【公式】💕LAND 池袋店💕の掲載
【公式】💕LAND 池袋店💕のプロフィール画像

池袋駅5分

【公式】💕LAND 池袋店💕の口コミ

• 梨乃さんの口コミ

希望通りの色に綺麗に施術して頂けて大変満足しております。

• waaさんの口コミ

ご丁寧に接客してくださり、とても可愛く仕上げてくださいました!ありがとうございます🫶🏻

• 美香さんの口コミ

2回目の酸熱トリートメントでしたが今回も感動の指通りでした!
    店内とても忙しいなかでもお気遣いくださりありがとうございました😊

• りかさんの口コミ

大満足です!

前日深夜になって、他の予約が入ったから変更してほしいと言われました。
    予約は朝一ですし、変更が難しい旨を伝えるも都合が悪かったのか音沙汰無…。
    そこから「時間通りに伺っても大丈夫でしょうか。」とメッセージを送るも、そちらについでスルーされました。
    予約時間に間に合うギリギリまで自宅で待っていましたが、それでも何の連絡もないため、今回の来店は断念。
    いくらミニモでお試し価格とはいえ、無視はちょっとお店としてないかなと思いました。
    普段このような口コミはしないのですが、今後の利用はないですし、どうしてもモヤモヤしたので投稿します。

正直もう2度と行かないです。
    待ち時間がやたらと長いし、+5000円払ったのにトリートメントの時にスタッフが変わって適当に終わらせられました。
    後ろの髪はほぼトリートメントされてません。
    シャンプーが終わりお手洗いに行きたいと言うと次の席ご案内した時にご案内しますねと言われてすぐ案内されるのかと思いきや10分ほど待たされました。こんなにスタッフいるのにトイレすらすぐ行かせてくれないのかと思いました。
    その後席に案内してくれるスタッフに言うと直ぐにお手洗いに案内してくれました。
    忙しいのはわかりますが、そこは配慮して欲しいです。
    後会計時に+5000円ちょっと払うとヘアアイテムが買えたのですが、支払いしたのに商品を渡さずに帰らされそうになりました。それ貰えないんですか?と聞くとあ、と言って渡して来ましたが、お金払ったのに渡さなかった訳ですから申し訳ございませんくらい言ってくれないの?って思いました。
    仕上がりは良かったのですが、途中途中の対応に腹が立ちました
    今後来るお客様の為にも改善をおすすめします。

• ちたさんの口コミ

カット&カラーで予約しました!特に決まっていなかったのに、ご相談乗って下さりありがとうございます!とても納得のいくものとなりました!!シャンプー使ってみます!!

• ☺︎︎︎︎さんの口コミ

カットとトリートメントのみでしたが、ありがとうございました!!
    カウンセリングが丁寧で良かったです!

• rukaさんの口コミ

縮毛矯正をしていた関係でブリーチができず、でも髪色を明るくしたいというおおまかなお願いだったのですが、希望通りにしていただきました!
    時間が想定していたよりもかかってなくて驚きました、、

• あやのさんの口コミ

初めてですが、やってもらいたい写真やイメージを伝えたら、それ通りに施術していただきました!

• すぅゆさんの口コミ

初めての来店でしたが、美容師さんが皆気さくで話しやすく、優しかったです
    カラーも大まかにを伝えただけでしたが、とても可愛いカラーにして下さり気に入ってます!!
    前髪もほんと理想通りの前髪にしてくだり満足です
    またお願いしたいです。

• ゆかさんの口コミ

大まかなイメージを伝えただけでしたが、とても可愛くカットしていただけました。
    色々提案をしていただいたり、髪の巻き方を教えてくださったり丁寧な接客でとても気持ちがよかったです!
    またお願いしたいです。

• あゆみさんの口コミ

大満足です!💞

• れいさんの口コミ

好みのカラーで髪もサラサラになりました‼︎
    次回もよろしくお願いします🤲🏻

• りさんの口コミ

丁寧にカウンセリングをしていただいて、初めての全頭カラーでしたがとても理想通りでした。ありがとうございました!

対応もすごく良く、髪色もとても可愛く仕上げてもらい大満足です。ありがとうございました!

• りちゃんさんの口コミ

就活が始まるので暗くして欲しいというざっくりしたお願いをしてしまったのですが、想像していたよりも可愛いカラーになってとっても満足です^ ^
    カラー剤も染みなかったですし1時間弱で終わったので施術時間が長く疲れちゃう事もなかったです!また学割メニューでお安く施術して頂いたにも関わらず最後にシャンプーのお土産まで頂けてお家でのケアも楽しくなりそうです🎶ありがとうございました!

LANDさんを初めて利用した者です。
    ほぼ黒にして欲しいというオーダーに対して希望通りの仕上がりです✨
    ブリーチを何回もしていたため髪のダメージが酷く、髪質改善トリートメントを5500円でつけて頂きました!
    初めてのトリートメントなのでどのくらい効果が持つのか心配でしたが、1,2ヶ月続くとの事なのでこれからが楽しみです🎶
    サロンに入ってからは、そこまで待たされることはありませんでした。
    シャンプーの時、よりオーダーに近づけるため色を足して貰えました!スタッフさんがシャンプー台から離れる時間はありましたが、そこまで長時間ではなかったため気にならなかったです。
    他の口コミと同様に、炭酸スパがいつ行われているのかは分からなかったです…
    お店の雰囲気はとても良く、私が行った時は女性スタッフさんしかいませんでした。
    また利用させていただきます!!

私が行った時はお店が少し混んでいたのか、来店から施術開始まで待機の時間が少しありました。施術中はたくさんお話しながら楽しく時間を過ごせました。急なカラー注文もテキパキ対応していただき、仕上がりも満足です。ありがとうございました。

• RNさんの口コミ

初めての来店だったのですが、会話も楽しく、カラーも可愛い提案をしてくださってとても嬉しかったです!
    綺麗にしていただきありがとうございました!

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

LAND付近の駅の美容室・美容院を探す