abinto totalbeauty所属・木下 晃徳の掲載

abinto totalbeauty 木下 晃徳

経験年数 10年以上

東横線新丸子駅
  • リピーター多数 多くのお客様が繰り返し予約しています

abinto totalbeauty所属・木下 晃徳のメニュー

abinto totalbeauty所属・木下 晃徳のフォト

abinto totalbeauty所属・木下 晃徳の口コミ

千恵さんの口コミ

当日に予約しました。
    お店の雰囲気も可愛くてスタッフさんもにこやかでした。

木下さんのカットもカラーもシャンプーもトリートメントも大満足です!希望通りのくすんだキレイな色になって髪の毛もさらさらツヤツヤにして頂けました。

優しい雰囲気で、シャンプー、トリートメントもビックリするくらい丁寧にしてもらえました。くだらない話も笑って聞いてくれました。笑

また癒やされに伺います!ありがとうございました(^^)

知恵様

本日はご来店ありがとうございました!
    大変嬉しいコメントもありがとうございます!
    こちらこそ、本日は楽しい時間をありがとうございました。
    施術に関して喜んでいただき大変嬉しいです!知恵様のカラーの仕上がりすごくいい感じでしたね!
    またいつでも癒されに来てください^_^
    次回もお話できるのも楽しみにお待ちしております。

返信日:2020年8月14日

アドバイスしながらカットしてくれました。本当にありがとうございます。

まろん様

本日はご来店ありがとうございました!
    大変嬉しいコメントもありがとうございます!

少しのスタイルチェンジで気に入っていただけるよう色々とアドバイスさせていただきながら施術させてもらいました。スタイリングの仕方によって仕上がりもいい感じになりましたね!

よければ次回もカットでまた担当させていただけたらと思います^_^
    スタイリングなどでわからない事があれば聞いていただけると嬉しいです。

返信日:2020年10月30日
  • さーさんの口コミ

丁寧な対応でした!
    色が本当に満足です!凄く可愛く仕上げてもらいました!
    友達にもめちゃくちゃ褒められました!またお願いします!

さー様

先日はご来店ありがとうございました!
    大変嬉しいコメントもありがとうございます!

サロンの雰囲気を気に入っていただき大変嬉しいです!前髪の仕上がりすごくいい感じでしたね!

返信日:2020年10月15日

abinto totalbeauty所属・木下 晃徳のアピールポイント

新丸子駅徒歩1分、武蔵小杉駅からも徒歩圏内のサロンです❤️リピート顧客多数❤️当日予約も大歓迎、経験のあるスタイリストが責任を持って担当しますminimo限定価格3回目までのクーポン価格でご案内します

ご覧いただきありがとうございます!

abintoの木下です。

この度、幅広く当店を知っていただくために掲載させて頂きました!
そのため、minimo限定価格でとてもお得にご案内させて頂きます。
2回目、3回目ご来店していただけるお客様にもお得なサービスを提供させていただきますので是非お尋ねください!

モデルとしてではなく、お客様としての募集になりますので、しっかりしたカウンセリングの上、責任を持って施術させて頂きます!

・カットは髪質に合わせてウェットカット、ドライカットを使い分けて行います!重さを残したエッジの効いたものから柔らかい質感など幅広く対応させて頂きます!

・カラーは赤味を抑えたグレージュカラー、暗めの色味でも透明感のあるカラーなどが得意です
・パーマは柔らかい質感のクセ毛風パーマなどがオススメしています。

他にも気になる点、ケアのお悩みがある方はお気軽にご相談ください(^-^)

メンズカットもしっかりカウンセリングした後に似合わせたヘアスタイルを提案させていただきますので、お気軽にご連絡ください!

ご来店、お待ちしております☆

abinto totalbeauty所属・木下 晃徳のプロフィール

はじめまして、木下といいます。
お客様ひとりひとりとの繋がりを大切に、美容を通じてお客様のライフスタイルまでも共感できる関係になれるような関係になりたいと日々思っております。お話しするのが好きなので、お客様とコミュニケーションをとりながら素敵なヘアスタイルを提案できるように精一杯心がけて頑張ります!

カット、カラー、ヘッドスパ
ショート、セミロング、ボブ
ゆるふわ、ストリート、ガーリー
暗くても透ける、透明感カラーはお任せください!
お話しする事が好きです!
スタイリスト

abinto totalbeautyの情報

神奈川県川崎市中原区新丸子町701-1 (地図

東横線新丸子駅
沼部駅
水 定休日
11時〜21時

川崎市中原区で他におすすめの美容室・美容院一覧

abinto totalbeauty付近の駅の美容室・美容院を探す