ふくだ あやのの掲載
ふくだ あやののプロフィール画像
PREMIUM BARBER 表参道店ふくだ あやの

表参道駅1分 / 外苑前駅10分 / 明治神宮前駅15分

ふくだ あやのの口コミ

4.5

• せいいちのプロフィール画像

せいいちさんの口コミ

来店日:2023年1月14日
  • ゆーさんのプロフィール画像

ゆーさんさんの口コミ

素敵に仕上げていただきました。 ありがとうございました。 またよろしくお願いします。

来店日:2022年10月10日
  • れーたのプロフィール画像

れーたさんの口コミ

髪の毛のセットをできる喜びを感じてます(笑) 本当にありがとうございます!

🌞朝カット限定🌞絶対にやりたいスタイル写真送ってください!(フェード🙅🏻) ¥0

来店日:2022年9月18日
  • 翔輝のプロフィール画像

翔輝さんの口コミ

スキンフェードの仕上がり最高でした! 細かく丁寧に施術していただきありがとうございました

来店日:2022年8月25日
  • ヨシノリのプロフィール画像

ヨシノリさんの口コミ

知識が多くて、タメになる事が多かったです! アイコンが男の人だったのであった時はビックリしました笑

来店日:2022年8月23日
  • Kjのプロフィール画像

Kjさんの口コミ

終始髪以外のお話もできてとても楽しかったです!!! ありがとうございました😊

来店日:2022年7月23日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

自分に合うスタイルまでご提案頂き、大満足です💮

🌚夜限定🌚カットパーマ ¥0

来店日:2022年7月18日
  • ノリのプロフィール画像

ノリさんの口コミ

無料なので技術面に関しては考慮していたのですが、 まず予約していた方が都合が合わず他の方に施術していただきました。 気になった点は、先輩スタッフの確認の際、「ここやばいでしょ」「これはダサすぎ」などマイナスな発言が多く不安と不快でしかなかった。 カウンセリングの際、参考画像を見せましたが全く違う髪型と認識されており、先輩スタッフの確認がなかったらどんな髪型になってたのかと思うと今でも恐ろしいです。 最後スタイリングの際、ジェル以外でとお願いしたにも関わらずジェルを使ってきたので驚きました。 カウンセリングからスタイリングまで終始、人の話を聞けていなかったのかなという印象です。 有名美容室と比べてしまった私も悪いです。 これからも頑張ってください。

来店日:2022年7月10日
  • リッキーのプロフィール画像

リッキーさんの口コミ

気さくな方で施術中も楽しく、仕上がりも大満足でした。

来店日:2022年6月12日
  • 肩メロンのプロフィール画像

肩メロンさんの口コミ

とてもよかったです!!

来店日:2022年6月5日
  • もってぃのプロフィール画像

もってぃさんの口コミ

接客、施術共に丁寧に対応していただきました。 セットの方法など分かりやすい説明で 今後の参考にしていきたいです。 本日はありがとうございました!

🌚夜限定🌚カットパーマ ¥0

来店日:2022年6月5日
  • サッチのプロフィール画像

サッチさんの口コミ

スッキリ爽やかにそして上手にまとめてくださいました^^ありがとうございます

来店日:2022年5月28日
  • まさのプロフィール画像

まささんの口コミ

ありがとうございました! 希望通りのカットで満足してます! またお願いします(^^)

🌞朝カット限定🌞髪型写真送ってください!(フェード🙅🏻) ¥0

来店日:2022年5月6日
  • ピスタチオのプロフィール画像

ピスタチオさんの口コミ

4月28日ありがとうございました! 迷ってたスタイリングも絶妙なご提案頂き、 施術中も皆さんの和気あいあいとした雰囲気で非常に楽しい時間でした! 是非またお願いしたいと思えました!

来店日:2022年4月28日来店回数:4
  • ケイのプロフィール画像

ケイさんの口コミ

満足です、また宜しくお願いします!

来店日:2022年4月22日
  • 海斗のプロフィール画像

海斗さんの口コミ

また機会ございましたら、是非ともよろしくお願いします!

来店日:2022年3月15日
  • 敦志のプロフィール画像

敦志さんの口コミ

高めでガッツリのツーブロックをお願いしましたが、 30分ぐらいでササッとカットして頂きました! スタイリストさんも親しみやすく、明るい接客でとても良かったです。

来店日:2022年3月9日
  • まぁまぁのプロフィール画像

まぁまぁさんの口コミ

丁寧なカットと希望通りスタイルで満足です。 満足な仕上がりで、セットもオシャレにしていただきました。 皆さんにオススメできる方です。 お忙しい中、ありがとうございました。

来店日:2022年3月5日
  • れんのプロフィール画像

れんさんの口コミ

丁寧に仕上げていただき、大満足です!

来店日:2022年2月22日
  • イツキのプロフィール画像

イツキさんの口コミ

かっこよく整えて下さったので満足です。 また、お店全体が明るく楽しい雰囲気で居心地が良かったです。 ありがとうございました!

来店日:2022年2月22日

PREMIUM BARBER 表参道店の詳細情報

• PREMIUM BARBER 表参道店の内観・外観1
  • PREMIUM BARBER 表参道店の内観・外観2
  • PREMIUM BARBER 表参道店の内観・外観3
東京都港区南青山3-18-19 FEASTA 表参道ビル本館 3階 (地図)
表参道駅1分 / 外苑前駅10分 / 明治神宮前駅15分
表参道駅
月 21:00-22:30 火 21:00-22:30 水 21:00-22:30 木 21:00-22:30 金 21:00-22:30 土 19:00-20:30 日 19:00-20:30 祝 19:00-20:30