HIRO GINZA HAIR SALON  銀座本店所属・ふくだ あやのの掲載

銀座駅5分 / 有楽町駅10分

HIRO GINZA HAIR SALON  銀座本店所属・ふくだ あやのの口コミ

• 拓喜さんの口コミ

カットありがとうございました!
    特に髪型は決めていかなかったですが、話ながら決めていただけてよかったです。
    また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

• やまさんの口コミ

忙しい中、時間を合わせていただきありがとうございました。
    イメージ通りの髪型にカットしてもらえました。

• yoshisanさんの口コミ

一生懸命さが伝わってきました。
    先輩がフォローしてくださるので仕上がりは問題ありません。
    カットモデルだという気持ちを忘れなければ楽しくすごせます。
    また機会があれば利用したいです。

本日はありがとうございました♪
    肌の色がワントーン明るくなった気がします。
    対応も誠実で親しみやすい雰囲気で
    短い時間でしたが居心地が良かったです。

• maさんの口コミ

スピーディーかつとても綺麗にシェービングして頂きました。シェービング中も刃が当たるのが気持ちよく、肌触りもつるつるで化粧のりが段違いに良いのでまたお願いしたいです!

• はるさんの口コミ

先日は丁寧な施術ありがとうございました!

なかなか自分ではケアしきれない背中のシェービングをしていただけて、とてもありがたかったです!

セルフケアの仕方も教えてくださり、とても参考になりました☺️

また機会がありましたら、ぜひお願いしたいです!

この度はありがとうございました✨

• みきさんの口コミ

とても丁寧にシェービングしてくださり、産毛が綺麗に剃れて肌がピカピカになりました。
    剃り残しなどもなく、きれいに施術して頂き感動です!
    追加でパックを購入しましたが、使い方や効果の説明がもっと詳しいと尚良かったかと思います。
    明るく素敵な方でした!またお願いしたいです(^^)

• みーさんの口コミ

お忙しいところありがとうございました。シェービングは初めてだったのですが、説明や施術がとても丁寧で仕上がりも綺麗になりました。肌荒れ等もなく、大満足です。また機会があれば、ぜひよろしくお願いいたします。

• natsumiさんの口コミ

めちゃくちゃ綺麗になりました(^^)ありがとうございました🥰

• そさんの口コミ

とても親切で丁寧にしてくれて、お話も楽しくできとても良かったです。

こちらの操作ミスによる日付変更にも、快く対応して下さいました。
    とても気持ち良くて少し眠ってしまいましたが、良い時間を過ごせました。

とても一生懸命、丁寧に施術してくださりありがとうございました!!
    顔もワントーン明るくなった気がします(^^)
    またぜひお願いしたいです!

• さえさんの口コミ

お顔・襟足を施術していただきました。

まだお勉強中とのことでしたが、丁寧に進めてくださり、別の方にチェックしていただきながらでしたので、安心して過ごすことができました。
    仕上がりも満足です!

明るくやる気がある姿勢で好印象でした。
    がんばってください!

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

HIRO GINZA HAIR SALON  銀座本店付近の駅の美容室・美容院を探す