ゆさんからの【公式】💕LAND 池袋店💕の口コミ

サロンの方もたくさんいらっしゃるのに、それを上回る客数で店が回ってなかったですね。

基本、放置されてました。

カットの後、カラー剤が来るまでがほんとに遅い。そして、シャンプーまでまだまだ時間があるのに、シャンプー台で待たされ、(電子書籍も取り上げられたので暇)、やっとシャンプーの時が来た!(20分くらい待った)と思ったら髪びしょびしょのまま放置。(10分くらい)

濡れたままだとカラー落ちやすいのになんでこんなびしょびしょのまま放置するんですか?

施術は基本、セブチのジョンハン風のお兄さんが行ってくれ、仕上がり自体は満足しました!
    ただカットするときに結構強めに頭動かされて終始気分悪かったです。

カラーの施術はアシスタントさんぽい若めの女性でしたが、最悪でした!
    塗り方雑すぎで顔にカラー剤付きまくるし、塗る量多すぎなのか頭皮にひんやりが伝わりすぎて寒い。
    次の日入社式なんですけど、顔のカラー剤が落ちません。
    (シャンプーの力の入れ具合は過去1でよかったので勿体ないです)

トリートメントの勧誘はよくあることなので聞き流しましたが、うまく言いくるめられたようでハホニコはつけてしまいました。
    恐らくこちらのサロンはノルマでもあるのでしょう、だいぶしつこいので断るのは至難の業です。
    これから行かれる方も追加のトリートメント代は覚悟しておいたほうがいいかと思います。

全体的に【雑】
    お値段以下という感じです。

もう行かないです。

【公式】💕LAND 池袋店💕の口コミ

4.3

LAND付近の美容室・美容院情報

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

LAND付近の駅の美容室・美容院を探す