❤️当日予約OK❤️minimo限定価格3回目までのお得なクーポン価格でのご案内、MENSも大歓迎

ご覧いただきありがとうございます!

恵比寿サロン、unpasの木下です。

この度、幅広く当店を知っていただくために掲載させて頂きました!
そのため、minimo限定価格でとてもお得にご案内させて頂きます。
2回目、3回目ご来店していただけるお客様にもお得なサービスを提供させていただきますので是非お尋ねください!

モデルとしてではなく、お客様としての募集になりますので、しっかりしたカウンセリングの上、責任を持って施術させて頂きます!

・カットは髪質に合わせてウェットカット、ドライカットを使い分けて行います!重さを残したエッジの効いたものから柔らかい質感など幅広く対応させて頂きます!

・カラーは赤味を抑えたグレージュカラー、暗めの色味でも透明感のあるカラーなどが得意です。

・パーマは柔らかい質感のクセ毛風パーマなどがオススメしています。

他にも気になる点、ケアのお悩みがある方はお気軽にご相談ください(^-^)

メンズカットもしっかりカウンセリングした後に似合わせたヘアスタイルを提案させていただきますので、お気軽にご連絡ください!

ご来店、お待ちしております☆

unpas 恵比寿
東京都渋谷区恵比寿西1-20-3三信ビル1F (地図
恵比寿・広尾
JR恵比寿駅
水 定休日
11時〜21時

ヘッドスパだけの予定がカットもして頂きました。
    初めてのヘッドスパはとても気持ちがよくて眠くなってしまいました。
    カットはとても丁寧に私がこういう風にして欲しいと思っていることを言わなくても全て行って下さりました。
    切るか迷っていましたが切ってサッパリしてよかったです!
    今まででこれと言ったサロンが決められなかった中でずっと通い続けたいと心から思える素敵なサロンに出会うことができました❤︎
    また、よろしくお願いします♩

木下晃徳 からの返信

池田様、今回もありがとうございました。とても嬉しいコメントいただき嬉しいです。今回はカラーで透明感ある色になりましたね。とっても綺麗でした!
    またのご来店、心からお待ちしております。

返信日:2017年11月13日

今日もありがとうございました。
    ここを見つけてから他には行けないくらい素敵なサロンです。
    髪を伸ばし中なのであまり切りませんでしたがマッサージだけでも凄く凄く癒されます!
    木下さんはとても優しくて技術もすごいです。

これからもずっとお世話になります。
    いつもありがとうございます(*^_^*)

恵比寿・広尾で他におすすめの美容室・美容院情報