yjさんからの【公式】💕LAND 池袋店💕の口コミ

• yjさんの口コミ

サロンの雰囲気を見て忙しかったのは十分わかるのですが、なぜかシャンプー台で待たされるなど初めてのことでびっくりしました。
    お客様の動線を上手く把握していないのか、待たされていたり何度も移動をお願いされていたお客様が何人もいたのでお客様の人数を考えた方がよいのではないかと思ってしまいました。
    また、シャンプーをやってくださった方や最初にドライヤーをやってくださった方は無愛想で声も小さくキョロキョロ周りばかり見ていてとても不愉快でした。
    サロンを効率良く動かすために新人などに指示しているのはわかるのですが、1番大切なのは目の前のお客様への対応なのではないかと思いました。適当にやられている感じがして嫌でした。
    そしてカットもよくわからずすぐ終わってしまい、髪色も髪型も気に入っていません。早く帰ってほしいという雰囲気があったので注文を言おうとも思えませんでした。
    髪質も悪くなり最悪です。
    受付の時点で接客態度が悪いなと感じていましたがコロコロ担当者が変わる中でも嫌な雰囲気の人ばかりでした。
    主に担当してくださった方は話しやすくとてもいい人でした。
    正直ここに行くメリットは安いことだけだなと思いました。

【公式】💕LAND 池袋店💕のプロフィール画像

【公式】💕LAND 池袋店💕さんからの返信

yj様
    この度はご来店ありがとうございました!
    口コミを拝見し、技術に満足していただけなかったとのこと深くお詫び申し上げます。
    お客様のご意見を元にスタッフ一同、改善して参ります。

LAND ユイ

返信日:2023年8月12日

【公式】💕LAND 池袋店💕の口コミ

LAND付近の美容室・美容院情報

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

LAND付近の駅の美容室・美容院を探す