muuuさんからの【公式】💕LAND 池袋店💕の口コミ

• muuuさんの口コミ

★★★★★

上の方針なのわかりませんが、
    来店してカウンセリングの際、
    3回来店するとお得なトリートメントを勧められ、よくありそうだなと思いました。
    ドライヤーで別の方に代わり、「次回も来店した方が」という話をされ、仕上げのスタイリングの際にも、「先程の者からも話があったと思いますが、次回も来店した方がいいので、お会計の際に次の予約を取ります。」といわれたので、来月の仕事の予定が未定なことを伝えたところ、「それなら、LINEの友達追加をお会計の際にお願いします」と言われ、次回の来店案内が強引な印象でした。

【公式】💕LAND 池袋店💕のプロフィール画像

【公式】💕LAND 池袋店💕さんからの返信

muuu様

この度はLANDへのご来店誠にありがとうございました。またこの度は不快なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。

トリートメントに関しまして、お客様の髪の毛の状態を見させて頂きご提案させて頂きました。
    不快に感じさせてしまい申し訳ございませんでした。

次回のご予約の件に関しまして、美容室が固定では無いとこの事でしたので、お客様の大切な髪の毛を是非また、私にお任せいただけたらと思い、次回のご予約をご提案させて頂きました。

他のスタッフと二重で次回予約のお話になってしまってお客様には大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

この度、頂戴致しました貴重なご意見を真摯に受け止め,今後このようなことが無い様、接客面を磨いて参ります。

貴重なご意見ありがとうございました。

stylist RENA

返信日:2024年10月10日

【公式】💕LAND 池袋店💕の口コミ

4.0

3.9

3.8

4.3

LAND付近の美容室・美容院情報

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

LAND付近の駅の美容室・美容院を探す