ふくだ あやのの掲載
ふくだ あやののプロフィール画像
PREMIUM BARBER 表参道店ふくだ あやの

表参道駅1分 / 外苑前駅10分 / 明治神宮前駅15分

ふくだ あやのの口コミ

• yamaのプロフィール画像

yamaさんの口コミ

カットもこちらの要望通りにやっていただき、とても手際よくやっていただいたので時間もあまりかからずにとても良かったです。 技術面だけでなく、お店や美容師さんの雰囲気もとても明るく楽しい時間を過ごせました。 ありがとうございました。

来店日:2022年2月9日
  • ひでのプロフィール画像

ひでさんの口コミ

切っていただき本当にありがとうございました😁 とても満足の仕上がりでした☺️ お店のスタッフともとても良い関係なのだとすごく伝わりました😊 ジェルも3段階に分けてセットしていただき、今後の自分のセットに活かしていきます😌笑 本当にありがとうございました☺️

来店日:2022年2月1日
  • 佳輔のプロフィール画像

佳輔さんの口コミ

本日のカットありがとうございました。 仕上がりもとても良かったです。 メッセージのやり取りや、時間の提案をして頂いたりして頂きました。 カットの際は、上司の方や先輩方と相談しつつ丁寧にカットして貰えました。 また随時上司の方や先輩方に教わった技術を直ぐに取り込み、常に学んでいく姿勢や常にお客さんをどうしたらかっこよく見えるのかを考えてカットして頂きました。 また機会が会った時に、ご利用したいです。

来店日:2022年1月27日
  • あつしのプロフィール画像

あつしさんの口コミ

スッキリして大満足です。 ありがとうございました。

カットパーマ ¥0

来店日:2022年1月24日
  • 拓喜のプロフィール画像

拓喜さんの口コミ

カットありがとうございました! 特に髪型は決めていかなかったですが、話ながら決めていただけてよかったです。 また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

来店日:2022年1月3日
  • やまのプロフィール画像

やまさんの口コミ

忙しい中、時間を合わせていただきありがとうございました。 イメージ通りの髪型にカットしてもらえました。

フェードカット ¥0

来店日:2021年11月4日
  • yoshisanのプロフィール画像

yoshisanさんの口コミ

一生懸命さが伝わってきました。 先輩がフォローしてくださるので仕上がりは問題ありません。 ありがとうございました。 カットモデルだという気持ちを忘れなければ楽しくすごせます。 また機会があれば利用したいです。

来店日:2021年10月14日
  • tmkのプロフィール画像

tmkさんの口コミ

本日はありがとうございました♪ 肌の色がワントーン明るくなった気がします。 対応も誠実で親しみやすい雰囲気で 短い時間でしたが居心地が良かったです。

来店日:2021年6月30日
  • maのプロフィール画像

maさんの口コミ

スピーディーかつとても綺麗にシェービングして頂きました。シェービング中も刃が当たるのが気持ちよく、肌触りもつるつるで化粧のりが段違いに良いのでまたお願いしたいです!

来店日:2021年6月23日
  • はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

先日は丁寧な施術ありがとうございました! なかなか自分ではケアしきれない背中のシェービングをしていただけて、とてもありがたかったです! セルフケアの仕方も教えてくださり、とても参考になりました☺️ また機会がありましたら、ぜひお願いしたいです! この度はありがとうございました✨

来店日:2021年6月17日
  • みきのプロフィール画像

みきさんの口コミ

とても丁寧にシェービングしてくださり、産毛が綺麗に剃れて肌がピカピカになりました。 剃り残しなどもなく、きれいに施術して頂き感動です! 追加でパックを購入しましたが、使い方や効果の説明がもっと詳しいと尚良かったかと思います。 明るく素敵な方でした!またお願いしたいです(^^) ありがとうございました!

来店日:2021年6月7日
  • みーのプロフィール画像

みーさんの口コミ

お忙しいところありがとうございました。シェービングは初めてだったのですが、説明や施術がとても丁寧で仕上がりも綺麗になりました。肌荒れ等もなく、大満足です。また機会があれば、ぜひよろしくお願いいたします。

来店日:2021年6月3日
  • natsumiのプロフィール画像

natsumiさんの口コミ

めちゃくちゃ綺麗になりました(^^)ありがとうございました🥰

来店日:2021年6月2日
  • そのプロフィール画像

そさんの口コミ

とても親切で丁寧にしてくれて、お話も楽しくできとても良かったです。

来店日:2021年5月27日
  • ゆうのプロフィール画像

ゆうさんの口コミ

30代前半

こちらの操作ミスによる日付変更にも、快く対応して下さいました。 とても気持ち良くて少し眠ってしまいましたが、良い時間を過ごせました。 ありがとうございました!

来店日:2021年5月24日
  • さなのプロフィール画像

さなさんの口コミ

とても一生懸命、丁寧に施術してくださりありがとうございました!! 顔もワントーン明るくなった気がします(^^) またぜひお願いしたいです!

来店日:2021年5月5日
  • さえのプロフィール画像

さえさんの口コミ

お顔・襟足を施術していただきました。 まだお勉強中とのことでしたが、丁寧に進めてくださり、別の方にチェックしていただきながらでしたので、安心して過ごすことができました。 仕上がりも満足です! 明るくやる気がある姿勢で好印象でした。 がんばってください!

来店日:2021年4月27日

PREMIUM BARBER 表参道店の詳細情報

• PREMIUM BARBER 表参道店の内観・外観1
  • PREMIUM BARBER 表参道店の内観・外観2
  • PREMIUM BARBER 表参道店の内観・外観3
東京都港区南青山3-18-19 FEASTA 表参道ビル本館 3階 (地図)
表参道駅1分 / 外苑前駅10分 / 明治神宮前駅15分
表参道駅
月 21:00-22:30 火 21:00-22:30 水 21:00-22:30 木 21:00-22:30 金 21:00-22:30 土 19:00-20:30 日 19:00-20:30 祝 19:00-20:30