40%以上オフ!ミニモSALE

Ginaさんからの【公式】💕LAND 池袋店💕の口コミ

• Ginaさんの口コミ

普段通っている美容院が予約でいっぱいだったため、駆け込みでこちらを新規利用させて頂きました。

カラーとカットをお願いしていたのですが、
    どういったカラーにするかイメージを決めずに美容師さんと相談出来たらという心持ちで来店しました。

担当してくださったのは金髪でセンター分け、爪にネイルをしている背の高い男性の方でした。

カラーどうしますかと聞かれたので、「あまりはっきりと決めていないのですがブリーチなし明るめに出来ますか」と確認したところ、分かりました準備してきます。と、たいしたカウンセリングもなしに準備を始められてしまいました。
    慌てて、赤系統やグレー系統にも興味があるがワンカラーだと難しいかと聞いたところ、無理ですの一言。
    この時点でお店を出ればよかったと後悔、、、
    このままだとどんな髪色にされるかわかったものではなかったので、暗くなって大丈夫なのでグレー系でとお願いしました。

カラーが終わり、カットも特に長さなど聞かれずに(最初の時点で量を減らしたいと伝えていたが、長さの希望は詳しく伝えておらず)バツバツ切られとても怖かったです。
    前髪カットについては何も聞かれなかったです。
    カラーカットが終わったら、鏡の確認もなしに席を立つよう促され会計を行いました。
    見送りも、私がエレベーターに乗った瞬間にお店の中へ帰られていきました。

途中でカラーを手伝ってくださった女性の方や、シャンプーをして下さった男性のスタッフさんの愛想はとても良かったと思います。
    こちらのサロンは良い口コミが多いので、私がたまたまスタッフさんの機嫌が悪い時に当たってしまっただけだとは思いますが非常に残念です。

【公式】💕LAND 池袋店💕の口コミ

LAND付近の美容室・美容院情報

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

LAND付近の駅の美容室・美容院を探す