでもお任せを‼️

当店はメンズ専用サロンなどでお間違いないようお願いします!
また当日のご予約も受け付けていますが営業終了の30分前までにご連絡下さい!
カラーで明るくしたい場合はブリーチをする可能性があるかもしれないのでお時間をプラスでもらうこともあります!

スキンフェードから重めのマッシュスタイルまで幅広くやらせていただいてます!パーマが凄い得意なので是非イメチェンしたい方は任せて下さい!また縮毛矯正もかなり自信があるので癖毛の方も僕にお任せ下さい!

HIRO GINZA HAIR SALON  銀座本店所属・ふくだ あやののプロフィール

記載内容を見て頂きありがとうございます。
ヒロ銀座の福田彩乃と申します!
髪の毛の悩みがありましたら僕にお任せ下さい!!
例えばセットがうまくいかない・納得いく仕上がりにならない・パーマをかけたいけど不安など、しっかりとカウンセリングをしてからその人にあったかっこいいスタイルを提供いたします!

メンズヘア、カット、パーマ
ショート、ミディアム、ベリーショート
カジュアル、ゆるふわ、ストリート
〈メンズ専用サロンです〉 個室の空間でカットなどをさせて頂きます! カットコースだけですと、だいたい60分 他にパーマやカラーなどをされるモデル様はプラス30分くらいのお時間がかかります! シャンプーとヘアセットも付いています! ご協力いただけるのであれば写真なども撮らせて欲しいです💦
ドライブ、バイク、バスケ
理容師

HIRO GINZA HAIR SALON  銀座本店の詳細情報

HIRO GINZA HAIR SALON  銀座本店の内観・外観1

HIRO GINZA HAIR SALON  銀座本店の内観・外観2

HIRO GINZA HAIR SALON  銀座本店の内観・外観3

HIRO GINZA HAIR SALON  銀座本店

東京都中央区銀座4-3-2 白亜ビル2F (地図

銀座駅5分 / 有楽町駅10分
銀座駅

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

HIRO GINZA HAIR SALON  銀座本店付近の駅の美容室・美容院を探す