40%以上オフ!ミニモSALE
【公式】💕LAND 池袋店💕の掲載
【公式】💕LAND 池袋店💕のプロフィール画像

池袋駅4分 / 東池袋駅12分 / 要町駅15分 / 北池袋駅20分 / 目白駅23分

【公式】💕LAND 池袋店💕の口コミ

• fuuさんの口コミ

初来店でしたがイメージ以上の出来あがりにしてくださいました。
    これまではイメージと少しずれてしまうことも多かったので感動しました!

【公式】💕LAND 池袋店💕さんからの返信

fuu様 この度はLANDにご来店頂きありがとうございました。 仕上がり満足頂けて大変嬉しく思います! まだまだ至らない点もあるかとは思いますが、 これからもさらにお客様に満足頂けるように接客、技術共にスタッフ一同レベルアップしていきますのでよろしくお願い致します! 店舗責任者 北川

返信日:2024年8月29日

とても楽しかったです🙇‍♀️
    カラーも希望通りの色でとても気に入ってます!

【公式】💕LAND 池袋店💕さんからの返信

あ様 この度はLANDにご来店頂きありがとうございました。 仕上がり満足頂けて大変嬉しく思います! まだまだ至らない点もあるかとは思いますが、 これからもさらにお客様に満足頂けるように接客、技術共にスタッフ一同レベルアップしていきますのでよろしくお願い致します! 店舗責任者 北川

• ♡さんの口コミ

今まであまりカラーに満足したことがなかったのですが今回はとても気に入ってます!
    カウンセリングから私の好みをちゃんと理解してくれていたのでとても安心して過ごせました😌
    またお願いしたいと思います☺️

【公式】💕LAND 池袋店💕さんからの返信

♡様 この度はLANDにご来店頂きありがとうございました。
    カラーの仕上がり共に満足頂けて大変嬉しく思います! 次もお客様の理想を叶えられるようにたくさん相談しながら決められれば嬉しいです!

返信日:2024年8月14日

池袋の美容室は初めてだったんですけど、あたしの黒染めじゃないけど黒染めっぽい感じという難しいオーダーを叶えてくれました。
    また明るくしたい時にお願いしようと思います。

【公式】💕LAND 池袋店💕さんからの返信

🌼🌼🌼様 この度はLANDにご来店頂きありがとうございました‼︎ 仕上がり満足頂けて大変嬉しく思います! またぜひ明るめカラーもお任せください!

返信日:2024年8月29日

色が決まっていなかったのですが、めっちゃ相談を聞いてくれて希望通りになりました!

haru様
    この度はLANDにご来店頂きありがとうございました。 カット、カラーの満足頂けて大変嬉しく思います! 次回も一緒に相談しながらカラーなど決めていければ嬉しいです!

• はるかさんの口コミ

とても丁寧に施術していただき、仕上がりも大満足です!
    今回担当してくださった方にまたお願いしたいと思います☺️

🤍様

返信日:2024年8月14日

髪色 接客は満足でしたがカットした毛先が雑。仕上げを巻いていただいたのでその場では気付かずでしたが伸ばした際に不揃いの毛先がある。納得するカットの仕上がりではなかった。

• 💖Mari💖さんの口コミ

全体カラー&カットお上手でした。
    こちらが欲しいトリートメントの種類も教えて下さり、良かったです。
    ヘアケアの仕方も教えて下さり良かったです。

Mari様
    この度はLANDにご来店頂きありがとうございました。 カット、カラーの仕上がり共に満足頂けて大変嬉しく思います! まだまだ至らない点もあるかとは思いますが、 これからもさらにお客様に満足頂けるように接客、技術共にスタッフ一同レベルアップしていきますのでよろしくお願い致します!

• なこさんの口コミ

仕上がりは満足だが、最後次の仮予約をさせられそうになった。

なこ様
    この度はLANDにご来店頂きありがとうございました。 仕上がりに関して、満足頂けて大変嬉しく思います!
    次回の予約に関する話について、お客様に不快な想いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないよう、改善に努めて参ります。

• みうさんの口コミ

初カラーお願いしてよかったです!!

【公式】💕LAND 池袋店💕さんからの返信

この度はLANDにご来店頂きありがとうございました。 カラーの仕上がり満足頂けて大変嬉しく思います! これからもさらにお客様に満足頂けるように接客、技術共にスタッフ一同レベルアップしていきますのでまたお任せいただけると嬉しいです!
    またのご来店お待ちしております!

• 百合さんの口コミ

1週間前に染めたカラーがどうしても気に入らず、こちらのサロンがカラーが安かったので駆け込みました!!!理想通りの色になり大満足です!!施術もとてもスピーディーなのに丁寧でした!!!

百合様
    この度はLANDにご来店頂きありがとうございました。
    カラーの仕上がり満足頂けて大変嬉しく思います!

• ささきさんの口コミ

巻きやすいように軽く、巻いて鎖骨あたりという希望にも関わらず、完成はストレートの状態で鎖骨上。担当の方からは「結構短くなりましたね」と。軽さは全くない切りっぱなしボブでラインもガタガタ。ところどころ長い毛が出ており、家に帰ってから自分で切りました。安いからという事で勉強になりました、、

ささき様
    この度はLANDにご来店頂きありがとうございました。
    カットの仕上がりに関しまして、ご希望の長さ、軽さに添えず、大変申し訳ございません。また切り残しに関しましても不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。 今後このようなことがないよう、スタッフの技術レベルの向上に対しての指導をしっかりさせて頂き、技術向上に努めてまいります。この度は誠に申し訳ございませんでした。

• ちぃさんの口コミ

初めてのサロンでしたがスタッフの方や担当してくれた美容師さんとても優しく笑顔で初めてとは思えないほど居心地いいサロンでした。
    技術も本当に大満足!!
    大好きなオレンジカラーとても気に入りました。
    他のスタッフさんもきめ細かな気配り心配りで
    素晴らしいサロンだと思います。
    また是非行きたいと思います。
    本当にありがとうございました。

この度はLANDにご来店頂きありがとうございました。
    技術面、接客面共に満足頂けて大変嬉しく思います!
    まだまだ至らない点もあるかとは思いますが、

• さっちさんの口コミ

とても丁寧で感謝しております(*^^*)またよろしくお願いいたします(*^^*)

さっち様
    この度はLANDにご来店頂きありがとうございました。
    全てのお客様に居心地のいい空間を提供、丁寧な施術、接客ができるように日々取り組んでいますので、感じていただけて嬉しく思います!

• 伶菜さんの口コミ

高額なトリートメントを勧められたのでお断りさせていただきましたが、そこから店員さんの態度が少し悪くなったように感じました。客側が店員さんの機嫌を取らなければならないお店は如何なものかと思いました。複数名のスタッフさんに対応して頂きましたが、カラーの際のブラッシングが雑めに塗られていくので首が痛くなりましたし、シャンプーのすすぎの方も技術不足を感じました。ですが、最後のコテの仕上げはとても綺麗にしてくださり、星2とさせていただきました。もう行きたいとは思はないです。お世話になりました。

怜菜様
    この度はご来店ありがとうございました。
    またこの度は不快なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

カラーについてご指摘頂いたことに関しまして、お客様の大切な髪の毛を任せて頂いたのにも関わらずこちら側の技術でお客様に大変不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。シャンプーのご指摘も今後無いように、スタッフ一同技術の見直しに努めてまいります。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

LANDれな

返信日:2024年6月17日

正直、仕上がりは前回よりも良かったです。

ただシャンプーがちょっと雑というか、、
    耳や首元にべっとり泡がついたり、シャンプーします、流します、トリートメントしてきます。などのお声がけが無いのは初めてなのでちょっとびっくりしました。

本当にこれは私が注文していた髪質改善のトリートメントをされてるのかなって分からないまま終わりました。

施術中の会話は別に無くても良い派ですが、シャンプー中は目隠しをされているため、行うことについて簡単にお声がけしていただけると嬉しいです。

m様
    この度はご来店ありがとうございました。
    またこの度は残念なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

まず、シャンプーについてご指摘頂いたことに関しまして、私の技術の不足による首元に泡がついたりなど不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。声かけに関しまして、お客様への気遣いを怠ってしまい不安なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

LANDれな

返信日:2024年6月17日
  • ⛅️さんの口コミ

綺麗に仕上げてもらえて嬉しかったです🥹🥹🥹

⛅️様
    この度はLANDにご来店頂きありがとうございました。
    仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います!
    髪の毛のことで何かわからないことあればいつでもご相談くださいませ!
    大切な髪の毛を任せて頂きありがとうございました!

• k__♡さんの口コミ

色も可愛く、今までで1番盛れました!
    巻き方等も細かく教えてくれ巻き方等も細かく教えてくれて対応もすごくよかったです

k_♡様
    この度はLANDにご来店頂きありがとうございました。
    髪色の仕上がりも巻きも気に入っていただけて良かったです!
    また髪の毛任せていただけると嬉しいです!

• うぉんさんの口コミ

楽しくお話をしながらカット、カラーをしていただけました!前髪のセットの仕方や巻き方を丁寧に教えていただきました。仕上がりもカラーも満足です!ありがとうございました。

うぉん様
    この度はLANDにご来店頂きありがとうございました。
    カットもカラーも気に入っていただけて大変嬉しく思います!
    巻き方などわからないことあればまたいつでもお気軽にご相談ください!

返信日:2024年7月3日

毛量が多いから少なくして欲しい、前髪を量をすいてほしいと要望したのですが、それがなく料金と見合ってなかったなって感じました。
    お話は楽しく、施術して頂きありがとうございます。

【公式】💕LAND 池袋店💕さんからの返信

先日はLANDのご来店頂きありがとうございました。
    お客様の大切な髪の毛を任せていただいたのにも関わらず私の技術不足でお客様のご期待に応えれず大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことないように、技術を見直しお客様に満足頂けるスタイルを作れるように参ります。
    貴重なご意見ありがとうございました。
    スタイリストれな

返信日:2024年5月30日

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

LAND付近の駅の美容室・美容院を探す