【公式】💕LAND 池袋店💕の掲載
【公式】💕LAND 池袋店💕のプロフィール画像

池袋駅5分

【公式】💕LAND 池袋店💕の口コミ

• 佑海さんの口コミ

要望通りの可愛いボブスタイルと、髪質改善トリートメントでサラサラにしていただきました。髪の巻き方やヘアケアなども教えてくださってとてもためになりました!ありがとうございました!

• 祐香さんの口コミ

丁寧な施術で、色味に対しても、カットの仕上がりに関しても大満足です!髪の悩みに合わせて普段のセットをしやすいようにして頂いたので、毎朝が快適です。またよろしくお願い致します!

• りんさんの口コミ

初めてで緊張しましたが、気さくにお話ししてくださり楽しかったです!理想の色味を理解した上で、ヘアケアについてや今後の施術のアドバイスもしていただきお願いしてよかったと感じました!ありがとうございました!

とても丁寧に対応していただきありがとうございました!
    ヘアカラーも思っていた通りの色合いにしていただき大変満足です☺︎

• ともひろさんの口コミ

丁寧な対応でした。ありがとうございました

• ちーちゃんさんの口コミ

カウンセリングから親切にご対応いただいて施術もとても丁寧でした♫シャンプーもとても気持ちよかったです!
    たくさんお話できてとても充実した時間を過ごせました!
    くびれ巻きのコツも教えて頂いたので練習がんばります!笑
    またぜひ伺いたいです☻

• もえさんの口コミ

すごく皆さん優しくていい方達でした🥹🥹
    希望通りブラウンに仕上げていただき、最後クルクルに
    巻いてくださってとても満足です🎀
    ひなのさんありがとうございました💖
    また東京へ遊びにきた時は宜しくお願い致します✨✨

• Tさんの口コミ

暗髪にしたくて今回施術をお願いしました。
    カラーからカットまで丁寧な対応をして頂きました。
    カットでは髪の毛へ癖なども考慮してくださり、アイロンのかけ方などアドバイスなど教えていただきとても助かりました。
    また行きたいと思います。ありがとうございました。

• ゆまさんの口コミ

仕上がりとっても満足です!!
    シャンプーも丁寧だしカラーも上手だし素晴らしかったです!!!

• ちひろさんの口コミ

担当していただいた方のお名前をド忘れしてしまいました...金髪のお姉さんでしたが、とっても愛想がよくカラーも仕上げのセットも素敵にしてくださいました。
    全体的に巻きすぎかな..と最後心配になりましたが外に出てみると、ふわふわとなびく髪が可愛いくて気に入りました!

• かのんさんの口コミ

とってもすっきりしましたありがとうございました!✨

• 桜子さんの口コミ

とても可愛くしてもらい満足です。

理想の髪色になり大満足です🎶

• 美海さんの口コミ

凄く丁寧にカラーして頂いて大満足です!

• ここさんの口コミ

本当は3/30に施術していただくつもりでしたが、お店側からのキャンセルで急遽4/1に変更させて頂きました。
    お電話では理由も言わずにキャンセルさせて欲しいと言われましたので対応が少し宜しくないと思いましたが、ミニモのメッセージのやりとりは丁寧でよかったです。(後から聞いたところ、違うアプリで同じ時間に被ってしまったとの事でした)
    初めのイメージは良くなかったですが、実際にお店では希望と近い髪色にしていただき、カットも相談しながら切っていただいて満足です!楽しくお話もさせて頂いたので、また利用したいと思います。
    店員さんが全員若かったので、お話しやすくてよかったです

• はるぴさんの口コミ

全体的にふわっとした要望だったに関わらず、
    満足な形にしてくださってありがとうございました!
    髪を切るか迷っていましたが、結べる長さを残してくださり
    過ごしてみて切りたいって思ってから切った方が後悔しないとアドバイスくださったりと、
    とても寄り添った接客で心地よく過ごすことができました!

カラーに関しては、元の色と同じくらいか明るくなるくらいとお伝えしましたが、
    だいぶ暗めに仕上がっていました。

ただ、それを含めても大変満足です、ありがとうございました!

• S.Uさんの口コミ

ブリーチしないと難しいって思ってたのに、ブリーチせずに思ってた通りの色にしてもらえました!

忙しそうだったので担当の方が代わり代わりの施術という感じでした。炭酸スパは無かったです。
    お値段安かったので仕方ないかなと…

カウンセリングの時、巻いたら肩につくかつかないくらいでカットをお願いしていたのですが、巻いてなくても肩より10センチは短くなっていて悲しいです。
    "今日しか来れなくてごめんなさい"と言いながら後から来たお客さんがいて、担当者が途中でそっちを往復したので待ち時間もあり、少し不信感を覚えました。

• hosoiさんの口コミ

遅くなってしまい申し訳ありません、、、

本当に丁寧に髪色から一緒に考えてくださり可愛い色にしていただきました🫧
    とても話しやすく心地よくあっという間の時間に感じました🐰
    またぜひよろしくお願いいたします!!

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

LAND付近の駅の美容室・美容院を探す