Zinaヘッドスパ・ moeの口コミ

suuさんの口コミ
あっという間の時間でした。 事前に不安点をお伝えしていた所、寄り添ってくださり大変有難かったです。 急な予約にも対応してもらい、スタッフの皆さん優しくて行ってよかったです。 頭皮は解れますし、自分史上最も髪がサラサラ! これから行く方はafterの写真を撮ってもらうといいかもしれません。
来店日:2023年11月15日
Zinaヘッドスパ・ moeさんからの返信
先日はPromille salon ginzaにご来店いただきありがとうございます! また、嬉しいお言葉もありがとうございます☺️ お客様に不安要素が残らないよう努めさせていただきました🙇♀️ 髪の毛も栄養補給をし、艶のある仕上がりになりましたね✨ またのご来店お待ちしております!
とうふさんの口コミ
入店するとまず、スリッパに履き替える、荷物を預けます。次にLINE上でカウンセリングができ、とてもスマートでした。 座席数が限られているため、静かな環境でリラックスして施術を受けることができました。気づいたら眠ってしまって終わっていて、あっという間の時間でした。 また、銀座周辺に行く機会がある時には利用したいです! ありがとうございました!
来店日:2023年11月8日
Zinaヘッドスパ・ moeさんからの返信
先日はPromille salon ginzaにご来店いただきありがとうございました! 完全個室ではない分、人数を制限し間隔を空けてよりリラックスしていただけるよう配慮させていただきました✨ またお近くにいらした際には、ぜひ当店をご利用くださいませ☺️
Mさんの口コミ
コース内容どの工程もとても気持ちよかったです。 クレンジングは香りが選べ、好きな香りでよりリラックスできました。 髪も艶が出てサラサラになり大満足です。
来店日:2023年11月2日来店回数:2回
Zinaヘッドスパ・ moeさんからの返信
先日はPromille salon ginzaにご来店いただきありがとうございます♪ トリートメントでしっかり栄養補給できたのでさらさらになりつつ、まとまりのいい仕上がりになりましたね✨ またのご来店お待ちしております!
ktさんの口コミ
何度かお世話になっていますが、静かでリラックスできるサロンの雰囲気とスタッフさんの施術が上手なおかげで毎回爆睡してしまいます(^^;)仕上がりはまとまりもよくサラサラでテンションが上がります!他にない雰囲気のサロンで料金もリーズナブルでとても気に入っています。いつもありがとうございます☆
来店日:2023年10月28日来店回数:9回
Zinaヘッドスパ・ moeさんからの返信
先日もPromille salon ginzaにご来店いただきありがとうございます😊 また、嬉しい口もありがとうございます! 今後も技術や価格などご満足いただけるよう努めてまいります🙇♀️ またのご来店お待ちしております!
直子さんの口コミ
空間からして癒されました!!!^_^ 今日はゆっくり眠れそうです♪ ありがとうございました(^^)
来店日:2023年10月19日
Zinaヘッドスパ・ moeさんからの返信
先日はPromillesalon ginzaにご来店いただきありがとうございました✨ また、素敵な口コミもありがとうございます😊 今後も癒しの空間や技術を提供できるよう努めてまいります🙇♀️ またのご来店お待ちしております!
sさんの口コミ
最高でした🥹 癒されたのはもちろん、髪質もかなり改善されました。 事前にカウンセリングをしっかりしてくれたので、頭から肩まで、私の悩みに合わせ、私のすきな力加減で行ってくれました。 ヘアケア、頭皮ケアなどの知識も色々と教えてくれて、とても勉強になりました。 購入したシャントリも使って、綺麗にしてもらった髪をキープするように頑張りたいです。 また伺いたいです🤍ありがとうございました。
来店日:2023年10月19日来店回数:2回
Zinaヘッドスパ・ moeさんからの返信
本日はpromillesalonにご来店いただき誠に有難うございます✨ また嬉しい口コミもありがとうございます♪ トリートメント効果もありさらつやになりましたね! 美髪を目指すにはまずは頭皮のケアから少しずつやっていきましょう🥰 ご購入いただいたヒト幹細胞培養美容液シャンプー是非試してみてください!次回感想も教えて頂けたら幸いです🙇♀️💖 またのご来店心よりお待ちしております🌟
返信日:2023年10月19日
ゆかりさんの口コミ
最後まで丁寧に対応いただきありがとうございました! また伺いたいです。
来店日:2023年10月14日来店回数:2回
Zinaヘッドスパ・ moeさんからの返信
先日はpromillesalonにご来店いただき誠に有難うございます💖 また、嬉しい口コミもありがとうございます! またご都合が合いましたらいらしてください✨ またのご来店心よりお待ちしております!
たまごやきさんの口コミ
とても気持ちよく、リラックスできました^^
来店日:2023年10月13日
Zinaヘッドスパ・ moeさんからの返信
先日はpromillesalonにご来店いただき誠に有難うございます! リラックスしていただけたようで、何よりです😊💖 ヘッドスパだけでも数種類ご用意しておりますので、気分や体調・お悩みに合わせたメニューをご提案させていただきます🙏 またのご来店心よりお待ちしております🎵
Nさんの口コミ
ありがとうございました😊カウンセリングをしっかりとしていただき、安心してお任せできました。ヘッドスパ中はあまりの気持ちよさに気付いたら寝てしまっていました(^_^;)また機会がありましたらお願いします!
来店日:2023年10月11日
Zinaヘッドスパ・ moeさんからの返信
先日はプロミルサロンにご来店いただき誠に有難うございます! 安心してリラックスしていただけたようで、嬉しく思います😌今後も技術向上にに努めてまいります🌟 是非、またのご来店お待ちしております!
みちゃんさんの口コミ
カウンセリングがとても丁寧で、髪の悩みに合わせてトリートメントして頂いたのでとてもサラサラになりました🌷 ミニモでの問い合わせから終わりまで丁寧に対応していただきありがとうございました‼︎ また機会があれば是非お願いいたします☺︎
来店日:2023年10月3日
Zinaヘッドスパ・ moeさんからの返信
先日はpromillesalonにご来店いただき誠に有難うございます! 当店自慢のプロミル最高品質のトリートメントにより、栄養補給も行いダメージケアもできたかと思います♡ 是非、またのご来店お待ちしております✨
knaさんの口コミ
すごくおしゃれでリラックスできる空間でヘッドスパをしていただきました。 気になっていた頭身浴とヘッドスパで日々の疲れが取れた気がします。 施術が終わったと同時に頭がとても軽いのを実感しました。 最初から最後まで丁寧な接客でとても気持ちよく過ごせて良かったです
来店日:2023年10月3日来店回数:2回
Zinaヘッドスパ・ moeさんからの返信
先日はpromillesalonにご来店いただき誠に有難うございます! また、嬉しい口コミもありがとうございます😊 しっかりとツボをおさえることで、疲労回復効果があり施術直後から効果を感じることができます💖 疲れを感じたタイミングでまたしっかりほぐしましょう✨またのご来店心よりお待ちしております!
ゆうこさんの口コミ
テレビに出てくるような綺麗なサロンでした✨ ホットアイマスクもしてくれて、シャンプーから最後のマッサージまでとても気持ち良くてウトウト寝てしまいました💤 仕上がりがブローのみでサラサラになり感動しました🥹✨ また行きたいです‼︎ ありがとうございました🙇♀️✨
来店日:2023年10月1日
Zinaヘッドスパ・ moeさんからの返信
先日はpromillesalonにご来店いただきまして誠にありがとうございました! 白を基調とした広々とした店内でリラックスしていただき、ご満足いただけてなによりです😌 トリートメントでしっかりと栄養補給ができたおかげでブローのみでもさらつやになれます❤️🔥 一ヶ月〜一ヶ月半を目安にまたリフレッシュしにいらしてください✨ またのご来店心よりお待ちしております!
ちょこさんの口コミ
とても丁寧に対応いただきました。頭浸浴気持ちよかったです。でもお姉さんの施術も負けず劣らず気持ちよくリフレッシュ出来ました。髪の毛サラサラになり嬉しいです☺️ありがとうございました!!
来店日:2023年9月21日
Zinaヘッドスパ・ moeさんからの返信
先日はpromillesalonにご来店いただきまして誠にありがとうございます! また、嬉しい口コミもありがとうございます😊 しっかりほぐし血行も良くなりトリートメント効果で髪も、よ美髪になりましたね✨ またのご来店心よりお待ちしております😌
ゆいさんの口コミ
とても気持ちよく、丁寧な施術でした! またお願いしたいです。
来店日:2023年9月20日
Zinaヘッドスパ・ moeさんからの返信
先日はpromillesalon ginzaにご来店いただき誠にありがとうございます。 嬉しい口コミもありがとうございます😊 ヘッドスパは1ヶ月〜1ヶ月半周期での施術をお勧めしております🎵 またのご来店お待ちしております!
返信日:2023年10月14日
大野さんの口コミ
今日はありがとうございました。頭の重みがなくなり軽くなりました。また機会がありましたらお願いします。
来店日:2023年9月3日来店回数:2回
Zinaヘッドスパ・ moeさんからの返信
先日はPromille salon ginzaにご来店いただき誠に有難うございます。 また、嬉しい口コミもありがとうございます😊 これからも技術向上に努めてまいります! またのご来店お待ちしております♪
返信日:2023年10月14日
Rさんの口コミ
初めてでしたがすごく気持ちよくてカウンセリングも丁寧でした。また定期的に通いたいと思います。ありがとうございました。
来店日:2023年9月3日
Zinaヘッドスパ・ moeさんからの返信
先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございます。 また、嬉しい口コミもありがとうございます😊 ヘッドスパは1〜2ヶ月周期で通っていただくことをお勧めしております✨ またのご来店お待ちしております!
返信日:2023年10月1日
やちさんの口コミ
内装から癒し空間でカウンセリングやヘッドスパも丁寧にやっていただき気持ちよかったです!クールな店員さんが多かったです。ありがとうございました。
来店日:2023年8月28日
Zinaヘッドスパ・ moeさんからの返信
先日は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます! また、嬉しい口コミもありがとうございます♪ またのご来店お待ちしております✨
をくをくさんの口コミ
とても気持ちよかったです!半分寝てました。 また機会があったら行ってみたいです。
来店日:2023年8月20日
Zinaヘッドスパ・ moeさんからの返信
先日はご来店いただきましてありがとうございました! 同じ姿勢でいることも多く、全体的にコリも気になられていたのでじっくりほぐさせていただきました✨ 他にもヘッドスパメニュー揃えておりますので、ぜひお試しください♪ またのご来店お待ちしております😊
ささんの口コミ
とても居心地がよかったです。 シャンプー中は力加減が最高で、気持ちよくて寝てしまいました。ブローも丁寧に仕上げていただき、髪がサラサラになり大満足です。スタッフの方も丁寧で安心できました。 今度はヘッドスパでお伺いさせていただきます。
来店日:2023年8月19日
Zinaヘッドスパ・ moeさんからの返信
先日はご来店いただきましてありがとうございました! また、嬉しい口コミもありがとうございます✨ 夏の暑さや湿気によるジメジメした不快感も、爽快アイスシャンプーでスッキリできたかと思います☺️ ヘッドスパメニューも豊富にご用意させていただいております♪またのご来店お待ちしております☆
まりもさんの口コミ
シャンプー・ブローのみでしたが シャンプーの間の力加減など とても気持ちが良かったです。 シャンプーもカウンセリングを受けてから その人に合うものを選んでくれます。 ヘッドスパも体験してみたいですね。
来店日:2023年8月17日来店回数:2回
Zinaヘッドスパ・ moeさんからの返信
先日はご来店いただきましてありがとうございます! シャンプーブローのご予約でもお客様の髪質やお悩みに合わせたシャンプーをセレクトさせていただいております🩶 ヘッドスパも数種類メニューご用意しております! ぜひお試しください✨
返信日:2023年8月19日
Zina 銀座スパ&エステ店の詳細情報
- エリア
- 東銀座駅
- 営業時間
- 月 10:00-19:00 火 10:00-19:00 水 10:00-19:00 木 10:00-19:00 金 10:00-19:00 土 10:00-19:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00
- お支払い
- 現金不可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC
- 席数
- 1席