4.4
急遽染めなきゃで予約させて頂きましたが、終始丁寧な施術で仕上がりも綺麗で満足しています☺️
次もお願いしたいです!🥹
本日はありがとうございました!
カットもカラーもとても満足のいく仕上がりでした!
丁寧なカウンセリングでなりたいイメージもしっかりと理解してくれた状態で施術してもらえたので不安もなく過ごせました😌
切ってる最中の長さの確認や、カラーの確認もしっかりとしてくれて嬉しかったのとお話も楽しくできました!
またぜひお願いしたいと思います!
短い時間でしたが、要望をしっかり聞いた上で、カットとカラーありがとうございました!
あまりたくさん話すのは苦手なので、その要望通りに接してくださり、居心地良かったです。
新しい髪色を楽しみたいなと思います。
ガラッとイメチェン出来ました!親身に相談して頂いて感謝です!
とても感じが良く話しやすかったです🫶
カラーも綺麗な色にしていただき満足しています。
酸熱トリートメントも気になっていたので安くできてよかったです😊
理想通りのカラーにしてもらいました!大満足です!
シャンプーも気持ちよく髪もサラサラになりました。
まず来店して、施術に入っていただくまでに30分以上待たされました。
カウンセリングは丁寧に行なってくださいましたが、思っていたよりも多くすかれ、あまり満足いくものではありませんでした。
また、胸下2200円のロング料金が発生というのは、承知済みで行きましたが実際にお会計を行った際3300円請求されました。
私の次の予定の時間も迫っていたので、そこに対して追求しませんでしたが、全体的にがっかりしました。
家帰って髪型を見たところ切り残しがあったところと、鏡を見たら顔にいっぱい髪の毛が着いてました、。出来れば美容室から出る前に言って頂きたかったです。🥲接客は明るく話しやすかったです。ありがとうございました。
とても丁寧に施術してくださりました!
レイヤーもとっても可愛くて理想の仕上がり
こんなに安くていいのぉー😱 って思いました笑
また行きたいです!
丁寧に要望を聞いてくださって、素敵に仕上げてくださいました!またお願いしたいと思います!
担当以外のスタッフさんも親切で安心して施術受けられました!
トリートメント、炭酸スパとありますが、施術されているのかわかりませんでした
説明もなく、シャンプーのときしましたと言われてしまい、確認のしようがありません。
また、とても雑で、カラー剤を飛ばされたり
顔にや耳につけられたり、シャンプーもガサツでした
しかし、変な髪色にされたや、切られすぎたということはありませんでした
接客、仕上がり共にとても良かったです。
髪の悩みなどにも親身になってくださり安心出来ました。
とにかくカラーをしたくて、即予約で翌日の来店で伺いましたが、スムーズに対応して頂き髪型の要望も聞いて頂き相談しながら仕上げて貰いました
女性のお客様が多い気がしました。
清潔感がありスタッフもお客さんも女性が多く、居心地いいお店でした。
仕上り満足してます
ありがとうございましたm(_ _)m
担当の方はよかったのですがシャンプーの時の態度と雑さが気になりました。メニューに書かれている内容とは違うのかな?と気になりました。
カウンセリングは丁寧でしたが、仕上がりは見せた画像と全然違い、話聞いてた?と言いたいです。左右の長さも違いとても気になります。ケープを外した後に、後ろはこうなってますとだけ言われ、直す気はないのかと諦めました。
お客さんも多くて忙しいのかもしてませんが、きちんと対応して欲しかったです。
3回分の髪質改善トリートメントを契約したのですが,3回の有能期限が46日間だということを後になり知りました。前もって教えていただきたかったです。しかし、丁寧に髪色の相談をしていただきました。また、2回目の予約をLINEでさせていただいたのですが,こちらの緊急の用事でキャンセルをしてしまい,申し訳ありません。キャンセルの旨のLINEを送りましたが,既読もつかず,返信もありませんでした。キャンセルしたのはこちらですし,申し訳ないのですが、返信をいただけると嬉しかったです。
要望通りのカラーにしてくださり、満足しています。
また、利用したいです。
予約がダブっていたのかカットだけで1時間30ちょいかかってしまいました💧 ヘッドスパもメニューに入っていましたが普通のシャンプーだけだったように思います。カットがメインだったのでプラスであったら嬉しいぐらいの気持ちだったので良かったのですが、メニューに入っているならしっかりと説明だったり施術をしていただきたかったです。
接客はとても丁寧で、相談してメニュー変更もしていただきました。ミニモでの予約のやり取りはとても好印象でした
今日はありがとうございました๑ ᷇ 𖥦 ᷆๑)♡
カットもとても上手で、カラーも悩みを解決して頂きました。丁寧にスタイリング等色々教えて下りました。
明るい店内でした