AMA TOKYOレイヤー特化/小顔顔 周り/セノ/表参道

レイヤー特化/小顔顔 周り/セノ/表参道のメニュー
現在予約を受け付けていません
レイヤー特化/小顔顔 周り/セノ/表参道のフォト
レイヤー特化/小顔顔 周り/セノ/表参道の口コミ

ky817さんの口コミ
久しぶりのショートをとても素敵に仕上げてくださいました!転職のためブリーチ部分を切り落とさないといけないとか、色々縛りもあった中で素敵な似合わせヘアを作ってくださいました。とても嬉しいです。ありがとうございました!
来店日:2022年12月18日
moさんの口コミ
癖が強い毛質なので申し訳なかったのですがとても丁寧にカットしていただきました。スタイリングのアドバイスもありがとうございます!また、早朝からありがとうございました。
来店日:2022年12月11日
もふ子さんの口コミ
過去1丁寧な方に切って貰えたと思います ショートにした中で1番よく相談しながら丁寧に髪を梳いてくださいました。また、メッセージ等ご案内をしてくださり大変助かりました。 すっごく満足です✨ ありがとうございました!
来店日:2022年7月23日
レイヤー特化/小顔顔 周り/セノ/表参道さんからの返信
先日はありがとうございました。 スタイリングなども是非実践してみて下さい! また気になりましたらいつでもお待ちしてます^_^
返信日:2022年12月1日
レイヤー特化/小顔顔 周り/セノ/表参道のアピールポイント
《当日予約⭕️》大人可愛いレイヤーカット🩶・顔周りカット👑リピーター多数👑肌の色に馴染む透明感のあるヘアカラー👑1人1人丁寧にカウンセリングし施術させて頂きます‼️表参道・青山・明治神宮前
ミニも表参道•青山エリア 韓国へア・レイヤー・顔周りカットはせにお任せ下さい⭐️ AMATOKYO スタイリスト瀬野です⭐️ 可愛さの中にほんのり色っぽさがある大人可愛いスタイルが得意❣️ 【やりたい髪型が上手く美容師さんに伝わらない】【レイヤーも もっと入れたいのに入れてくれない】 こんなことありませんか? 技術に拘ってるからこそお客様のらライフスタイル似合ったカウセリングをさせて頂き、画像なども一緒にみながら共有してしっかりやらせて頂くので御安心ください❣️ 顔周りカットの似合わせ◎ 1人1人明るく丁寧な接客を心掛けて対応させて頂きます✨ 髪型に困ったら是非ご相談ください🫧 ♥髪質【ぺた毛・広がり】に合わせたレイヤーでつくる似合わせ小顔・顔周りカット・くびれヘアが大得意です🫧 ♥上品な透明感あるベージュなどヘアカラーにも拘っています。。 ♥艶髪を作るにあたってお客様に合う Aujua(オージュア)トリートメントなどの豊富なトリートメントのご提案も🫧 レイヤーカットで360度可愛い色気ヘア✕レイヤーカット得意としており、お客様1人1人のライフスタイル、雰囲気、骨格から1番似合うヘアスタイルをご提供致します🫧 ■お顔周り/前髪のカット、レイヤーカット(前髪の幅、薄さ、サイドバングへの角度、頬骨との位置関係、後れ毛の長さ、量、などこだわってカットしていますので、必ず扱いやすく、似合わせます🫧 ■カラー 明るさ自由自在のグレージュ、シナモンベージュ、透明感のベージュ Wカラー/イヤリングカラー/インナーカラー イルミナ、アディクシー、オルディーブ、ナプラ、などなど豊富なカラー剤からご希望のカラーに仕上げます🫧 ■トリートメント トリートメント 髪質改善最高級AYUNCHE 3stepTR(+ 3300) 髪質改善最高級AYUNCHE 4stepTR(+ 4400) トリートメントの種類変更可能です◎ 料金が異なりますので、お気楽にご相談ください⭐️ 気になる事や、ご要望などなんでもご相談ください⭐️ メッセージのやり取りはお気に入り🩶 登録後に可能なの まずはお気に入り登録をお願い致します❣️ カウセリングをしてお客様のライフスタイルに合わせて一緒に作り上げていきます🩶 🫧イメージチェンジは大歓迎🫧 もちろん営業するにあたり会社全体として、コロナ対策は徹 底し ており、1.フロント、セット面での消毒完備2.スタッフの健 康管 理3.マスク営業、徹底しています。お客様の安全第一を考え 営業 させていただいてますのでご安心下さい❣️ 毎日新型コロナウイルスのニュースや在宅勤務で疲れていて 不安 もありストレスも溜まると思います。 そんな中美容室に来て少しでも元気を与えて気分転換の場所とし て来ていただけるようにベストを尽くさせて頂きます🩶 店内にはiPad、WiFi、充電器完備なのでカラーの放置の時間も快適✨ シャンプー台も夢シャンでリラックス空間をお届けします🛏️ 音楽も好きなのにかえれるかも♪♪ お客様第1でやらせて頂くので気軽に来ていただけると嬉しいです✨ コロナ対策もしっかりさせて頂いてます! 不安なことや少しでもお困りでしたら気軽にご相談下さい😌
レイヤー特化/小顔顔 周り/セノ/表参道のプロフィール
初めてAMATOKYOスタイリスト 瀬野隼也です‼️
- レイヤーカット、前髪カット、カット
- 得意なイメージ
- 韓国風、ナチュラル、ゆるふわ
- 技術への拘り】 ♢レイヤーカット特化 ♢『自宅での再現性』 ♢流れる小顔にみえる顔周り ♢1人1人に似合うカット技術 ♢拘りがつまった流れる顔周り カットには僕の拘りが詰まってます⭐️ 【カラーの拘り】 ヘアスタイル、ライフスタイルにあった豊富なカラー剤を使い、技術で艶髪にしてみせます🩵
- スタイリスト
- 男性