4.4
4.5女性
やんわりと要望を伝えたのにもかかわらず仕上がりよくとても気に入りました。ありがとうございました!施術中のお話も面白かったです!
ショップカードの代わりにアプリをダウンロードして管理するシステムでした。カウンセリングも丁寧で会話も程よい距離感でとてもよかったです。たまたまボブカットが得意なスタッフさんで仕上がりも良くシャンプーが気持ちよかったです。
担当者は言葉遣いが丁寧で、とても良かったです!これからの技術向に期待しています✨
カラーはすごく満足で、カットは量は気にならない、特にこだわりないとは言ったものの、左右の顔の周りの量が全然違く、後日周りからも量違いすぎない?と言われました。
家でセットした際やりやすかったのですが、後ろを鏡で見せて貰わなかったため気づきませんでしたが、みつえりが2-3cm残っていたので切りました。最後上の方に確認してもらうのかと思いましたがそれも無かったため練習になるのかな?と思いました。
隣でスタッフの方が新卒の愚痴?みたいなこと言っていたので人前でそれはどうなのかと思いました。自分も接客業やっているのでかなり気になりました。
元々美容室嫌いで行きたくないのですが担当してくださった方はトリートメントの説明が特に分かりやすかったのでとても聞きやすかったです。
ヘルプで一緒に塗ってくださった女性スタッフの方も話しやすかったです。
カウンセリングから施術まで丁寧に対応して下さりありがとうございました!仕上がりがとても綺麗で嬉しかったです🥹またよろしくお願いします!
理想の色にしていただきとっても気に入っております✨お店の人も優しく丁寧にしていただき、とても楽しい時間になりました!
ありがとうございました!☺️
合ったカラーにしてもらえて大満足でした。
このお値段でカットもカラーもできてとても嬉しかったです!
髪色も相談させていただき染めてない黒髪から希望の色に染めていただけました。
カットの際にどのくらいが良いか丁寧に聞きながら切ってくださったおかげで、大満足の完成度でした! ありがとうございました!
またお願いします☺︎
頼んだ色と全然違った。受け取る側にわかりやすい言葉を選んでいただきたかった。
お直ししてもらったが、想定していたものよりすごく暗くなってしまい、ブリーチ代を支払えば明るくできるといわれたが、
望んで暗くなったものではないのでお断りしました。
1番最初以外に対応してくださった方達は丁寧で優しく感じました。
1番最初に対応してくださった方はカラー材が皮膚についてもティッシュで拭かず、染みてるところはありますか?と言われて答えるまで気づかなかった。気づいてもティッシュで拭き取ってくれなかった。最初にカラー剤は染みると伝えていたにもかかわらず。
結局上の方がカラーしてくださるということで計2回お直しすることになり、明後日の予定に間に合わせたかった私は2日間で3回カラーすることになりました。
時間が勿体ないのと他の美容室を利用すればよかったなと思いました。
カラーやカットもしっかりカウンセリングして下さって、少しプラス料金の物も足しましたが仕上がりがとても満足のいく物でよかったです。
担当して下さった方がとてもお忙しい方のようでバタバタしていましたが、その中でもしっかり丁寧に施術していただけてとても嬉しかったです。
髪がかなり傷んでいたのですが、髪質改善でサラサラにしてもらい毎日のヘアケアがとても楽になりました!
丁寧なカウンセリングで髪の長さなども確認や提案して下さり、満足のいくカットでした!
またお世話になります✨️
可愛い色にした頂きました!とても気に入ってます!
久しぶりの新規開拓でしたが大満足の仕上がりにしてくれました!!
次回も楽しみです
とても素敵な髪色にしてくださって、嬉しかったです!
相談にも丁寧になって下さってありがとうございました☺︎
カットカラーをお願いしました。お試し価格にもかかわらず、丁寧で高クオリティな仕上がりで大満足です。カウンセリングも丁寧して頂き、毛量の多い髪を丁寧にすいてくれました。カラーが得意なお店のようで、ブリーチ履歴がありますがしっかり色味が入りました。ありがとうございました!
本日はカット、カラー、トリートメントをしていただきました。
カウンセリングを丁寧にしていただけるので、男女問わず来やすいお店だと思います。
本日はありがとうございました
傷んだ髪の毛をトリートメントでツヤツヤにしてもらいました🫣🫣事前のカウンセリングも丁寧で仕上がりも満足でした✌️✌️
カウンセリングでも丁寧に話を聞いてくださり、とても親身に感じました。仕上がりもとても満足しています!ありがとうございました!
アバウトな希望もそれ通りに仕上げてくださって、髪もサラサラでとても嬉しかったです☺️ぜひまた利用したいですありがとうございました🙇💖