40%以上オフ!ミニモSALE

82さんからの【公式】💕LAND 池袋店💕の口コミ

• 82さんの口コミ

初回の安さに惹かれて新しいところに行ってみよう、と思ったのですが、待ち時間もすごく長く、対応にも不安で疲れてしまいました。何より似合っていないのがショックです。髪型やカラーを決めきれずに行ったので私も悪いのですが、メニューに透明感のあるカラーとあったので、ブリーチなしでできる範囲の寒色系、暗めでオーダーしたところ真っ黒になりました。強い光に透かせば、ギリギリ青みが見えなくもない、くらいで透明感は無かったです。カットも重たい印象でどうなるのかな、と不安だったのですがカットの終わりの方に韓国っぽいボブは練習中なんです、と言われ更に不安になりました。トリートメントもメニューに含まれてましたが、髪質改善の良いトリートメントを勧められ、断ったのですが、メニュー記載のオリジナルトリートメントは市販より少し良いくらいであまり意味がないとのことでした。カラー、シャンプー、ドライの時にずっといたアシスタントさんが少し雑で、顔と首にカラー剤が着いたまま、シャンプーとドライを終えていて、シャンプーの時もシャワーヘッドがゴツゴツと頭に当たり、ドライも濡れた髪の毛がバシバシと顔に当たって、粗雑なことが悲しかったです。帰り際、みんなやって貰っている、と言われ次回の予約を取らなければいけないのも、断りにくく何だか不安でした。

【公式】💕LAND 池袋店💕の口コミ

LAND付近の美容室・美容院情報

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

LAND付近の駅の美容室・美容院を探す