木下晃徳 (unpas恵比寿店)

❤️当日予約OK❤️minimo限定価格ご案内、MENSも大歓迎

ご覧いただきありがとうございます!

恵比寿サロン、unpasの木下です。

この度、幅広く当店を知っていただくために掲載させて頂きました!
そのため、minimo限定価格でとてもお得にご案内させて頂きます。

モデルとしてではなく、お客様としての募集になりますので、しっかりしたカウンセリングの上、責任を持って施術させて頂きます!

・カットは髪質に合わせてウェットカット、ドライカットを使い分けて行います!重さを残したエッジの効いたものから柔らかい質感など幅広く対応させて頂きます!

・カラーは赤味を抑えたグレージュカラー、暗めの色味でも透明感のあるカラーなどが得意です。

・パーマは柔らかい質感のクセ毛風パーマなどがオススメしています。

他にも気になる点、ケアのお悩みがある方はお気軽にご相談ください(^-^)

メンズカットもしっかりカウンセリングした後に似合わせたヘアスタイルを提案させていただきますので、お気軽にご連絡ください!

ご来店、お待ちしております☆

unpas恵比寿店
東京都渋谷区恵比寿西1-20-3三信ビル1F (地図
恵比寿・広尾
JR恵比寿駅
11時​〜​21時

口コミ・評判

ヘッドスパだけの予定がカットもして頂きました。
    初めてのヘッドスパはとても気持ちがよくて眠くなってしまいました。
    カットはとても丁寧に私がこういう風にして欲しいと思っていることを言わなくても全て行って下さりました。
    切るか迷っていましたが切ってサッパリしてよかったです!
    今まででこれと言ったサロンが決められなかった中でずっと通い続けたいと心から思える素敵なサロンに出会うことができました❤︎
    また、よろしくお願いします♩

2017年10月01日
    木下晃徳 からの返信

池田様、今回もありがとうございました。とても嬉しいコメントいただき嬉しいです。今回はカラーで透明感ある色になりましたね。とっても綺麗でした!
    またのご来店、心からお待ちしております。

返信日:2017年11月13日