果糖さんからの【公式】💕LAND 池袋店💕の口コミ

• 果糖さんの口コミ

髪質改善トリートメント(1回5千5百円)すすめられて追加、会計時には知らない間にロング料金追加。ロング料金とられたの初めてでした。精算時まで知らなかった為案内も無かったです。
    結局1万近くのお値段になりました。口コミにあったドリンク等も出ていません。カットの希望も最初に伝えた事を忘れていたり、語彙量が少ないのか言葉使いにひっかかりがあったりしました。仕事上仕方ない事かもしれませんが無理に会話しなくても良いのでは?マニュアル的に無理なのでしょうか…?
    練習台になるから安いという事だと思って行きましたが強めのオプション追加希望や別料金の追加等で練習台にしてはそこそこかかるなぁという感想を抱きました。
    ですが接客や施術は頑張ろう、丁寧にしよう、というのが伝わって好印象でした。
    言葉遣いや語彙量等はこれから上手くなると思いますし丁寧さは伝わりました。
    料金案内等は今後も丁寧に平等になるとお店として良いなと思いました。どのスタッフさんも笑顔で不快無い接客でした。施術していただき誠に有難う御座いました!全体的にはオススメの美容室です!

【公式】💕LAND 池袋店💕のプロフィール画像

【公式】💕LAND 池袋店💕さんからの返信

果糖 様
    この度はLANDにご来店頂きまして、ありがとうございました。
    ロング料金の件につきまして、注意事項に記載してある通り追加で頂いているのですが、当日のカウンセリング時にてその事を再度お伝えし忘れてしまい、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    また今回頂いた貴重なご意見を真摯に受け止め、言葉遣いや語彙力等お客様に居心地のいい空間を提供できるよう精進してまいりますので、よろしくお願いいたします。

この度は貴重なご意見、ありがとうございました。
    stylist ゆい

返信日:2024年4月19日

【公式】💕LAND 池袋店💕の口コミ

LAND付近の美容室・美容院情報

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

LAND付近の駅の美容室・美容院を探す